Бог есть ВСЕ.. Бог живет в Боге

Людмила Королева 2
 Автор Бог Мироздания.
Послание Бога 2
 
 1   Настал конец вашей веселой, военной, спортивной жизни.
Вам понятна и очевидна, куда она привела. Она недопустима в Новую Эпоху Жизни Человечества. Вы не даете Мне повода любовью вас оберегать!
Благочестие, благонравие, скромность покидают семьи сегодня живущих.

  2  Мне противно видеть вашу половую  развращенность, половую ненасытность содержащую элементы насилия над телом. Сатана доволен вашей растленностью.
Дома разврата легко регистрируются и умножаются, сутенерство, проституция стало легкой добычей  денег. Наряду с половой усладой прием наркотиков, алкоголя. Торговля наркотиками – дьявольский бизнес.
Правительствам государств активизировать борьбу против засилья слуг Сатаны  в правоохранительных органах власти. Они дали Мне повод стать на защиту людского
Общежития.
 
3  Строго предупреждаю Сыновей и Дочерей Моих желтой расы: на земле, дарованной Мной для выращивания хлеба насущного, вы стали выращивать
растения, для  растления Душ и Тел Детей Моих.
Но они такие же Дети Мои, как и вы.Запомните это.
Продажа  белой расой оружия массового уничтожения, соперничает с продажей желтой расой наркотиков.
Дальнейшее продолжение противоборства приведет к массовой гибели самих борющихся во всем Мире. Однако понять  это  не можете до сих пор!

 4  Каждому Дитя Моему буду Наставником и Учителем, беседуйте со Мной постоянно, зная, что все слышу.  Усомниться в этом у вас нет основания.
Стремитесь изменять смысл современной жизни. Вам миссия каждого на  Земле не понятна до сих пор.

 5    Желаю видеть ваш интерес к Содержанию Моих Книг, иметь их в домашней библиотеке. Содержание Моих Книг понятное.
Только личное понимание Содержания Священных Книг, может лично что-то изменить. Книга Бога – лучший подарок, как и глобус - символ Дома жизни Человечества.
Мои Книги сегодня вам нужны, как воздух, как питьевая вода в пустыне. Они дают надежду на Спасение и продлевают жизнь на Земле.
А для продления вашей жизни на Земле утверждаю следующее: Дети Бога Небесного обязаны подчиняться  на Земле только Мне, Господу Иисусу Христу.

 6   Изучайте энергетическое и физическое  строение Человека. Не только изучайте, но и  учитесь понимать их взаимодействие в Человеке.

Надо много знать и понимать, чтобы общаться со Мной и принимать Послания, боле того изменить устав повседневной жизни своей.

 7  Пишу Молитву:
+ Дари, Господь, Силу для Общения с Тобой.
Просим Твоего Благословения.
Умножь наши Знания о Тебе.
Освети лучезарным Светом Души наши
Ждем помощь от Тебя.
Мы нуждаемся в ней.

+ Умоляем, прости наши преступления.
Мы осознаем степень нашей  греховности.
Удали нас от происков Сатаны.
Молим, сократи число слуг его,
Величаем Имя Твое Святое!
Аминь.

 8  Определенно, Общение со Мной подарит вам много радости, надежды, уверенности в одухотворенном окружении. Вы чаще будете внимательно созерцать Небосвод, любоваться Мной Творимым Миром. Чаще будете посещать Планетарии. Скоро их станет много в среде Человечества.

Я, Бог Мироздания утверждаю: в каждом Доме Моем иметь глобус- символ Планеты, даже малограмотный  человек может видеть, понять, какую красивую Обитель для жизни Я ему дарю. Надо любоваться ею и благодарить Меня. Содержите каждый кусочек земли ухоженным, полезно обработанным.

Земля – живая Планета высокого Сознания. Она чувствует любовь, заботу, благодарность и она чувствует  страдания, боль, пренебрежение.

 9 Радуйтесь Жизни всегда и всюду!
+ Умейте радоваться Свету.
Умейте радоваться Тьме.
Умейте радоваться Жизни,
И славьте Бога на Земле!

+ Просите помощь, люди Света.
Она придет желанной Радостью.
Просите помощь, люди Тьмы.
Она одарит вас своею Радостью.

+ Прилюдно Радость утверждайте,
И Радость Истине дарите.
Заветы Света укрепляйте,
Законы Радости учите.

+Опасно Радость умалять.
Ее разумность не признать.
Превозносите Радость Мира,
Как Дети превозносят Землю-Мать!

 10   Когда миллиарды Сыновей и Дочерей Моих пройдут Покаяние и Очищение и станут жить по Заповедям, Заветам Моим, тогда темные силы лишатся энергетической подпитки. Они даже станут служить Мне, Творцу своему и даже станут радоваться возвращению ко Мне.

