Бюро Вечных Услуг, глава 0

Дориан Грей
Полные электронные версии всех романов трилогии «Змее-Week»:
- «Унаги с маком»;
- «Бюро вечных услуг»;
- «Братство революционного декаданса»,
педагогические романы-сказки "Путь Аграфены" и "Сказки фея Ерофея",
а также лирическую историю «Кодекс боевой подруги» (еще и в аудиоверсии) можно найти на полках самых популярных интернет-магазинов и (признаюсь по секрету) практически на всех «пиратских» зеркалах.
Благодарен моему доброму другу – читателю - как за цивилизованное приобретение, так и за дружеское скачивание моих произведений. Главное – общение, обратная связь и живой отклик. Я всегда рядом при каждом Вашем восхождении от пролога к эпилогу.
Искренне Ваш,
Иван Быков.



«Бюро Вечных Услуг» - вторая часть оригинального триптиха, продолжение романа «Унаги с маком». Читатель вновь проведет насыщенную неделю с Нестором и его семьей, посидит с главным героем в «Варяке» за кружкой пива, выпьет изысканного вина в «Доме Диониса», посетит чужие сны, станет свидетелем коварных измен и кровавых баталий. Миры Трилоки, в стремлении сохранить гармонию, противостоят глупости, меркантильности, ограниченности власть имущих. Сможет ли простой учитель истории в очередной раз спасти мир? Роман представляет собой активную зарядку для пытливого разума и рассчитан на подготовленного читателя старше 18 лет.