Боголесье. Равновесие тайного мира

Наталья Котомина
Земля воспринимает энергетику  растений как от живых разумных существ! Везде энергетический обмен.
В ПРИРОДЕ все в равновесии и пропорции!!! ВСЕ СЛУЖАТ ДРУГ ДРУГУ НА БЛАГО!
Лучшее доказательство - это пример:
мышки-норушки....их норы расположены на расстоянии 10 м друг от друга. Задача мышей как деструкторов заключается в контроле участка вокруг собственной норы и сохранение злаковых у себя в загашникх. Если происходит преувеличение численности каких-либо злаковых, то задача мышей - сократить, привести всё это в норму через энергоинформационный обмен данного участка. Если, случится погодная аномалия и семена погибнут, то мышиные заначки дадут новый урожай!! Если семян много и засеяно больше площади, то произойдет энергоперекос территории. Деструкторы всегда готовы! Например, к резкому увеличению потомства, мышь вместо 2-3 мышат в помёте даёт до 12-16. Почему? Чтобы погрызть урожай и опять привести в норму локальный участок Земли.
В СССР, в одном регионе , отстреляли волков - что тут началось! Мышей уйма, больных животных - куча, урожай пострадал -  качнули энергию и пошел процесс!
Береза и дуб воспринимают энергетику, а хвойные деревья, наоборот, формируют выход. Растения отдают то, что человеку нужно, и забирают то, что человеку не нужно
По берегам рек где росла ольха вода считалась целебной.
"Энергия ольхи подобна порывистому ветру. Она мягкая и нежная, похожа на остужающий холодный компресс". 
Липа — одно из немногих растений на земле, которое содержит фитогормоны!! Поэтому она может омолаживать! Окультное значение липы - доброта.
ОСЫ - что они вытворяют!
  Энтомологи провели научные изыскания и определили:
1. Осы умеют считать! Как минимум до двух...
2. Строить «баррикады» из муравьев, для защиты жилищь!
3. Делать из пауков ткачей-рабов!
Пауки плетут для них защитные коконы, и «требуют» от своихрабов создавать сверхпрочную колыбель.
ГРИБЫ соорудили своеобразный "Интернет" под землей. Они в симбиозе с Природой!
И все во взаимодействии!