Эфирные Храмы Телоса. Храм Кристальной Любви

Ачулла-Тасачена
“Вхождение в мир Телоса” Книга 1 глава 9.

Эфирные Храмы Телоса. Храм Кристальной Любви, Храм Розового луча.
 

Уникальность самого события, посещение Храма Кристальной Любви, Храма Розового луча, ощущалась и наблюдалась при первой настройке в портале Кристальной Любви с нашими личными кристаллами души. Наши кристаллы каким-то волшебным образом раскрыли недра наших сердец, открыли такие глубины нетронутых пластов, которые мало того, что не были изучены и были лишены развития, но и были замурованы намертво.
Напоминаю всем читающим, что работая на Тонком плане, мы работаем со всеми людьми, с каждым человеком и с Землёй одновременно. Все события и работа на Тонком плане проходят в моменте здесь и сейчас.

На картинке это было показано так: Открылось поле сердечного пространства (подразумевается сердечный портал). Сверху оно закрыто люком, похожим на шлем со штырём посередине. Затем люк стал медленно вращаться против часовой стрелки, через какое-то время стали наблюдать резьбу. На образе это было так: Огромный болт закручен по резьбе глубоко в поле сердечного пространства, а сверху головка болта, в нашем случае люк-шлем со штырём, закручен давно, глубоко и намертво.
Эта картина показывает то, что сердце человека закрыто намертво не только от самого себя, от любви, от Творца, но и посылает искажённые импульсы в пространство через торчащий штырь.

Произошло разделение человека на две части этим штырём. Верхняя часть человека отделена от нижней в области сердца, мало того, что вся система под названием человек искажена, но ещё и вставлена инородная конструкция. Нет целостности организма человека, та духовная помощь, что идёт из дома, от Высших Аспектов человека, не проходит через весь организм. Нижняя часть человека привязана к Земле, поэтому человек и завязан только на земных желаниях и потребностях. Поэтому люди такие «колючие», нет гармонии внутри, много искажений и прерванных соединений. Через этот штырь человек транслирует энергии боли и страдания в пространство. Человек бы и рад что-либо изменить, но от таких конструкций, искусственно вставленных ему, он не может освободиться. Такую работу, по освобождению человечества, курирует сам Творец.

Мы некоторое время наблюдали, как выкручивается этот болт, хорошо было видно серебристо-белую резьбу. Когда полностью был выкручен болт, открылась глубокая дыра и оттуда струился едва видимый голубоватый дымок. После удаления болта на физике ощущалась боль и давление в сердце, ощущалось открытое отверстие и пустота, словно по огромной трубе гуляет ветер.
Действие наших кристаллов продолжалось, постепенно сердечное пространство начало заполняться лёгкими розоватыми нитями, которые ложились слоями, создавая своеобразную сеточку, которая собой заполняла пространство дыры.

Затем наступил следующий этап настройки в Портале Духовного Преображения России. Здесь уже подключились Внеземные Цивилизации к той работе, которая была начата в предыдущем портале. К нашей радости, пришёл помочь нам Голубой дракон, дать свои энергии Света и Любви для исцеления человечества. Такая работа продолжалась какое-то время.
Когда были произведены все настройки, мы с радостью и вдохновением ждали встречи с Храмом Кристальной Любви. И как всегда вопросы, а какой он, как проявится, какого он цвета и многие другие.

Вначале открылся горизонт и слоистые облака, затем появилась розовая пелена-дымка над облаками, постепенно стал «выплывать» розовый купол, в форме полусферы, вытянутой по горизонтали. Потом сразу проявился весь Храм Кристальной Любви, Храм Розового луча во всём своём великолепии. Весь Храм был в розовом огне, такое создавалось впечатление от излучений, исходящих от стен и крыши. Излучаемые энергии были в мягких, струящихся движениях, создавая миражи причудливых картин.
От Храма шло свечение, густо-розовое от стен и далее растворялось, становясь прозрачным. Форма Храма, при рассмотрении от фасада, напоминала пологий треугольник. Там, где крыша, там сильно вытянутая полусфера хорошо отделяла верхнюю часть фасада от нижней, повторяя форму самого здания. Верхняя часть была украшена бело-розовыми колоннами, по центру большими, а ближе к краю постепенно уменьшались, они словно поддерживали своды крыши. Такие же колонны поддерживали и нижнюю часть Храма, здесь они были одного размера.

Если смотреть сверху, форма Храма была в виде буквы «Т», где перекладина, там фасад здания, все выступающие части здания закруглённой формы. Заметили интересную деталь, со стороны фасада расположено много дверей, подумали, вероятно ожидается большой наплыв людей, желающих посетить этот Храм. Теперь опишем наше впечатление от увиденного.

