Недецкие сказки Красная шапочка

Татьяна Купряшина
Давным-давно, когда на белом свете царили доброта и спокойствие и люди могли говорить с животными, а маленькие деревенские домики окружали зеленые лужайки, засаженные коноплей, в одной молодой семье родилась чудная девочка, и здоровенькая и румяненькая, но с небольшой особенностью-с пулей в голове!

Погоревали, погоревали родители, да делать нечего, выкурили косячок на двоих и решили назвать девчушку просто Пулька…Энтеробиус Вермикуларис, что в переводе с латинского так и означает «синдром пули в голове».

Не по дням, а по часам росла девочка, не умницей, но и не красавицей. Озорная, жизнерадостная, но с явной пулей в голове. Бывало, прийдет на танцы, станет в сторонке, присматривается, сама молчит, а взгляд на редкость задумчивый, а потом вдруг сядет в трактор и прямо в толпу как рванет! Думали, пройдет со временем, даже лечить пытались, и гомеопатию и уринотерапию привлекали. Все зря!

С каждым днем её пуля становилась все заметнее - то кладбище местное поутру перепахано, то все бродячие коты начисто пропали…

Устала деревня, устали мама с папой и решили они отправить дочурку в гости к бабушке на побывку. Говорят, мол, развеешься, сменишь обстановку, глядишь, пуля и сама по себе выскочит! Ничего Пулька не ответила, только как-то не по-доброму взглянула на предков, взяла корзину с пирожками и ушла восвояси. Какие мысли бродили в маленькой девичьей головке остается только догадываться.

Дорога обещала быть долгой и опасной. Хорошо, что Пулька успела захватить с собой набор юного маньяка, в который входил паяльник, зубная дрель, пила «Дружба» и пенопласт.

Шла пулька через трясины и болота, камыши застревали у неё в носу, лягушки топтали ей лицо, а мокрая одежда раздражала её в подмышечных впадинах. В принципе, она могла пойти по нормальной асфальтированной дороге, но ведь её звали Пулька Энтеробиус Вермикуларис!

Наконец, красавица дошла до развилки и решила сделать привал. Причин для беспокойства пока не было, за исключением волка, который вот уже последние три часа буквально дышал ей в затылок. Она могла бы конечно, откусить ему ноздри или бить коленом в пах до появления кровавой слюны, но это было бы слишком банально, а удовольствие сиюминутным. Ей не хотелось, чтобы волк так быстро и глупо умирал.

-А вы, наверное, неместный? - не поворачиваясь, спросила она с хрипотцой в голосе.

Признаться для волка это было неожиданно, его как-то даже подкинуло на одном месте.

-Я из Казани… -заикаясь, ответил он -А как, вы , простите, догадались?
Пулька забила косяк, и села на пень:
-Да, просто, малыш, в округе нашей уже давно не осталось ни одной облезлой твари, вроде тебя!

Волк затаил дыхание:
-Бить будете?
-Пока не решила, щуплый ты больно, коленки, вон торчат, да шерстка на локоточках пообтерлась. Жаль мне тебя вдруг стало! Странно даже…Может мама с папой были правы? - Пулька взглянула на волка и тяжело вздохнула-Сослужишь мне службу добрую, скотина?

Волк быстро закивал головой.
-Иду я к бабке своей на побывку, несу пирогов с маком да молока банку, пусть развлечется на славу, да, честно сказать, в лом мне тащиться в такую даль. Не факт, что она вообще жива. Ты вместо меня и сходишь. Вот по этой дорожке поскачешь и прямиком к бабусиной избушке притопаешь. Усек?

-А если она не признает во мне внучку родную? -полюбопытствовал волк.
-Тогда пристрелю, непременно пристрелю! Так что старайся, волк, изо всей мочи старайся!

С этими словами Пулька вынула из рюкзака свой набор юного маньяка и приготовила бритву - опаску. Глаза волка заметно округлились.
-Я согласен! Согласен я! -заверещал он.

-Придурок ты! Я конечно, не красавица, но рожу тебе побрить придется!
После этого Пулька сняла с него немного шерсти, нарядила в кожаный сарафан, сапоги-чулки и любимый парик с рыжими дредами. Волк, конечно, немного сопротивлялся, по причине чего и получил несколько глубоких порезов. Слезы катились по его израненным щекам, но он мужественно держался за сук.

В свете полной луны Пулька еще раз окинула взглядом нелепость, которую собственноручно сотворила, почистила зубы и приняла снотворное.

Бедная наивная девочка не подозревала, каким коварством мог обладать её попутчик, но на всякий случай приковала его наручниками за тот же сук. Волк было возражал, говорил, что у него чувствительные запястья. Пришлось повесить его за ноги.

-Советую тебе хорошенько выспаться, день будет тяжелым -сказала она и заснула.

Ночь для волка началась с раздумий. Кричать было бесполезно, кляп плотно торчал во рту. Его тошнило, пучило и сводило судорогой. Но что-то во всем этом неожиданно довело его до…оргазма!

На Пульку полнолуние подействовало тоже несколько особенно. Всю ночь её терзали странные сновиденья -волк в белой прозрачной тунике танцевал для неё ломбаду, а его рыжие дреды развивались на ветру.

-Что это? -подумала Пулька, проснувшись в холодном поту- Весенний авитаминоз или жажда любви?

Пуля в её голове застучала пуще прежнего и недолго думая, она заключила волка в объятья. Утро застало парочку в полном смятении. Для обоих это был первый опыт любви. Не все прошло гладко. У волка были выбиты два передних зуба, вырван клок шерсти на спине, сломана коленная чашечка, а Пулька порвала колготки.

Много нового открыли они для себя в эту ночь. Волк был поражен её необузданной энергией, а Пулька не знала, что животные могут так истошно визжать!

Как бы там ни было, к бабке было решено идти вместе. Любовь витала в воздухе, и каждый раз, когда волк останавливался заклевать мазоли от сапог, они предавались страсти. И шерсти на спине становилось все меньше и меньше. И так продолжалось до тех пор, пока Пулька не услышала до боли знакомый голос:

-Пулька, доченька, иди погуляй, третий день уж в тракторе сидишь, да папин заячий тулупчик раздираешь. Сходила бы молочка, да пирожков бабушке снесла…