Информация для депутатов парламента стран ЕС

Роза Ветров 1
                -1-
              Главные политические лидеры Украины предали народ свой.Они продолжают разваливать украинское государство, ввергая его в полную зависиммость от Запада. Народ знает , что "революция достоинства"-это государственный олигархический переворот,ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА.Смотрите, кто готовил это мероприятие http://www.stihi.ru/2015/04/11/9694 .

Вот психоаналитическая поэма о событиях в Украине, где указываются причины кризиса и выход из них.
"Звенящий Мост Днипро" http://www.stihi.ru/2014/10/23/1816

Сейчас особенно социальная сфера сильно заполитизирована , но люди власти и политики не представляют интересы народа.Корни всей коррупции находятся в политических партиях , лидеры которых стремятся к личной власти .Вот посмотрим на информацию :а) списки членов БПП,б)депутатов БПП в) статью в ЛИГА.НОВОСТИ от23.10.2014 Проанализируем и вот , что мы видим .

Депутаты -люди совсем далёкие от народа. Они преданы одному человеку, который задумал идти во власть , подобрал своих и записал их в список своего олигархического клана .Кто ему больше понравился ,более предан,их занёс кандидатами в депутаты Верховной Рады.Как он сколотил свой блок -смотрите.
Вся информация есть в интернете.Депутатами стали :люди из партии регионалов, мэры и губернаторы городов , родственники,занятые в его бизнесе.А вот подкуп на местах http://hrabro.com/86947 (Так БПП проходил в горсоветы на выборах в местные органы власти.(:):):) Так что всё схвачено.Кандидатами от округов ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО 6 человек.Остальные люди из списка(их 57 человек), которые не представляют ни один избирательный округ населённых пунктов страны.Народ не знает их, приёмных их в городах нет.Что они делают в Раде? Они не народные проблемы там решают , а личные интересы самого их шефа-президента Украины.
                -2-
Среди 57 и спикер ВР Гройсман В. Представляю вашему вниманию статью из газеты !"Украина молода" , переведённую на русский
<<Гройсман не тонет. Почему спикеру ВР уголовщина пока сходит с рук.
По количеству нарушений Регламента Рады ее глава — вне конкуренции.

С 29 февраля председатель Верховной Рады Владимир Гройсман пребывает в Брюсселе — на Украинской неделе в Европарламенте. Там, по словам спикера, «будет представлен план действий по реформе Верховной Рады и превращения ее в современный европейский институт». Однако лучшим преобразованием для украинского парламента было бы «удаление» с игрового поля его нынешнего главы и замена его на более приемлемую фигуру. Понятно, что в нынешних условиях сделать это довольно проблематично — должность спикера относится к квоте президентской фракции, и пока действует коалиционное соглашение, квотный принцип распределения парламентских кресел никто не будет пересматривать. Что же касается Блока Порошенко, то БПП, по всей видимости, вполне доволен своей креатурой. Итак, Гройсман будет оставаться главой Рады еще долгое время — до следующих парламентских выборов. А совместить его пребывание в спикерском кресле с переформатированием парламента в «современный европейский институт» будет непросто.

Когда социум оценивает достижения украинских властей, под каток критики в первую очередь попадают Президент, Премьер, глава Нацбанка, отдельные министры, правительство и парламент в целом, но достаточно редко главным адресатом общественного возмущения становится именно спикер Верховой Рады. Такова судьба у спикера — он вроде бы и ключевая фигура, но в то же время не слишком заметная. Впрочем, все зависит еще и от того, кто именно является этой персоной. Колоритный Плющ, упрямый Ткаченко, скользкий Литвин — каждый запомнился теми или иными поступками, причастностью к тем или иным процессам, «вкусными» словечками и т. п. А чем запомнится нынешний спикер ВР — Владимир Гройсман?

