Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты

Борис Неравнодушный Свердлов
 Скажи  «Кто твой  друг ,  и  я скажу , кто ты» .

(К  поездке  Порошенко  к    Эрдогану)   
      

     Господа,   шоколадный   олигарх   Порошенко ,  он  же  Президент,  собирается  к  своему  другу   Эрдогану   .  Видимо  позабыв ,  что  ещё  не  вся  Украина  в  шоколаде ,   Порошенко  мчится  укрепить  союз  двух  недругов   России ,  людей  ,на  совести  которых    убийства  своих  граждан  на   Украине  и в  Турции .   Что  объединяет  Порошенко  и  Эрдогана ?   Выясняется  ,  что  их  объединяет  многое  .   И  тот и  другой ,  заручившись  поддержкой   Европейского  Союза ,   один ,  это  Турецкий   Эрдоган  уже  лет  20  как   стучится  в  двери  этого  Союза , другому,  это   Порошенко , обещан  тот  же  срок , если  Европейский   Союз продержится   ещё   столько  лет .    
      Но  нас  ,  я  думаю  ,  меньше  всего  интересует  ,когда   «Европейские  Ценности»   в   виде  Дождя  ,  даже   в  виде  золотого  , прольются   на  головы  «  Незалежной»  Украины  ,  и  такой  же   Турции .   Впрочем  ,  всё  может  быть .       Глядя   из  Брюсселя ,  Берлина или  Вашингтона , Украина  и  Турция ,  прекрасно  демонстрируют  уважение  к   Правам  своего  народа ,  будь  то  Донбасс   или   Турецкий   Курдистан.    Ведь  война  против   своих  в   Донбассе  и таких же  в  Курдистане ,  аккурат  вписываются   в  стратегию   Заокеанских   ястребов ,  их   сателлитов  в   Европе ,   по сдерживанию   России ,  вдруг  озаботившейся   о  своих  национальных   интересах .   Что  случилось  ,  что  произошло ?  Ведь  ещё   недавно разгром  Югославии  при  Ельцине ,   мало  тревожил  Пятую  Колону  в  России ,   а  при  бомбёжках   Ливии ,   господин   Медведев   приказал  воздержаться  при  голосовании в   Совете  Безопасности  ООН.      Кадафи    зверски  убили ,  демократия   входила в  открытые  двери  Ливии ,  и  теперь  народу  страны  предстоит  убивать  друг  друга ,  и  убивать  долго . 
     События  в   Сирии ,  гражданская  война ,  которую  спровоцировали  поборники  демократии  по  всему  свету ,  но  скорее  всего  тогда ,  когда  варвары  ИГИЛА- ДАИША  ,  стали  распространять  свои культурные ценности  уже  в  Европе ,  и  расстреляв  132   француза  в   Париже,  которым  всё  равно ,  где  и  кого  убивать ,  побудили  Запад  спохватиться,  и  начать  действовать  против  идеологии  фашизма  завёрнутую   в  мантию псевдо  ислама.
       Турция  и  Эрдоган  ,   выполняя   функции    Троянского  коня , снабжая  головорезов  ДАИША ,  подыгрывала   Западу  в  стремлении , всё-таки , справиться  с  этим    Вселенским  злом .  Но  Турция   ещё   и  член  НАТО .   Зачем   НАТО  Турция ?    Ясно  зачем, ведь рядом  Россия ,  у  неё  тоже  есть  интересы и  свои  ценности.  Так  Россия  ценой  предательства  либералов  оказалась  в  кольце  недругов  ,  а  теперь  вынуждена  защищаться ,  чтобы  отстоять  уже  то  ,  что  осталось  после  распада   СССР .
    И  вот  Порошенко,  желая  сделать  Украину  ударным звеном  НАТО ,  а  проще  , пушечным  мясом,  и  чтобы заслужить  дальнейшее  благословение   Запада,  мчится  в   Турцию ,  чтобы  закрепить  близость  и  сходство интересов на  Чёрном  море  ,  в  Донбассе  ,  в  Крыму.   Продажная   клика  Киевских  правителей усердствуя  и  демонстрируя  патологическую  ненависть  к  стране,  которая  десятилетиями  подкармливала ,  да  и  содержала  их     «Незалежную» ,   чтобы  только  сохранить  свой  Олигархат ,  в ущерб  своему  народу,  направляет  Порошенко соединится  узами  дружбы  и  любви  янычаров   Эрдогана  и   Правого  Сектора    Порошенко . 
       «  Братский»   Союз  таких  народов  представляет  огромную  опасность для  нашей  страны ,  да  и  всего  мира ,  так  как стремление  тех  и  других   националистов ,  близки и  очень  схожи.  И  поэтому  ,  народная  мудрость ,  « Скажи  мне  ,  кто  твой друг ,  и  я  скажу  ,  кто  ты»   также  актуальна сегодня ,  как  и  в  былые  времена .
    Остаюсь  с  Вами ,  гражданами   своей страны,  для  которых  СПРАВЕДЛИВОСТЬ ,  как  и  другие   Христианские  заповеди,  непреходящи ,  они  вечны .
          Борис  Неравнодушный .  5.03