Айтыс к 8-му Марта, от Уланорды

Уланбек Айдарбеков
Ключи от любви)



Просмотрел я свои записи и вот что нашёл:

Милая Шутка!

Может ли сказать женщина, как Юлий Цезарь: "Пришёл, увидел, победил»? Никогда.

Слишком много образов и эмоций будет пробиваться из тёмных, потайных расщелин мозга женщины, слишком губительными станут они, вырвавшись и оформившись на белом листе. Томление, неудовлетворённость и вздохи – поэзией чувств, одухотворят фолиант. Рассуждения и изящная мягко-круглость цитат – математической истиной, эвристически заполнят пробелы строк. Беспрерывный поток сознания – откровением души, взорвёт эпилог.

Какой же галантный кавалер в наше время отважится, отобрав перо и свитки, открыть даме сердца: «Милочка, значит, что я думаю, рожать и растить деток, заботиться о домашнем очаге и обо мне, вот и вся твоя обязанность»?

Но на улице 21 век, всё "перевернулось с ног на голову". И никто не знает, что, зачем, как, и особенно - мужчины.

И приходится, надрываться бедняжкам слабенького пола, вопреки заземлённым законам притяжения, перепрыгивать через свои хорошенькие головки и завоёвывать, создавать, утверждать, превращаясь постепенно в сильный пол.

Интересно, когда этот процесс завершится, такими ли нежными и очаровательными они останутся? Или как всегда, исчезнет и всё лучшее?

Уланбек Айдарбеков.

Э.М.О.С.Том-1.0074.95.

И кто же определил, что есть Сильный, а что есть Слабый Пол?

ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ ПАГУБНО!

Оно породило массу заблуждений и фальсифицировало наши представления Друг о Друге!

Нет Сильных и Слабых Полов!

Есть Сильные и Слабые Особи, как среди Самцов, так и Самок!

Уланбек Айдарбеков.

Я глубоко задумался и опечалился. Нам, мужикам, пришёл конец. Прошла наша доминирующая эпоха.

Теперь не мы – главные, мы уже не так сильны, чтобы диктовать свои условия, да и диктовали ли?

Женщины везде. И снизу нас зажали, и сверху придавили!

Когда мы объявили демократию и равенство полов, мы очень просчитались. А когда посадили их за руль, проиграли и пропали.

Женщина вертит ключами от авто, занимает кресло бастыка, а в сумочке её лежит не только помада, но и угрожающе топорщится вибратор.

Ну, на что ей теперь мужчина? Ну, разве дворником там, кочегаром. Или так себе для изюминки...

Что же нам теперь делать? Бунтовать поздно. Они внедрились во все сферы экономической и политической жизни. Они быстро нас хлопнут. Только мы легко не сдадимся. Самые отчаянные из нас организовали отряды Сопротивления, мы узнали, как бороться с ними. Они не подчиняются голосу рассудка, силы, но прислушиваются к голосу любви... Вот тут-то мы их и накроем. Мы затопим весь мир любовью и отвоюем свою свободу. Мы отберём у них ключи от авто, выгоним из кожаных кресел и восстановим вековую справедливость: на троне - он, у подножия - она. Хозяева земли - мы! Только смотрите мужики, сами не потеряйте голову, любовь – наше единственное оружие. Помните, враг – хитёр, грозен и опасен!

 Но, ключи от любви у нас...