Прежде всего тем, что Гройсман является рекордсменом по количеству нарушений регламента. «Кнопкодавство» при нем процветает так же, как и во времена Януковича, с той лишь разницей, что теперь «кнопкодавят» уже сами коалицианты, то есть представители власти. Менять систему «Рада» на такую, которая считывала бы отпечатки пальцев, никто не собирался и не собирается. Так же, как и влиять на депутатов-нарушителей дисциплинарно. Это во-первых. При пустом зале (а прогулы «при Гройсмане» стали тотальными, потому что и сам спикер опоздывает на заседание или не является на него совсем) голосования вдруг становится результативным. И хотя визуально в зале насчитывается не более нескольких десятков депутатов, табло показывает нужные «226» голосов и даже значительно больше.

Мошенничество с голосами — претензия номер два.

В тему: Вице-спикер Оксана Сыроед стала жертвой мошенничества со стороны коллег
А внесение поправок с голоса — это уже номер три.

Непонятные сигнальные голосования, бесконечные повторные голосования по уже «проваленным» законопроектам — номер четыре. Кстати, именно так был принят закон «о партийной диктатуре» — его выносили на голосование 18 (!) раз. В день, когда закон наконец удалось «пропихнуть» через Раду, одному результативному голосованию предшествовали пять безрезультатных.

Предъявить Гройсману можно и сведение к минимуму обязательных парламентских слушаний по ключевым вопросам, а также рассмотрение законопроектов, которые не прошли «обкатку» в профильном комитете. Это уже, соответственно, номер пять и шесть в перечне того, что позволяет себе нынешний парламентский «дирижер».

В свое время — после Революции достоинства — в отношении вице-спикера Игоря Калетника была возбуждено уголовное дело по статье 366 УК — «служебный подлог». Бывшему депутату инкриминировали фальсификацию голосования за «законы 16 января», которое, как мы помним, происходило руками. Если Калетник — преступник, потому что нарушил регламент ВР, то кто тогда Гройсман, который делает это каждый раз, садясь за свой "пульт«?

В тему: Законы 16 января — почему не карают виновных
Интересно, что сам Гройсман даже не чувствует (или делает вид, что не чувствует) определенного диссонанса в своих действиях с духом и буквой закона. Комментируя, например, повторное голосование за законы, которые сразу не набрали нужного количества голосов, спикер оправдывается тем, что иначе мы бы не имели весьма нужный и полезный закон. «Тогда у нас не будет закона, регламентирующего борьбу с коррупцией. Не будем закона, который приблизит безвизовый режим», — говорит он. Что, мол, делать, если депутаты — ярые прогульщики? ..

Откуда Гройсман черпает такую уверенность в том, что все нарушения сойдут ему с рук? Прежде всего — из дружбы с действующим Президентом, которая позволила ему подняться столь высоко.

Еще в 2012-м Гройсман с благодарностью принимал орден «За заслуги» из рук Виктора Януковича, а уже через два года лишал его, клеймя позором, звания Президента. Что делал Гройсман во время Революции достоинства? Занимал — назовем это так — выжидательную позицию. Но революция победила и подняла на гребне волны до президентских высот Петра Порошенко, а тот, в свою очередь, помог подняться Владимиру Гройсману.
Вот яркая картина политической коррупции во власти страны.

Новоизбранный спикер сумел разбавить конфронтацию по линии «Президент-Премьер», включив в эту ось еще и звено «парламент». Игра, в которую играет сегодня спикер ВР, имеет целью, безусловно, предоставить лишнее доказательство лояльности к Президенту Украины. От него одного будет зависеть, застынет ли карьера Гройсмана на определенной точке, или сделает еще один виток в направлении премьерского кресла. Именно поэтому Гройсману, по сути, наплевать, что его «облико морале» — это зеркало, в котором отражен стиль всей Верховной Рады. И что руководитель парламента, который с такой непритязательной игривостью нарушает закон, является, скажем так, далеко не лучшим примером для остальных депутатов.

Очевидно, Владимир Гройсман действительно «примеряет» на себя премьерское кресло, пусть гипотетически. Каким бы маловероятным ни был такой вариант, некоторые аналитики считают, что действующий спикер имеет пусть и небольшой, но шанс стать главой правительства. В исполнительной власти нынешнему спикеру пригодится и его способность договариваться кулуарно, и, как сказал в свое время другой известный спикер умение «ходить меж капельками». Вспомнить хотя бы то, что в ходе голосования за пакет законов о декоммунизации спикер Гройсман отсутствовал в зале заседаний. Случайность? Стечение обстоятельств? Уважительная причина? Либо обдуманный шаг? Ответ на этот известен только самому Гройсману.