Однако сегодня они активны на Земле, всячески стремятся услужить Сатане.
Много невежественных, безнравственных, зломыслящих, – они не понимают гибельность своего пути. Если бы эти  последователи темных, могли видеть Невидимый Мир, их охватил бы неподдельный ужас, как радостно беснуются  темные вашей повседневной жизнью. Она им приятна и вам приносит «удовольствие».

 11   Сыновья и Дочери Мои, которые живут  по указанию сил Тьмы, их можно легко  определить: они злобны, агрессивны, несчастны, больны, бесстыдны, сквернословны, курят, употребляют алкоголь,нарекотики, клевещут друг на друга, сеют вокруг себя недовольство, но ничего не желают менять.

Но когда совершается печальное событие  с такими приспешниками темных, тогда они вспоминают обо Мне, Боге Небесном, ждут от Меня помощь. Обычно помощь к ним не приходит и не может прийти, так как их ум контролирует Сатана потому, что ему служат  и поклоняются ему многие годы.

Более того, они клевещут на Меня, считая, что Я «плохой Бог», или отрицают Мою Живую Сущность. Таким образом, они отрекаются от Меня навсегда.
Мне жаль таких убогих Детей Моих. Они не ведают, что творят.

Опасно отрекаться от Отца своего и Творца своего! Это не подлежит сомнению.
Отказываясь от Бога своего, приговариваете  себя к трансформации Души.
Опасно принимать такое решение. Обжалованию оно не подлежит.

 13   Я дарю вам столько Знаний, сколько необходимо сегодня живущим. Эти Знания помогают вам Промысел Мой понимать, даже будут оберегать вас от ошибочных, скороспелых желаний и поступков..

14  Уровень заболеваемости человечества  планеты Земля очень высокий. Смертность превышает рождаемость во многих государствах. Хотя многие опасные инфекционные болезни  удалось ликвидировать повсеместно. Сегодня появляются новые смертельные инфекции, непонятной этиологии. Вас не интересуют Духовные Причины происходящих глобальных свершений на Земле.

 15  Меня, Светлые Силы Небесные, уже ваши пороки не поражают.
Стало сегодня среди живущих популярно слово секс. Вы его произносите всюду, оно не сходит с экранов кино, телевидения, интернета. Характеризуете красоту, стройность, привлекательность – сексуальным определением.
Некоторые телеведущие наслаждаются частым произношением слова секс.
 Авторские программы откровенно служат силам Тьмы. Мне предстоит Самому прервать ваши желания и дела развратные, непристойные.

 16  Я, Бог Мироздания, Господь Иисус Христос, запрещаю догорать Костру Жизни Человечества на Земле. У Костра должен быть Свет Яркого Огня! Он несет Силу Света.
Я строго запрещаю во всех СМИ сюжеты разврата, половой распущенности, извращенности, патологической страсти в человеческом Общежитии

За предательство Семьи, давно земляне переносят много страданий. Незамедлительно ликвидировать навсегда все порно.фильмы,порно.журналы, газеты.

 17     Утверждаю: половая жизнь мужчины и женщины – это интимная жизнь двоих. Она не рекламная жизнь и не греховная жизнь.
Она абсолютно Тайное Единение Двоих во Мне!
Либо единение с Сатаной, единение греховное. Надо Благословенной Мной паре, после Венчания, перед сном просить у Меня Благословение на первую любовную связь.

 18   Руководят телеканалами, радио, сайтами интернета многие слуги Сатаны.
Чтобы сохранить свое «детище» они способны на различные аморальные, лживые поступки.
 Приступить к пересмотру и оценке всех СМИ.
Умножая сеть интернета сегодня можно открыть свою программу, без контроля на потребу низменных запросов людей низкого сознания. Им нет необходимости работать над собой, что и добивается Сатана, даже награждает многих за разработку, модернизацию программ растления душ и тел Детей Моих.
Только Мне, Богу Мироздания понадобиться несколько минут для уничтожения Интернет-Паутины, и это совершится неожиданно, законно в срок, Мной установленный.

 19   Понять, познать Меня, Бога своего, срочно необходимо живущим, так как каждое отрицание, поношение Меня носит в себе Закон Отрицание Родства со Мной. Сила Родства со Мной имеет важное значение в каждой жизни Человека.
Учитесь понимать двойное Родство: Меня с собой и себя со Мной!
Ждали это Утверждение Мое многие Бога понимающие Сыновья и Дочери Мои! самообразование, сомопросвещение, самопросветление, любовь к Богу, станут нормой жизни повседневной.