НЕ но НЕ

Владимир Лобарев
          Ещё НЕ, но уже НЕ. – О чём речь? – Ещё не деловая дискуссия, но уже не ЛОГОМАХИЯ – ТОК – ШОУ. – О чём речь? – Об экономике – политике РФ, внутренней и внешней. Все же об этом сегодня говорят. Вчера случайно попал на «мальчишник»: мужики – работники государственного предприятия, с участием иностранного капитала, уход на выходные по случаю 8-МАРТА отмечали. И там о духовной и материальной современной жизни спорили-говорили. Точно так, как на ТОК-ШОУ. Дурной пример заразителен. Все о своём говорили, не слушая друг друга. Бесполезно время тратили – душу отводили. Старая русская забава. О ней наши партнёры по бизнесу хорошо знают и используют в своих целях. – Деловую дискуссию нельзя вести на «мальчишниках» или ТО – ШОУ. В дискуссии обозначают тему, выслушивают мнения всех участников, не перебивая; слушают проекты; задают уточняющие вопросы; с ответственной помощью ведущего дискуссию выбирают лучший проект и работают над планом его исполнения. Примерно так! – Правильно мыслишь! Вчера читал газету. В ней о проекте будущего России, впервые в современных СМИ, сказано: о строительстве «христианского социализма».  Прочитай и тогда обсудим это дело. Я остаюсь на своей позиции: надо строить СРДС, с мировоззрением «ДЕЛО ВСЕХ», с РППП/Н. (Страну разумной духовности и справедливости в НООТ). Над шпилем ЗОЛОТОГО АЖУРНОГО КУПОЛА – символа духовной жизни «Я» и общества – сияет СВЕТ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ! А в нём являются знаки всех религий и мировоззрений людей прошлых поколений!  ПИРАМИДА – символ материальной жизни «Я» и общества будет располагаться под КУПОЛОМ, украшающим, оберегающим её. Не буду в очередной раз повторяться. – Всегда так говоришь, и повторяешься.     В. Лоб.