Впрочем, даже если кресло главы Кабмина от Гройсмана «уплывет», он почти наверняка заявит о себе в другой области. Для нынешних власть имущих Гройсман является удобной фигурой — с ним можно договориться. Он умеет адекватно оценить свою выгоду и, наверное, никогда не допустит такой ошибки, которую в свое время допустил Мороз. Он молод, мобилен и гибок и не заведет ситуацию в тупик, как некогда Ткаченко. Словом, о Владимире Гройсмане мы еще услышим, и не раз. Где бы и на какой бы должности он не оказался в будущем.
(Публикуется с сокращениями).

Наталья Лебедь, опубликовано в газете Україна молода >>

                - 3-
Рассмотрим другого депутата из того же списка 57 человек. Тоже не является мажоритарщиком.Это одессит Гончаренко Алексей , который перебежал в БПП из регионалов.Люди были возмущены тем, что он попал в парламент.Интересная информация

<< Люстрация 3 депутата из Одессы А. Гончаренко

Одессит Алексей Гончаренко - ныне депутат Верховной Рады Украины в блоке П. Порошенко.Имеет медицинское образование, врачом никогда не работал.Несколько лет был депутатом горсовета Одессы, бывший регионал.

Надо вспомнить о том, что добивался в горсовете для русского языка статуса регионального. Было проведено много акций "Я ГОВОРЮ ПО-РУССКИ"Как -будто было решение о статусе регионального и на уровне Верховной Рады. Но ничего не соблюдалось.Всё было по-прежнему.Никто для русскоязычного населения не писал по-русски ни каких документов,договоров в банках,решений в судах , инструкций , бланков , протоколов в избират. комиссиях и даже основного документа Украины-самой Конституции. Гончаренко всё время был на виду ,работал для личного имиджа и популизма, желая хоть как-то прославиться.

Его о т е ц А. Костусев был тоже регионалом-мэром Одессы. У них большой бизнес при любой политической ситуации. До майдана состоялись очередные выборы в Верховную Раду,на которых А. Гончаренко баллотировался от Партии Регионов. Очень много денег из бюджета Одессы отец и сын выбросили на эту компанию.
Чего только ни делали: и по 50 гривен давали на руки по избирательным участкам и пайки выдавали , и конфеты с выпивкой дарили на день рождения , кружки с подписями "ПАРТИЯ РЕГИОНОВ. АЛЕКСЕЙ ГОНЧАРЕНКО" есть наверное, во всех одесских кухнях(:(:( не бьются) На конкурентов грязь лили во дворах , показывая фильмы....Я лично являюсь всего этого свидетелем.:):, иначе бы не говорила.Всё это к нему вызывало в людях .... неприязнь.
И Гончаренко А . оказался на столько не уважаемым в Одессе,что НЕ ПРОШЁЛ В РАДУ.
Вскоре и путч начался на Киевском майдане. И пишет он в друзьях на mail.ru: "Ужас! Бандеровцы пришли к власти. Я ухожу из горсовета." Отец уже к этому времени (до переворота) сбежал в Европу. Сын хотел тоже бежать, но как же магазины и прочее? Остался.

П е р е к р а с и л с я быстро и ловко,завоёвывая себе новую популярность .И прошёл таки депутатом в последний состав Парламента за спиной населения Одессы (тайно)в списке блока Порошенко(по-видимому по старой дружбе) Ездил в Крым, ходил там по горам с украинским флагом, ездил в АТО и в госпиталь, появлялся в оппозиционной среде России на ТВ.Но самую большую "славу "-ПОЗОР И БЕССЛАВИЕ он обрёл в действиях на Куликовом поле в родной Одессе 2 мая 2014г. Всё лето среди венков убиенным и на заборе вокруг Дома Профсоюза висели плакаты , в которых перечислялись фамилии , имена ПРЕСТУПНИКОВ ,ИМ ПРОКЛЯТИЯ ОТ РОДСТВЕННИКОВ. Гончаренко в списках есть , повторяется много раз.