Если вокруг других Храмов мы наблюдали много деревьев, лужайки с травой, то здесь вокруг цветы, разные цвета, сочные краски. Цветами украшены стены, колонны, скамеечки вокруг Храма, уединённые беседки утопают в цветах. Ручейки весело журчат и тоже прикрыты лепестками цветов по краям русла. В воздухе витает густой аромат, соединённый в необыкновенный букет запахов, хочется этот аромат впитывать каждой клеточкой своего тела, а не только дышать полной грудью. На деревьях суетятся птицы, поют, стоит необыкновенно-гармоничный звук самой жизни, творения. С цветка на цветок перелетают малюсенькие человечки с крылышками, это представители цивилизации эльфов. Порхают бабочки с цветка на цветок, летает много жуков и насекомых. Протягиваем руки и птицы садятся на ладони, не боятся, что их обидят. В голове звучало слово «РАЙ». В таком чудном сопровождении мы обошли Храм снаружи и подошли ко входу.

Перед Храмом несколько ступенек, они вытянуты во весь фасад здания, чтобы можно было подойти к любой двери. На верхней ступеньке стояли несколько Ангелов, мы их поприветствовали и призвали Хранителя. С его разрешения и благословения мы вошли во внутрь Храма.
Как всегда мы с радостью сердечной готовы посетить Храм Кристально-Чистой Любви. Мы готовы принять в свои Тонкие Тела весь спектр Лазурно-розовых энергий. Мы готовы наполниться новыми частицами Божественной Любви и передать их всему человечеству для радости, для любви, для вдохновения, для гармонии, для прекрасной жизни на нашей славной Матушке Земле. Мы ЕСТЬ ЛЮБОВЬ. Мы в ЛЮБВИ. Мы окунаемся в её царство.

Пространство Храма хорошо просматривается изнутри, энергия Храма как бы втягивает тебя во внутрь, туда хочется войти. Дышится легко и свободно.
На стенах многочисленные украшения, орнаменты, фигурки и всё излучает энергию розового спектра, разной интенсивности и густоты, создавая узоры в пространстве. Воздух напитан густыми ароматами сада, в период цветения. Вдыхая полной грудью этот нектар, происходили необыкновенные процессы внутри тела, словно пробуждались давно забытые чувства и ощущения.

Хотелось обнять и защитить весь мир, дарить любовь всему сущему, беспричинно подкатывали слёзы, словно растапливался лёд в глубинах нашего существа. Хотелось петь и танцевать, в сакральном танце усиливая воздействие этих чудесных энергий. Напитываясь необыкновенным составом энергий, мы их преобразовывали в себе, и транслировали любовь с новой силой в пространство. Это была, нами прочувствованная, магия любви. Но у нас другие задачи, нужно описать то, что видим вокруг.
Вся излучаемая в пространство энергия от всех предметов в Храме создаёт, необыкновенной красоты, изгибы потоков разных оттенков розового, белого и золотого. Постепенно, накопившаяся энергия, поднимается кверху, там собирается в розово-золотые облака, проходит сквозь крышу, и уходит потоком в космос, по пути наделяя каждое существо, каждую клетку, каждый атом этой бесценной энергией Кристальной любви.

В центре зала находится огромный многогранный Кристалл Чистой Любви, каждая грань излучает свои вибрации и выдаёт свой спектр розового цвета, огранённая поверхность излучает лазоревое свечение. Вокруг Большого Кристалла расположено много кристаллов поменьше, и все они соединены с Большим кристаллом лучами. Пришло слово ИРРАДИАЦИЯ.* Идёт иррадиация от Большого Кристалла к малым. Каждый кристалл несёт в себе персональные вибрации, не присущие другим. Каждая душа, по своему внутреннему импульсу, будет подходить к тому кристаллу, который будет её исцелять. От соприкосновения с кристаллом, выстреливали импульсы вибраций, а потоки пространства подхватывали и разносили по всему залу.

Затем произошло общее соединение лучей малых кристаллов с Большим Кристаллом в нашем сердечном пространстве, образовав единый поток Космос-Человек-Земля, а через наши сердца проходил обогащённый поток. Шло исцеление и соединение любовью двух разделённых частей человека, в одно цельное существо. Помните, что в груди была огромная дыра, а теперь она заполняется энергиями любви, бережно касается каждого повреждённого лепестка сердечной чакры, неся исцеление. Очень интересное наполнение энергией от Большого Кристалла сердечного пространства, шло через ноги. Энергия текла стремительной рекой, смывая и растворяя все преграды на пути во всех нижних энергетических центрах, и вливаясь в сердечное пространство, заполняла все пустоты, исцеляла и восстанавливала все соединительные линии и структуры взаимодействия со всем организмом. Постепенно наполняя любовью личный резервуар каждого человека. Разрушенное получило восстановление любовью.

