Ожидание

Борис Мильштейн
О том, что ждать и догонять - самое никчемное дело, известно издревле. Из этих двух ипостасей «догонять» - занятие хотя и малоперспективное, но всё-таки зависит от вашей прыти. А вот с действием «ждать», здесь от собственного  усердия мало что изменится. Когда же не можешь на что-либо повлиять, испытываешь явный дискомфорт.
Однажды меня внезапно осенило (вот только не знаю, как официально зарегистрировать это озарение).
Если так случится, что придётся ожидать даму на улице (а эти мадамы, как правило, опаздывают), то желательно на это время занять свою суть чем-нибудь увлекательным. Тогда и ожидание не будет чрезмерно тягомотным.
Можно рассматривать окружающую архитектуру, даже если эта архитектура того и не стоит. А если дамы по-прежнему всё нет и нет, то заняться подсчётом, допустим, этажности домов. Между делом прикинуть количество подъездов, поинтересоваться наличием балконов. А ежели они есть, то отметить, как украшены. (Не ворон же пересчитывать, в самом деле). То да сё, а время незаметно идёт.
Если же ожидание затягивается, то такое занятие быстро наскучит. Ведь за время вашего бдения ни этажность, ни всё остальное явно не изменятся.
И потому вернёмся к моему открытию, которое ускорит бег вашего ожидания. Первоначально нужно подыскать оптимальное место для обозрения. И облокотившись на что-нибудь для устойчивости, наблюдать за нескончаемым потоком женских особей.
Можно, конечно, разглядывать их лица, но в Германии от этого удовольствие не получишь, а вот от женских попочек - неописуемый восторг и ушат бальзама на вашу душу.
Вскользь замечу, местные дамы поголовно ходят в брюках, так что ножки разглядеть невозможно, но зато место, откуда они растут, тут уж на любой вкус.
Неплохо при этом надеть тёмные очки, тогда вы со всей своей похотливостью сможете не только всё детально рассмотреть, но что немаловажно, включить богатое воображение и представить понравившуюся попочку в фривольной позе.
Пока сексуальное совершенство, грациозно покачивая бёдрами, проплывает мимо вашего носа, можете вообще забыть, для чего здесь оказались.
Печально проводив взглядом чужое удовольствие, судорожно сглотнув слюну,  выискиваете глазами очередное вожделение. А время между тем продолжает бежать своим чередом, невзирая на ваше плотское занятие.
Смотришь, и та, которую вы ждали, наконец-то, соизволит появиться.