Белка у ели -2

Алексей Бештау
Начало  см " БЕЛКА  В  КОЛЕСЕ".
                Россия  сегодня становится  Ретранслятором     Посланий   грядущей  эпохи  Водолея(см. Астрология  и   современная  политика 2) . Тип  внешнего  самовыражения  определяется  Хироном , он  в  соединении  с  Асцендентом, с  орбитой  от  низших  планет  к  высшим.
  План  России — стать  Сердцем  Мира, открыть  эпоху  ДУХОВНОЙ  ДУШИ — АВЕЛЯ  (нововедения  ель) и  формировать  человечность  Будущего. Юпитер  в  Деве  во  втором  поле- раскрывать  СОЗНАНИЕ  ДУШИ. Это  связано    с  раскрытием  центров  сознания  в  трёх  верхних   чакрах  и  открытием  Ока  Света, чакры  ЧЕЛА — Ведания(Аджна). Условия  открытия  чакры-  трансформация  плана  желаний,  гармоничность  мужских  и  женских  энергий  в  человеке( отсюда  так  важно  правильное  отношение  к  браку)  и  объединение  их  в  верхних  чакрах. Правильный  выбор  партнёра  не  случаен. В  паре  обладающей  резонансным  совпадением  тонких  тел, происходит  естественное  и  быстрое  пробуждение  спящих   чакр. Женщина  призвана  открыть  сердце  мужчины  для  подъёма  энергии  кундалини. Ключи  от  рая  и  от  ада  мужчина  находит   в  женщине, Каждый  из  партнёров  призван  пробудить спящую  половинку  энергии  в  другом, для  объединения  энергий,чтобы  столпностью  Ока  ткать — П- пОКОй(Й — и  к  РатКА, Душой -КА). Старославянский  алфавит.
Пробужднное  человечество     будет  работать  с  астральным  планом  и  миром  форм, участвуя  в  творцовых  началах  Земли  используя  новый  творческих  орган — чакру  Горло(Вишудха)- Господним  Ором в  людской споре.

В  поэтической  форме  вышесказанное  отразил  наш   поэт  в  произведении «Сказка  о  царе  Салтане, о  сыне  его  славном  и  могучем  богатыре  князе  Гвидоне  Салтановиче  и  о  прекрасной  царевне  Лебеди».

САЛТАН — СлОВО  Алатыря Твердью  Ведания  Наша.  С — слОВО, с  людьми  Ведание. АЛ — Слово  в  Будущее. ТА -Т+- твердь  Ведания. Н — наш. Слово  в  Будущее  должно  идти  от  сердца, только  тогда  оно  найдёт  ЦЕЛЬ.

Гвидон — Господним  Веданием  Спирали  ЖизнеВосхождения   Гармоничностью. Г — глаголь.В — веде.И — иже, спираль  развития. ОН — гармоничность  мужских  и  женских  энергий  в  человеке.

Лебедь — людское    семя  мысленное  Божественного  Творения  Души  - огня  Рекучих. Л — люди. Е- есмь. Б- буки. Е — Ять. Д — добро, О  с  Пода. Ь — ерь( Р — рекуче, Реку  Челом)..

Лук — Знания  Земные  и  Небесные. ЛУ — Л ( люди) + Ук(У).

Стрела — Сотворяет  Рекучих , человечность  Будущего, Ведающую(А -+,а  глубинное). Р- рекуче, Реку  Челом. ЛА -Л+ -человечность  Будущего. Энергия  Кундалини.

Коршун — к  Ору  Защита  мужественных  космознаний  Наших. К  Ору — чакрой  Горло, Творчество, трансформированная  жизненная ( сексуальная) энергия  второй  чакры. Коршун — препятствие  для  алчного, страстного  человечества. Энергия  кундалини(Стрела), пробуждённая  любовью  женщины  и  практиками  самосовершенствования, призвана  открыть  Сознание.

Ель — символ  Развития  человека. Единство  Одухотворённого  жизнестроя   Прошлого  и  Настоящего  и  Мышления  Будущего(е - есмь)  в  людском  Древе  Жизни(Ь — ерь), мозге  головы  и  вегетаций  РЕКУчестью  ЧЕЛА (Р).

БелКА — Божественное  Творение  людской  Души. Б — буки. Е — Ять(Высшим  Знанием  Твердь  Восхождения  Рекучих). КА — Душа.

Орешки — Ора  семена  мысленные, Защищающие   Спирали  Развития. Ш — ша- защита.И — Иже, Спирали  Жизни.

ЯдРА — СлОВО, ВЫСШИЕ  ЗНАНИЯ  ДОМА  СОЛНЦА.

ИЗУМРУД — из  Ума  руд.

ЗЗ  Богатыря -  новые  очувствования  пробуждённого  человечества. БОГаТЫрь — БОГ  Новый  ТЫ  РЕКУчий  ЧЕЛом   ВЫСШЕГО  РАЗУМА. А — аз, новое, духовная  спора.Ы — еры, открытие  сознания  чакр.РЫ — реку  Челом  Сознания  чакр.

Черномор -Чело  Защищенное  Духовным  Планом (ЕР — Ъ) Нашим  АУМ (ОМ)  для  Ора. ОМ — буква  ЖИВЕТЕ, план  Души.

Оставляю  читателю  самому  поразмыслить  о  СКАЗанном. Кстати — СКАЗКА , СКАЗ  ДУШИ.