Откровение, сообщ. и разъясн. антропов 9-22 Коды

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 9-22 Коды

Утром. Крик: - Метеориты! - Женщина.

Промелькнуло несколько - чуть меньше футбольного мяча.

- Бабины со сновидениями опять к Юлии попали - испортила на свой манер.

10-25. Кто-то включил на видеофон (Эдуарда ?) космозону - вся в мелких метеоритах.

- Так много?

Ещё кто-то: - Ипполит, учи его.

Ипполит (?): - Кто его на станцию привёл, тот пусть и учит.

Что-то Анфиса стала Эдуарду объяснять.

Сюжет - на экране видеофона перед Эдуардом список кодов (его родственников ?).

Мужчина: - Вот и посмотрим - кого и во что он ценит.

Эдуард от злости сплюнул.

Мужской голос: - То, что ты увидел - ушло в эфир - увидели и пересняли все.

Крик Матрёны.

Сообщила: - Крик!

Детские крика снизу - похоже, детей Матрёны.

Мужчина: - Другие крики нам не слышны, т. к. те люди далеко от Земли, но коды на их планете уже засекли - мы проследили.

Эдуард в злости что-то сказал Ипполиту.

Кто-то из Девушек: - Это не Ипполит - это Смотритель.

Другие:

- ВСЕ КОДЫ У ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЛИЦ.

- У ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, У ГЛАВНОГО СМОТРИТЕЛЯ, У СТАНЦИОННОЙ И ПЛАНЕТНОЙ ПОЛИЦИИ, У ЮРИСТОВ.

- КОДЫ СОТРУДНИКОВ СТАНЦИИ У ВСЕХ ДИСПЕТЧЕРОВ - НА СЛУЧАЙ, ЕСЛИ КТО НАЧНЁТ БЕЗОБРАЗНИЧАТЬ - ЕСТЬ РАЗРЕШЕНИЕ - ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА НАГЛОГО.

Кто-то: - ВПЛОТЬ ДО ЛЕТАЛЬНОГО ИСХОДА.

Эдуард: - Так у Петра, что ли?

- В ЦЕЛЯХ ЗАЩИТЫ КОСМОСТАНЦИИ И ЕЙ УПРАВЛЯТЬ - ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ (ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЫ) И ОСТАЛЬНЫХ СОТРУДНИКОВ КОСМОСТАНЦИИ.

- ТАКЖЕ ВСЕ КОДЫ СОТРУДНИКОВ И ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ НА БАЗЕ.

ЕСЛИ КТО-ТО МЕНЯЕТ СВОЙ КОД В ЦЕЛЯХ САМОЗАЩИТЫ - ЕГО НОВЫЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОД СРАЗУ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСТУПАЕТ ВО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ СТРУКТУРЫ.

ВСЕ КОДЫ ИМЕЮТСЯ У НАШИХ СТАНЦИОННЫХ НЛОНАВТОВ.

Валентин: - И БАЗОВЫХ СЛУЖБ, КОТОРЫЕ ТАКЖЕ СЛЕДЯТ ЗА КОСМИЧЕСКОЙ И ВОЗДУШНОЙ ЗОНАМИ ПЛАНЕТЫ - В НАШЕМ СЛУЧАЕ - ЗЕМЛЯ.
ЕСЛИ ПОГРАНИЧНЫЕ ПЛАНЕТНЫЕ СЛУЖБЫ (космостанции и НЛО) ПРОПУСТЯТ МЕТЕОРИТ, БОМБУ ИЛИ ОСКОЛКИ, НАЗЕМНЫЕ СЛУЖБЫ СРОЧНО ВЫЛЕТАЮТ ОТБИВАТЬ ИЛИ ОТБИВАЮТ, РАСЩЕПЛЯЮТ ПРЯМО С ПЛАНЕТЫ.

Пётр: - ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД ПОДОБНОЕ ПОЧТИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ.

Девушка: - С сегодняшнего дня Командир Базы - Марина. Главврач Базы - Валентин.

Кто-то из мужчин: - Но врачи время от времени меняются - то на Базе, то на космостанциях.

100-й: - Всё!