Я хочу видеть монумент Великого Человека!

Виктор Новицкий 2
ПОДВЕДИТЕ МЕНЯ К НЕМУ!
Я хочу видеть новый монумент Великого Человека!

Ну, вот, не хотел сегодня ничего «творить», так с утра загрузил свою старую статью, а по ТВ передали репортаж о «бункере Черчилля». И надо же! Открыл «корреспондент. нет», а там сообщение, что «россияне несут цветы к НОВОМУ МОНУМЕНТУ Сталина». Совпадение? Великий Англичанин замолвил словечко в небесной канцелярии за «Замечательного Грузина»? Не иначе! Но фотографии этого монумента нет! Чё боисси, «болотная рать»? Что придется каяться за все, что натворили? Нет, бояться надо мне, и таким, как я! Того, что ваше блудливое войско моментально «изменит свою политическую ориентацию» и, «покаявшись», но – держа дулю в кармане, резво побежит под новые знамена, и, для поиска новых амуниций своим непомерным амбициям начнет писАть доносы. Уж сколько раз такое было в истории России! «Задвинули» Есенина, «подвинули» Маяковского, обкакали Поликарпова и Григоровича, да мало ли кого «отодвигали» в жизни жадины и завистники! Ну, да такова жизнь. В своем подхалимстве и нечестности человек отличается от животного явно в худшую сторону: кто-нибудь видел осла, приближенного ко льву? Или быка к тигру? Ну, разве что Великий Герой козел Тимур. А так среди животных - все перед Царями равны…
   Ну, так что? Лед тронулся? «Ветер истории начинает размётывать мусор, нанесенный на могилу Сталина», как он сам когда-то предсказывал? Дай Бог. Вот только не дай, Господь, чтобы из этого мусора выросла толпа жадных «последователей», творить ничего не умеющая, а стрелять и резать – завсегда готовая. Это – не Сталин. Это – болотная жижа, которую надо будет засыпАть по мере восстановления исторической справедливости. Помни об этом, Россия!