Наноразводка

Николай Ник Ващилин
Толя Чуб не меняется четверть века....Дар у парня...Нет,не Божий дар .а совсем, совсем другой....Сатанинский дар.  Друзья по секте всё принимают с восхищением. Помните в 1992 на Балу у Сатаны он ельцинично придумал  с американскими друзьями выдать народу фантики от конфет, которые они съели / каждому по фантику /,предварительно поставив каждому клизму....и года три, как у Буратино в корчме - давть на обед три корочки хлеба.
 Ныне, когда народ и вовсе обезумел от фальшака в аптеках и гастрономах, Толя Чуб прогнал поганку - попросить у добрейшего из добрейших , Вовки ибн Хаттаба, не много,ни мало - 98 миллиардов американских долларов из Фонда национального благосостояния / нашего с вами благосостояния/ , якобы на развитие наноизделий совместно с индийскими учёными господами / ну помните героя Радж Капура - бродягу, прожжёного вора/ .
   Понятно, что нано - это микроскопически мало и этих изделий никто просто не увидит. Зато несколько лет можно вешать лапшу на уши народу и собирать с них по 20% /двадцать/ с сумм тех займов, которые они под эти проценты возмут в Сбербанке, куда Толя Чуб положит наши миллиарды под 10%/лесять/  годовых, которые возьмёт в Фонде национального благосостояния под 2% /лва/ годовых. Не трудно подсчитать прибыль Толи чуба и его подельников в это трудное крнизисное время. ничего лучшего американцев и японцев Толя Чуб не может придумать по определению....И ваучеризацию ему полсказали злобные амерканцы. И пусть Толя Чуб с годами не умнеет, зато народ деградирует семимильными щагами.....А придёт к власти в США Толин дружок Дональд, который ходит в шапке из волос нашего Чуба - тогда вообще нам Трамп-тара-рамп настанет! Пролетарии всех стран - опохмеляйтесь. Призрак наночуба бродит по Европе - призрак Капутализма.

Пост скриптум Не стесняются разводить народ и возвеличивая личность старшего тренера ЛОС ДСО ТРУД и самого  В.Путина -А.С.Массарского, ложно называя его основателем школы каскадёрского искусства /до него с 1929 годов этим занимались Л.Кулешов,Б.Барнет,Г.Козинцев,С.Эйзенштейн,В.Пудовкин,Глеб Рождественский/ и даже лгут, что в космосе была его "баня в чемодане" ...Там была баня космонавта А.Сереброва..../Царство ему небесное/...http://chest-imeyu.com/images/all/chi_2016_03.pdf