Сегодня на передаче "Свобода Слова" он истерично распинался , как его задерживали в Москве на траурном шествии по убитому Б.Немцову.И так Гончаренко скверно, низко говорил о президенте России, это просто позор для одессита!Его даже ведущий одёргивал, но он уже не осознавал своей разнузданной речи ....Так и хочется сказать:ЗРЯ ЕГО ВЫПУСТИЛИ ИЗ РОССИИ! ЗРЯ! К тому же из-за больших эмоций он не понял того, что рассказал о себе в эфире сам , одетый в майку с портретом Немцова ,навёл на мысль о своём участии в заранее планируемой подстрекательной к бунту акции в Москве .И выдал себя как участника ПРОВОКАЦИИ. ПОЗОР! В Одессе майки подобные не делают даже на Малой Арнаутской:):,тем более не продают ни на Привозе , ни на7 км.У нас своих всяких "революционных" майданских , АТО хватает забот...

Чтобы он сейчас ни говорил на двух языках запальчиво страстно-ясно, что прячется за
спину своих хозяев,перед кем он выслуживается.Перед ними он бы заговорил по-английски.В этом вся причина действий политических лидеров Украины, говорящих европейцам в угоду.По-видимому ему они многое обещали и в сфере деятельности в Одессе и по Украине.

Вот о Гончаренко информация из интернета по текущим событиям:
<<Нардепа Алексея Гончаренко освободили в России, в понедельник будет суд по делу об административном правонарушении.

Об этом он рассказал в комментарии "Украинской правде".

"Меня выпустили только что. Завтра суд", - сказал Гончаренко в комментарии в 20:51.

Он сообщил, что его обвиняют в неповиновении органам власти. "Хотя я никакого неповиновения не оказывал", - сказал Гончаренко.

Депутат подчеркнул, что уже после задержания его били. Он просил вызвать врача, однако этого так и не было сделано.

"Мне подсовывали какие-то протоколы, запугивали меня, что уже никогда не выйду, что мне здесь не Майдан и что у того человека, который со мной говорил, мозоль от курка на пальце", - рассказал Гончаренко.

"Я не знаю, кто это был. Их было человек 15. Был один ФСБшник, полиция была. Они все были в штатском", - сказал он.

Отвечая на вопрос, задавали ли ему вопросы по Одессе, Гончаренко ответил: "Один из них мне говорил, что хотят выяснить вопрос моей причастности к событиям 2 мая в Одессе. Больше никаких вопросов не было".

"Когда меня волокли в отделение, некая группа активистов преследовала нас и кричала, что это ДУШИТЕЛЬ ОДЕССЫ!", - сказал Гончаренко.

Он уточнил, что судебное заседание состоится в понедельник, в 15 часов по Москве.

Статья предусматривает штраф в 1000 рублей или 15 суток админареста.

Напомним, 1 марта во время траурного шествия в память убитого оппозиционера Бориса Немцова полиция задержала нардепа Верховной Рады Алексея Гончаренко.

Первой в социальных сетях прошла предварительная информация о якобы задержании Гончаренко - об этом писали некоторые граждане России. Также появились фотографии, на которых через решетку был виден человек, похожий на Гончаренко, сидящий на скамье в каком-то помещении.

Алексей Гончаренко сейчас является инициатором различных акций в Одессе,направленных "против агрессии РФ." Например, установки реклам по случаю Дня Военно-морского флота со словами из популярной песни футбольных фанатов о президенте РФ Владимире Путине: "Ла-Ла-Ла!", а также установкой "одесских" щитов "Вова! Не делай маме нервы!" и другими акциями.>>

ГончаренкоА. не был участником евромайдана.Он метался тогда, не зная , что ему делать, как приспособиться к новой власти.Потом примкнул к радикальным силам.Это очевидно из его действий. Внутреннее состояние , его подсознательное привело в ряды агрессивных людей. Только агрессивный сам человек может всю страну Россию называть агрессором.