Далее нас Ангелы сопроводили на принятие таинства. Пройдя в другой выступ зала, перед нами открылась стена энергий, василькового цвета, аура вокруг этого пятна розовая. Это был своего рода преобразовательный портал. Васильковая энергия стала превращаться, постепенно переходя, в лазоревый цвет. Шло на мысленном уровне: ЗАРОЖДЕНИЕ, ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Потом произошло движение, словно мы на платформе развернулись на 180 градусов, теперь мы находились на другой стороне стены-портала.
Там нашему взору стала открываться необычная картина. Стоит огромная фигура, похожая на человека, в золотом одеянии до пола. Мы тоже оказались в таком же одеянии. Фигура была огромная, кто это был(возможно Иисус), мы не поняли, а мы были малюсенькие, по сравнению с этой Сутью. Затем этот КТО-ТО наклонился, взял нас на ладошку и поместил к себе в сердце. Мы там находились в изменённом состоянии сознания, в лёгком трансе, ощущали какое-то движение в голове, в теле, но было очень мягко и комфортно. Через какое-то время был дан знак, что таинство окончено, нас снова опустили на пол, мы поблагодарили за дары и вернулись в зал, где нас ожидали ангелы.

Произошло важное действие, убрана искусственно созданная, преграда в разделении человека. Произошло воссоединение человека в целостность. Возможно мы и сами не понимаем до конца того, что произошло, отныне сердца людей открыты. А теперь от каждого человека зависит, какими энергиями сами себя будем наполнять.
 

Пояснения Верховного Жреца Телоса, Адамы о Храме Кристальной Любви, Храме Розового луча.

Храм Кристальной Любви через века, через столетия имеет связующие линии с душой каждого живого существа и нет никаких барьеров, когда душа бывает здесь, когда у неё бывает в этом потребность. Часть вашей души, она всегда здесь, она всегда омывается потоком божественного вселюбящего начала. У людей всегда, везде, в любых ситуациях, будь то радость или огорчение, всегда потоком любви омывается душа и несёт за собой функции жизни в земных условиях.

Храм Кристальной Любви не имеет границ, весь его потенциал настолько объёмен, настолько расстилается на все просторы и глубины вашего земного пространства, что человеческому взору это невозможно уловить и нет границ, его энергии – они всюду, они везде. На этих энергиях создаются новые проекты, благодаря этим энергиям зарождаются новые души на Земле, и жизнь привносит каждой душе свои оттенки и краски, где состояние души и её потенциал получают питание именно в Храме Кристальной Любви и это есть основа всех основ. Частичка души каждого из вас, все вместе взятые, имеется в составе внутреннего содержимого Храма. Каждый из вас несёт Любовь, Любовь в вас и вы в Любви. Это один из Храмов, где человек, его суть была, есть и будет во взаимодействии с Божественным Источником.

Все вы знаете о присутствии в вашей жизни Ангелов-Хранителей. Они – есть Любовь, искрящая из Обители Творца, они ваши проводники, они есть часть потенциала Кристально-розового Луча Любви и постоянно вас питают этим содержимым. Я вам пояснил и полагаю, что вам понятен смысл предназначения данного Храма. Но хочу немного добавить о том, что если вы чувствуете недостаток Любви в своей жизни, вы всегда можете окунуться в атмосферу Храма Кристальной Любви, вы всегда можете укрепить свой потенциал, чтобы радость вашей жизни выражалась в новых проявлениях, в новых красках бытия. Ангелы Любви всегда готовы принять вас и наполнить новыми частицами, вселив в вас уверенность в завтрашний день, они готовы поменять энергии печали на поток излучения радости, они помогут вам уловить вибрации истинного назначения Любви.

Войдя в Храм Кристальной Любви, вам будет дозволено находиться там столько, сколько пожелает ваша душа. Нет никаких запретов или ограничений. Здесь вы есть на прямой связи с домом своей души. И посетив Храм, наполнившись его содержимым, вы, сами того не замечая, будете источать энергии Любви в пространство Земли, а Гайя всегда вас благодарит и её импульсы создают в вашем энергетическом поле благоприятные ситуации. Сколько Любви вы отдали, столько её получите. Так устроен мир, таковы законы Мироздания.

Дерзайте, милые братья и сёстры. Любовь – есть жизнь, Любовь – есть Бог, Любовь – есть вы, Любовь – есть всё вместе единое целое.

До встречи, родные мои. Адама, Верховный Жрец Телоса, всегда с сердечной Любовью к вам.


* ИРРАДИАЦИЯ – Центральным понятием здесь является распространение или радиация чего-либо исходящего из центральной точки, и все специальные способы употребления этого термина включают в себя эту идею “распространения.

 

МЕДИТАЦИЯ В ЭФИРНОМ ХРАМЕ КРИСТАЛЬНОЙ ЛЮБВИ:

(будет позже)

Источник: http://channelingvsem.com/