Тема иванов день трёх отдельностей для меня

Пикасо
 
 
Иванов день для меня, празднование праздника – ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЕНИ, являясь совокупностью  ТРЁХ АБСОЛЮТНО СВОБОДНЫХ ДРУГ ОТ ДРУГА НО ВЗАИМНО ПРОНИКАЮЩИХ отдельностей - ПРОШЛОГО НАСТОЯЩЕГО БУДУЩЕГО - каждое мгновение:Пространство Душевного мира каждое мгновение прошлого Времени - как мысль,Пространство Физического мира каждое мгновение настоящего Времени как - предмет,Пространство Духовного мира каждое мгновение будущего Времени - как восприятие внутреннего содержания, Духа Физического предмета.

Троица - водители человечества: 
 1) Архангел Уриил  ЛЕТА – ответственный за человеческое МЫШЛЕНИЕ.
 2) Архангел Рафаил ВЕСНЫ – ответственный за человеческое ЗДОРОВЬЕ.
 3) Архангел Михаил ОСЕНИ – ответственный за человеческую ВОЛЮ.

А) Переживание человеком на макушке ЗЕМЛИ, ПРОСТРАНСТВО - ЛЕТА Уриила – каждое мгновение НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Физического предметного мира.
Б) В тоже время года, переживание в ДУШЕВНЫХ воспоминаниях  ПРОСТРАНСТВО ЗЕМЛИ, каждое мгновение уходящего ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ Архангела Рафаила ВЕСНЫ в представлениях Души.
В) В тоже время года, переживание ДУХОВНОЕ ПРОСТРАНСТВО  Архангела МИХАИЛА ОСЕНИ, как каждое мгновение предстоящего БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ в ДУХЕ.
 
Важное замечание: макушку Земли,ПРОСТРАНСТВО каждое мгновение НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ физического предметного мира, Архангелы МИЛОСТИВО, взаимно проникаясь, передают друг - другу по «кругу»Земного шара.

P.S.
 Обладание человечеством, способностью ЖИТЬ, в « САМО СОЗНАЮЩЕМ ОБРАЗНОМ СОЗНАНИИ» каждое мгновении в трёх взаимно проникающих ПРОСТРАНСТВ ВРЕМЕНИ,одновременно, на примере Архангелов является, важной его задачей в само развитии.
 
Человечеству следовало бы брать пример над само организованных, взаимно проникающих, Архангилов, а не на низшею природу животного мира с идеологией: "живу для того чтобы кушать и скушать себе подобного в КОНКУРЕНЦИИ за выживание". При высочайшем человеческом интеллекте, такая сложившаяся ситуация, в идеологии - ужасно отвратительна.

Именно троица Архангелов водителей человечества,занимаются подготовкой в способности созерцания, эфирного Образа Христа и познания(понимания)импульса Христа. Который является представителем человечества в других - ВЗАИМНО ПРОНИКАЮЩИХ МИРАХ.

 
Г.А.И. собственник своей собственности от сына Христа к Богу Отцу.
04/03/2016  11:00