Приведу ещё одну статью"Креативная заказуха от Гончаренко", в которой подтверждается то, что его всё-таки следует привлечь к ответственности.http://hrabro.com/59050 Ещё интересней там комментарии одесситов к статье .

И вот информация в сатирическом стихотворении.

     П О Д А Р О К.

Подарок мне ,реликвию от века,
Вручил нардеп- регионал-
Ценнее нет для человека!
О назначении будто знал...

Стою я с кружкой *Гончаренко
У рады, банков и церквей:
Поставил лидер с Порошенко,
Судьбой командуя моей.

На хлеб** прошу , ещё на крышу***,
Чтоб дождь не лил мне на кровать.
Давно от мэрии лишь слышу
Лишь обещания-ей плевать

На цены , ЖЭК ,ремонт лифтов.
В Европу тянут стариков.
Не ждут их радости звезды,
А лишь Таирова**** кресты.

Миллионер наш Гончаренко,
Я твой подарочек ценю.
Подай мне в кружечку маленько:
Стою и слёзы горько лью...


<< Подарок -он стране бесценный,
Чудесный лидер-хамелеон >>
Не знает курса современной
Цивилизации всей он.
О нём люстрации прошу:
Всю правду Богу доношу.

* Кружка Гончаренко в каждой квартире нашего микрорайона со времён Януковича
** С новыми ценами за услуги оплата 1200гр-вся пенсия.
*** Крыша течёт зимой от таяния снега , летом , весной , осенью от дождей,
испорчен потолок, пол, стены,отвалилась штукатурка на лестничной клетке.
**** Городское кладбище .

Одесса. 2.03.2015

Сейчас он является советником президента, ездит по Европе, катается в Москву к оппозиционерам...Для Одессы ничего не сделал. С ним встретиться не возможно.Но метит в кресло министра здравохранения.
2.03.2015г Маргарита Урга Соц. сеть >>

ВО ВСЕХ ДРУГИХ ПАРТИЯХ КАРТИНА АНАЛОГИЧНА

                -4-
Как депутаты работали в парламенте , к примеру, депутаты из Одессы ?

100 ДНЕЙ РАБОТЫ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ VIII СОЗЫВА. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.

1. Народные депутаты Одесской области. По итогам выборов в Верховную Раду VIII созыва вошло 16 представителей Одесской области: 3 от Блока Петра Порошенко, 3 от Народного Фронта, 1 от Сильной Украины Сергея Тигипко и 1 от Оппозиционного блока. Еще 8 народных депутатов являются самовыдвиженцами. Из 16-ти народных депутатов 7 были народными депутатами предыдущего созыва: шестеро — от Партии Регионов, 1 — от ВО Батькивщина.

В фракцию Блока Петра Порошенко вошло 4 народных депутата, в фракцию Народный Фронт — 3, в фракцию Оппозиционный блок — 1, в группу Экономическое развитие, которая впоследствии переформировалась в группу «Возрождение» — 5 народных депутатов, в группу «Воля народа» — 1 народный депутат, наконец, внефракционными осталось 2 народных депутата.

2. Посещение пленарных заседаний. С 27 ноября 2014 года по 6 марта 2015 года в Верховной Раде состоялось 34 пленарных заседания.

Из депутатов, представляющих Одессу и область в парламенте нет ни одного, который бы присутствовал на всех 34-х.

По одному заседания пропустили Эдуард Матвийчук, Леонид Климов, Павел Унгурян и Антон Киссе.

По три заседания пропустили Николай Скорик и Василий Гуляев.

Пять заседаний пропустили Александр Урбанский и Сергей Фаермарк.

Алексей Гончаренко пропустил 6 заседаний, 7 Сергей Кивалов, а на 8 заседаниях отсутствовали Евгений Дейдей и Виталий Барвиненко.

Геннадий Чекита пропустил 11 заседаний, на 12 заседаниях по неизвестным причинам отсутствовал Дмитрий Голубов, 14 заседаний пропустил Иван Фурсин.

Наибольшее число пропущенных пленарных заседаний у Александра Пресмана, он по неизвестным причинам отсутствовал на 25 заседаниях.

