Непостоянная Планка и Кисуля Шрёдингера

Владимир Ильич Иванов
Родителей попросим, - Нас не колебать!
Считаем их лучше и можем больше знать?
Хотя, родители  нас опытнее в чувствах,
Любовь отеческая их – высокое искусство.

Гипотетический выбор между двумя святыми женщинами, на практике - полное отсутствие выбора.

***
Иллюзорная Планка Шрёдингера и переменные спины Кисы

В квантовой суперпозиции женщины с завидным непостоянством способны изменить постоянную Планка.

Допустим, что если отчество своих детей условный Планк может принимать за  константу кратную частоте и постоянству соитий,  то условная непостоянная Киса и сама запутается в отчествах собственных чад, зачатых спонтанно в произвольных стечениях обстоятельств и при необдуманных квантовых связях.
Хотя, ученые могут и дальше искать порядок спин под рубашками, где даже старые бабки, как минимум - на две масти гадают.

***

В чем разница между научной теорией построения социализма и коммунизма?

 Первая основана в уравнении с повышением планки и расчетом на то, что увеличение количества котлов в аду приблизит его к райскому комфорту.
 Другая базируется на том, что небольшая приземленность рая сделает земное существование тварей, спаренных Ноем по случаю потопа, чуточку человечней.
 Из адептов этих теорий, мне приятней практики последних уже тем, что не требуют ежегодной чистки котлов и маршировать в райскую жизнь строем.
 Энергия импульса развития общества определяется его мечтами и если раньше мы мечтали о том, что наши дети полетят в космос, внуки освоят солнечную систему, а правнуки достигнут других звезд, то в современной, почти полной плеяде из считающих себя звездами, многие перестали мечтать даже о детях, настолько  деградировала общественная планка. В итоге, каждый о казался перед выбором повышать или понижать собственную планку, что полностью соответствует законам вселенной, расширяющейся до красных гигантов, ужимающейся в белых карликах или тонущей в черноте дыр темной материи, взрывной материи всего. Возвышать ад, приземлять рай или отрегулировать непостоянную планку на постоянную Планка? Или как правильно учитывать квантовую взаимосвязанность левых и правых, спинам смещающихся по спектру к красным или синим, материй и анти в общем информационном поле вселенной?

 PS СССР и кто о чём ностальгирует на практике?
Приятны воспоминания о мигании дальними огнями незнакомых пацаков и чатлан об эцилопах в засаде, а ещё советские бабушки казались натуральней, а девушки эротичнее. более внимательно вслушивающимися в разделы и парадоксы теории относительности, о производных от сверхновых темпоральных полях времени при общем постоянстве Планка.
Хотя и сейчас с ними запросто о раздельном сборе мусора, безотносительных оральных темпах, о том как мы в СССР без секса обходились, пока рабочая колхозница не перешла в разряд тяжелого порно с переменной планкой в неверие чужим слезам. Если сад был райским, значит в нем были и райские садовники. А самих Ириев было минимум два, в один с пением улетали птицы, а в другой шипя уползали змеи. И одних изгнали из сада за то, что они яблоки ели зелеными, а других - за то, что постоянно их надкусывали.
Зла не хватает? Согласно законам и договорам прошлого века, все наше добро принадлежало коммунистам. Изгнав коммунистов, потеряли и их добро.