Чем хуже, тем лучше?

Владислав Попов 2
Я понимаю одиночки не меняют общую картину общего кризиса капитализма на планете, и слова Генри Форда о том, что тем больше я заплачу своим рабочим, тем больше они купят моих автомобилей, прозорливы и довольно разумны, но почему при этом весь поголовно бизнес так слеп и жаден до невозможности, что не видит в достойной оплате труда своих рабочих свою же непосредственную выгоду?

Конечно, нельзя призывать и думать о том, чтобы людям на планете жилось все хуже и хуже, но получается так, что капитализм и дальше будет ввергать общество в стойкие негативы для большинства простого народа, тем самым повышая градус борьбы за свои права и свободы, за справедливость и правду ...

Чем хуже, тем лучше?

И еще ...

Конечно, всем понятно, что частник никогда не будет руководствоваться общими, государственными интересами, а только выгодами своего бизнеса, и потому перекосы и кризисы - это неотъемлемая часть буржуазного общества, не умеющего планировать гармоничное и сбалансированное будущее.

Как жаль, что сейчас в России нет социализма, ведь при нынешнем развитии вычислительной техники, наличия мощных компьютеров, можно было бы изумительно планировать каждую гайку, каждую булку в народном хозяйстве ...

Чуть-чуть не хватило времени истории, чтобы социализму дожить до лучших времен ...


Как будто сам дьявол вселился в людей, чтобы, подумайте, собственными руками уничтожить самое светлое и справедливое государство (СССР) на планете ... хотя путь к свету не был усеян розами, и крови невинной хватало, но это не умаляет тех достижений, что были и этим доказывали силу и правду этого общества высоких нравственных идеалов, поголовной культуры и повсеместного научного просвещения ..