Характеристика героев

Екатерина Чернова 3
друзья вы знаете уже Романа и Екатерину, как самых положительных героев, но увы не знаете ничего них. я предлагаю вам узнать о любимых героях поподробнее.
Екатерина-главная героиня новелл, 25 лет. Екатерина единственная дочь и внучка в семье. Добрая, нежная, сердечная девушка, верит в то что миром править должны добрые люди, получила хорошее образование и воспитание. Наивная мечтательница, из даров природы у девушки красивые волосы и внешность, как говорит друг Екатерины Сергей ее внешняя красота и внутренняя красота богатство девушки, имеет нежный певческий голос, любит цветы и заботится о бездомных животных. очень сильно переживает, когда родители ее наказывают, но нежный певческий голос ей всегда помогает. Поет в тяжелых ситуациях. Вера в добро и нежную любовь -для нее словно нерушимая скала.

Роман-18 лет, студент факультета журналистики, местного университета, возлюбленный Екатерины. Старший сын учительницы Евгении, имеет младшего брата, староста группы. Добрый , нежный, трудолюбивый искренний парень. Охотно учится бальным танцам, любит Екатерину и старается сделать ее счастливой. дары от природы красивая внешность, искренность, умение понимать и сопереживать.

Иван-16 лет , младший брат Романа. Студент колледжа, добрый, но настырный парень, во всем подчиняется старшему брату, не любит поучений от него и мамы. Дар от природы-умение утешать

Евгения-мама Романа и Ивана, учительница, добрая женщина, воспитывает сыновей одна , и многое им разрешает , работает в школе очень много чтобы прокормить  маленькую семью. Дары от природы -красота, умение помочь и выслушать.

Наталья-мама Екатерины, добрая, но одновременно строгая женщина. Любит единственную дочь, и всячески вначале препятствует отношениям дочери и Романа, понимает , что ее девочке очень тяжело в этом мире.

Юрий отец Екатерины, любит жену и единственную дочку. Суровый рабочий, строгий и одновременно добрый и любящий отец. Балует единственную дочку, и держит в строгости.
Ольга-бабушка Екатерины, мама Натальи, любит единственную внучку, потакает ее прихотям. Добрая и отзывчивая женщина.

Александра- 20 лет подруга Екатерины, студентка филологического факультета, умная , отзывчивая девушка. Всегда помогает подруге.
Юлия - 17 лет, лучшая подруга Екатерины. Ученица 11 класса. Любит подругу и помогает ей.
Диана- 25 лет, вторая лучшая подруга Екатерины. Журналистка.
Александр -22 года, бывший парень девушки, вредный , заносчивый. Заботиться как поесть, побухать, не работает. Главный соперник Романа.
Игорь-40 лет, второй соперник добренького Романа, хочет сдать девушку в бордель.
Отец Дмитрий-32 года, молодой священник, тайно венчает влюбленных, добрый человек, понимает чувства Екатерины и Романа, венчает их втайне от гнева Натальи матери девушки

Ночка-кошка Романа . Доброе, непоседливое животное. Черная кошка, четвероногая подруга Екатерины
Барбариска-  пятнистая олениха в Сафари-парке любимица влюбленных, куда они приезжают на лето.

Да друзья Екатерине и Роману , чужды злоба, фальшь, им не интересны наркотики, алкоголь, ночные клубы, они любят природу, животных, они делятся своей добротой с окружающими людьми и животными.

Друзья пишите ваши отзывы о героях. Я очень жду