3. Голосование без письменной регистрации. Зафиксированы случаи «голосования» народных депутатов без письменной регистрации. Таких народных депутатов — 10.

В частности, на одном заседании «голосовали» при отсутствии письменной регистрации Антон Киссе, Павел Унгурян, Александр Урбанский, Иван Фурсин, Геннадий Чекита, на двух заседаниях Евгений Дейдей и Сергей Фаермарк, на трех Виталий Барвиненко, на четырех Алексей Гончаренко, на десяти — Александр Пресман.

Иван Фурсин, Сергей Фаермарк, Виталий Барвиненко и Александр Пресман также голосовали без письменной регистрации в прошлом созыве.

При этом, достоверно не известно, присутствовали ли в зале для голосования указанные народные депутаты или лишь их карточки.

4. Законотворческая деятельность. За первые сто дней работы в Верховной Раде VIII созыва наибольшее число законопроектов разработал Эдуард Матвийчук, выступив автором 10 законов.

Девять законопроектов разработал Виталий Барвиненко, по 7 законопроектов разработали Иван Фурсин и Николай Скорик. 4 законопроекта подал Дмитрий Голубов. По три законопроекта разработали Антон Киссе, Сергей Фаермарк, Евгений Дейдй, Алексей Гончаренко, Александр Пресман и Сергей Кивалов. По 2 законопроекта внесли на рассмотрение парламента Павел Унгурян и Александр Урбанский. Наконец, по одному законопроекту предложили Геннадий Чекита, Василий Гуляев и Леонид Климов.

Отличительной особенностью является то, что депутаты преимущественно предлагают законопроекты, не связанные с профилем комитета, членами которого они являются.

5. Депутатские запросы. Половина народных депутатов Одесской области за первые сто дней работы Верховной Рады не воспользовалась правом подачи депутатского запроса. В частности, ни одного запроса не подали Геннадий Чекита, Леонид Климов, Василий Гуляев, Александр Урбанский, Александр Пресман, Дмитрий Голубов, Иван Фурсин, Николай Скорик.

Часть запросов только 4-х народных депутатов соотносится с проблемами Одесской области или непосредственного их избирательного округа: Сергей Кивалов, Антон Киссе, Алексей Гончаренко, Эдуард Матвийчук.

Чаще всего народные депутаты обращались в Кабинет Министров либо в профильные министерства.

6. Голосование по наиболее значимым законопроектам. Анализ голосования народных депутатов Одесской области по наиболее значимым, по мнению КИУ, законопроектам указывает на ряд особенностей. В частности, ряд парламентариев вообще отсутствует либо не принимает участия в голосовании при рассмотрении «реформаторских»законопроектов. Такой стратегии придерживаются Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Василий Гуляев, Виталий Барвиненко, Антон Киссе и Николай Скорик. Кроме того, из-за значительного количества пропусков, в таких голосованиях только трижды принимал участие Дмитрий Голубов.

Наибольшее одобрение среди народных депутатов Одесской области получил закон, дающий старт реформированию органов внутренних дел (№ 1550). За этот закон проголосоваи все народные депутаты-одесситы, кроме отсутствовавших Эдуарда Матвийчука, Сергея Кивалова и Николая Скорика.

За отказ от политики внеблоковости (№1014-3) не голосовали Иван Фурсин, Антон Киссе и Николай Скорик. Отсутствовали Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Василий Гуляев, Виталий Барвиненко и Алексей Гончаренко. Остальные проголосовали утвердительно.

За легализацию заработных плат (№ 2212) не голосовал Геннадий Чекита, а Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Дмитрий Голубов, Иван Фурсин, Василий Гуляев, Антон Киссе, Алексей Гончаренко и Николай Скорик отсутствовали.

За сокращение пенсионного обеспечения (в том числе, сокращение привилегированных пенсий экс-чиновникам) (№2212) не голосовали Геннадий Чекита и Василий Гуляев. Отсутствовали Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Дмитрий Голубов, Иван Фурсин, Антон Киссе, Алексей Гончаренко и Николай Скорик.

