Секс - это очень уж хитрый предмет...

Эдуард Гавриленко 2
В любви, как и на войне – всё всегда решает главный калибр.
Сама любовь – это извечная битва полов, а секс – лишь краткое перемирие.
 Дедушка Фрейд, во многом прав и он как «спешл форс» для нонешних психоаналитиков. Но мечты и сны заканчиваются лишь ночной поллюцией, а секс – это реальные физнагрузки с применением тяжёлой артиллерии и не очень. Мужская логика при этом проста : попасть в дот. Женская  логика, наоборот, многогранна, загадочна и в целом не предсказуема, но с одной лишь мыслью, - Стоит ли прикрывать амбразуру?
Есть, конечно, ещё мысли о высоком, но это для амурных прелюдий и прочих прозаиков. Нужно быть полководцем – чтобы завоевать женское сердце. Важно знать стратегию: когда предложить даме «Курвуазье», а когда и народный «самопляс» (самогон) –  «на войне все средства хороши.», ведь цель оправдывает средства.
Когда неприступная крепость взята, то можно и покурить , но недолго. Пора собираться в новый поход за женскими сердцами, которые хотят любви.
Победителей, конечно не судят, но во избежание эскалации дальнейших боевых действий и вопросов о семье, лучше тихо, как разведчик удалиться и исчезнуть в диких городских джунглях, отправившись на поиски новой амазонки.
p.s. Битвы битвами, но сердцу не прикажешь. Рано или поздно, найдётся та -  особенная, ради которой, можно будет меридианы узлом завязывать. И тогда отгремит последняя битва и наступит мир.






картинка из интернета