Дудкин Женя

Читатель 30
 Полукровки...Нанайские мальчики.... Часто отец русский, мать- нанайка. У меня в классе таких трое. Эдика воспитывает бабушка. Она русская. Мать( нанайка) лишена родительских прав, так как по пьяни потеряла младшую дочь, да и Эдика воспитала, прямо скажем, большим кашмаром для любой школы.
 Бабушка поняла, что от сына другого внука не дождёшься, взялась за воспитание нанайчонка: сидит вместе с ним за домашними заданиями, водит на кружки рисования, балалайки, авиамоделирования, в бассейн...
И всюду окружащие мечтают  видеть его как можно реже: суперподвижный , суперсексуальный, болтливый...
 Игоря воспитывает  тоже бабушка...Но мама у него просто много работает. Он встречается с ней только по выходным...Весёлый, ленивый, мог бы хорошо учиться, если бы имел такую же бабушку, как и Эдик.
 Дудкину Жене повезло. Папа ,как и положено настоящему мужчине, при жене и детях. Мама , как и положено жене, дома занимается хозяйством и детьми. Но вот ленивый этот Женька. Может это национальная черта?
 Просят его: Сходи за коровой, приведи в сарайчик". Отвечает:" Чего это я за ней должен ходить? Мне 10 лет . а ей 16. Сама придёт." И на любую просьбу  отвечает в том же духе...
 Нет, нанайцы от русских ничем  не отличаются, только пухлыми щёчками да узкими щёлочками глаз.