Маг земли

Нбоарахнид
Маг земли специализируется на управлении и создании земли и камней. Маг земли создаёт стихийную энергию земли в своём теле, которая в больших количествах превращает мага в камень, жидкости превращаются в камень. Для создания этой энергии он использует чувство любви и преданности. Чтобы управлять этой стихийной энергией и взять её под свой контроль, он использует желание защитить кого-либо. С желание защитить кого-либо маг берет контроль над стихийной энергией, которая по сути является чувством любви и преданности. Взяв под контроль стихийную энергию земли, маг земли может спокойно её управлять, контролируя землю и камни или создавая её.
Маг земли, как правило, сильнее мага воды, но слабее мага воздуха. Маг земли любит создавать вокруг себя земляную защиту, что-то наподобие купола вокруг мага и ещё любит создавать защиту поверх кожи. Через такой купол маг воды не может нанести атаку, но маг воздуха может, а может использовать воздух для атаки изнутри купола.Также у мага земли малая подвижность, поэтому он не может избежать сильной, быстрой направленной атаки воздухом, а если земля сливается с водой, образуя грязь, то она больше контролируются магом земли, чем магом воды. Маг земли наиболее силен на земле, где почва не твердая, рыхлая и мало корней растений. В песчаной пустыне маг земли более сильный. Маг земли способен чувствовать землю и чем сильнее маг, тем лучше он чувствует и дальше.
Маг земли начального уровня силы способен создавать землю горстями, управлять небольшим количеством земли, но не больше его тела, разрыхлять и уплотнять не каменистую землю, чувствовать землю в небольшом радиусе вокруг себя.
Маг земли с продвинутым уровнем силы способен создавать среднее количество земли (ведрами), управлять землей, количество которой больше, чем его вес тела, способен создавать вокруг себя земляную защиту, но не на своей коже. Также с продвинутым уровнем силы маг способен погружаться под землю, его чувство земли обостряется и он чувствует одежду других людей и их предметы (живые существа неосознанно защищают себя и окружающие их предметы ментальной защитой от чтения их). Также он способен сращивать кости у себя и у ослабленных ментально существ. Маг земли способен атаковать землей, под которой стоит враг, проваливая их под землю или создавая снаряды земли, запуская их во врагов.
Маг земли со средним уровнем силы способен создать большое количество земли (больше, чем его тело), управлять землей, размер которой превышает несколько деревенских домов. Способен создавать каменную защиту поверх кожи. Способен свободно перемещаться под рыхлой землей, укреплять землю до каменистого состояния или спокойно разрыхлять камни. Маг земли учится атаковать землей под ногами врагов, превращая её в острые шипы и вонзая их в тела врагов. Он способен чувствовать твердые вещества в организмах, но не может ими управлять.
Маг земли с сильным уровнем силы способен создавать холмики земли и управлять количеством земли подобное небольшой горе. Способен разрыхлять многие металлы и уплотнять земли до металлоподобного состояния, создавать такую землю, но в меньшем количестве (в зависимости от плотности, чем плотнее, тем сложнее создавать). Соответственно он создаёт металлоподобную защиту поверх своего тела и атакует подобными снарядами.
Маг земли с божественным уровнем силы способен создавать землю, количество которой соразмерно холмам, а управлять горами. Он способен управлять твердыми веществами внутри существ со слабой ментальной защитой, разрывая их кости. Способен заменить себе конечность на подвижный протез из земли, которой маг свободно управляет. Способен быстро разрыхлять металл и создавать землю тверже металла. Также он может создать далеко в небе огромное количество земли, которое будет падать вниз, превращаясь в метеор, разрушающий с легкостью города. Способен вызвать землетрясения.
Маг земли со смертельным уровнем силы находится в постоянном напряжении, чтобы контролировать стихийную энергию, его кожа каменеет сама по себе. Магу необходимо постоянно помнить, что все его существование нужно для защиты чего-то. Он способен создавать горы и контролировать континенты, а также создавать алмазоподобную землю.
Маг земли, перейдя в безумный уровень силы может либо сразу умереть, если у него много стихийной энергии осталось, превращаясь в каменную статую, либо он теряет рассудок, он станет любить все вокруг равноценно и не будет предпринимать какие-либо действия. Если вывести его из этого состояния в течение не длительного периода, то он может прийти в норму, но если это будет длиться долго, то его сознание может сильно повредиться. Он так и останется жить ничего не предпринимая и не делая.