Наименьшее количество голосов от народных депутатов Одессы и области получил закон, увеличивающий финансовую самостоятельность местных бюджетов (№ 1557). За этот закон проголосовали только четверо: Сергей Фаермарк, Евгений Дейдей, Павел Унгурян и Алексей Гончаренко.

За усиление ответственности т. н. реальных собственников банков (№ 2085) утвердительно голосовали только Геннадий Чекита, Александр Урбанский, Сергей Фаермарк, Евгений Дейдй и Павел Унгурян.

Также пятеро отдали свои голоса «ЗА» налоговою реформу (№ 1578): Геннадий Чекита, Сергей Фаермарк, Евгений Дейдей, Павел Унгурян и Алексей Гончаренко. А Николай Скорик высказался ПРОТИВ этого законопроекта.

7. Прием избирателей. Практически все народные депутаты открыли как минимум одну приемную для избирателей. Исключение составляет Леонид Климов, у которого приемная отсутствует. Положительно, что все депутаты, избранные в одномандатных округах (кроме Леонида Климова) открыли приемные непосредственно в своих округах.

Наибольшее количество приемных у Николая Скорика — 21. У Ивана Фурсина работает 6 приемных, по пять у Геннадия Чекиты и Антона Киссе, 3 приемных у Сергея Фаермарка, по две — у Александра Урбанского и Виталия Барвиненко. У остальных народных депутатов — по одной приемной.Но их не найти, как и самих депутатов.

8. Веб-сайты и социальные сети. Примерно треть народных депутатов Одесской области вообще не использует возможности сети Интернет для коммуникаций с избирателями. Отсутствуют веб-сайты и страницы в социальных сетях (либо страницы используются только в личных целях) у 6 из 16 народных депутатов: Дмитрия Голубова, Леонида Климова, Ивана Фурсина, Виталия Барвиненко, Павла Унгуряна, Сергея Фаермарка.

                -5-

И вот эти люди, попавшие в парламент на волне агрессии , хаоса, нарушений в ходе выборов ПРИ СОВЕРШЕННО НЕПРИГОДНОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ выбрали КАБИНЕТ МИНИСТРОВ. К чему он привёл страну -ВИДИМ.Не раскрыто ни одно преступление этой "революции достоинства ", этого позора 21 века! Более того мировая общественность не осведомлена о произошедшем социальном явлении в Украине.Она в ГЛУБОКОМ ДУХОВНОМ КРИЗИСЕ,следствием которого являются все остальные беды в стране. МЕНЯТЬ СЛЕДУЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.В ней сейчас нет государственных институтов власти, не прекращается война, люди умирают от болезней и бездомья, кругом преступления,наказаний нет, беженцам с Донбасса прекратили соц выплаты, делают блокады своим гражданам в Донбассе, люди находятся в крайней бедности. Какие реформы??? Люди не видят никаких реформ. Брать кредиты -это реформа? Людям свалить старые полуразрушенные дома без ремонтов в ОСМД -это реформа ?Гнать и гнать деньги в армию-это реформа?За два года не нашли "реформаторы " решения по главной проблеме конфликта внутри страны. Проблема давняя , не решённая -НАЦИОНАЛИЗМ с проявлениями преступлений : коррупции и насилия.Теперь всё сваливают только на Россию. Народ видит всю ложь в СМИ Украины. Как только канал начинает вещать правду-на него начинают гонения.
Мы слушаем, что они там плетут европейцам сейчас в Брюселе и ...плюёмся их наглости.. ЕЩЁ ДАЛИ ДЕНЕГ :):):):): А строить государство не хотят и не могут
Они не смогут победить коррупцию , потому что сами есть продукт этой коррупции.
                -6-
                В ы в о д .
Читайте , что говорит НАРОД УКРАИНЫ

http://www.stihi.ru/2014/04/09/448

Социологическое исследование среди населения Одессы показало , что люди желают ПОЛНОГО ПЕРЕИЗБРАНИЯ ОРГАНОВ ВЛАСТИ: ПАРЛАМЕНТА, ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕЗИДЕНТА по новой честной открытой избирательной системе.