Из ничего

Белоусова Светлана
Женщина из ничего может сделать скандал, салатик и причёску.  Про скандал и причёску - дело понятное, в первом случае ничего особенного и не требуется, кроме наличия мужчины для того, чтобы скандал имел своего зрителя и главного героя в одном лице. И о втором случае мудрый человек, изрёкший когда-то эту фразу, тоже не ошибся. Всё правильно – иногда достаточно нескольких редких волосин…

А вот салатик заслуживает отдельного разговора! Это – один из самых коротких путей к сердцу мужчины, это праздник на столе и радость для чревоугодника. Вы – великолепная хозяйка, если на вашем столе каждый день разнообразные салатики! Но ведь бывает и такое: жена плюхнет мужу на тарелку картофельное пюре, бросит котлету-другую, ну, чая с бутербродом предложит на десерт… И всё…

И всё!?. А как же салатик!?? Или мужчина родной уже не мил?

Когда на заре нашей семейной жизни муж к привычному второму начал требовать разнообразные салаты из свежих овощей, моё сердце подсказало, что что-то здесь не так! И оно не ошиблось! Хитрая изворотливая любовница нашла, чем ей зацепить моего неблаговерного. Вы тоже такого хотите? Нет? Тогда включайте вашу фантазию, и для начала из того, что есть под рукой, смешайте салатик. Для него практически ничего не нужно! Равно как и для скандала, который может разгореться только лишь из-за того, что этого блюда на столе не оказалось.
               
*Иллюстрация позаимствована из интернета