Истории из практики, часть 10

Ольга Коцур
1. На приём пришла женщина и сказала, что не знает, что с ней и что надо делать.   

Работа началась с головы, которая на энергетическом плане вся чёрная, так как здесь присутствуют сплошные спазмы от страха, обиды, боли. Вышел удар по левой щеке. Вначале женщина сказала, что никто её не бил, но потом вспомнила, что она отказала одному мужчине, и он несколько раз ударил её наотмашь по лицу.

По мере работы с головой вдалеке начала появляться зелёная грузовая машина, которая постепенно приближалась. Женщина сказала, что очень давно на них хотела наехать именно такая машина, и она тогда сильно испугалась.

Голову правили, восстанавливали. Она вспомнила, что ещё в молодости упала на лыжах на спину и ударилась головой.

Работа с подбородком, здесь сидит несколько ужасов, сильных страхов, задушенных криков. Всё это вытащили, и появился старушечий, искривлённый подбородок. Подбородок восстановили.

На загривке сидит мальчик в возрасте пяти лет. Он не сильно хочет там сидеть, но женщина удерживает его насильно. Она сказала, что это, скорее всего, её внук, она хотела с ним заниматься, но не получилось, ей не дали.

Женщина рассказала, что  три года назад у неё умер сын в возрасте тридцати лет от наркотиков. Десять лет из них он был наркоманом. Первый год жизни без сына был для неё очень страшным, а потом она просто не хотела жить и вообще ничего не хотела. Я посмотрела и нигде не увидела сына. Клиентка сказала, что она никак не могла отпустить сына, а потом всё-таки отпустила.

В конце сеанса она попросила что-нибудь сказать про сына, мучается ли он на том свете или нет? Я увидела его на другом берегу реки: у берега стояли те, кто давно умер, а он был в центре, вдалеке от берега, так как он умер недавно, он был жёлтого цвета, то есть он там пребывает в спокойствии, «отмучился», ему там хорошо. Женщина зарыдала от счастья и бросилась мне на грудь, она думала, что он там мучается.

Работа с животом, с грудью, в которой ощущается тепло. Выплыла картина: женщина плывёт в лодке по широкой прямой реке, вернее, она сидит в лодке и ничего не делает, а лодка по реке движется сама по себе. На одном берегу стоят живые люди, а на другом мёртвые. Женщина не там и не там, она нигде, она в апатии, надо пристать хоть к какому-то берегу, но ей всё равно, она ни на что не реагирует.

В груди, в душе появился зелёный цвет, то есть ей надо работать с людьми. Физическая работа ей противопоказана, так как тело слабое. Женщина представляется в образе медведя, душевная сила у неё большая, сродни медвежьей. Когда она будет на своём месте, то силы будут браться как бы ниоткуда.

Сейчас женщина работает в интернате для глухонемых детей, моет, трёт посуду до блеска и это хоть как-то удерживает её на этом свете. Сказала, что ей не надо работать физически, ей надо работать с детьми. Женщина воскликнула, что всегда хотела работать с детьми, но у неё нет педагогического образования, но сейчас этого и не надо, можно устроиться куда-нибудь в садик, ясли нянькой. При разговоре о детях, у клиентки душа от радости выпрыгивала вверх, вот он её путь – отдавать себя детям, и силы будут прибывать неизвестно откуда и желания появятся.

Женщина сказала, что  из интерната её не отпустит строгая начальница. Я просмотрела ситуацию, она действительно будет кричать, но клиентке надо сначала устроиться куда-нибудь нянькой, а потом уже увольняться из интерната.

В конце сеанса женщина сказала, что ноги прямо сами бегут искать работу, она всю жизнь хотела работать с детьми, но не смела, так как мама не дала поступить в педагогический институт, потому что считала, что дочь всегда должна быть рядом с ней.

Женщина в лодке наконец-то причалила к берегу живых, вышла, вытащила лодку и пошла к людям.

Работа с копчиком, здесь сильная травма, идёт мощная вибрация. Женщина вспомнила, что она, действительно, падала на копчик.

Работа с грудным отделом спины, здесь все позвонки остро впились мне в руку и стоят, как попало, на энергетическом уровне уже растёт горб. Предупредила, что ни в коем случае не работать физически, только для обслуживания себя. Постепенно все позвонки выпрямились и стали одним целым, женщина сказала, что в этом месте даже что-то колет. Спина успокоилась и расправилась.

После сеанса женщина сказала, что у неё сильная агрессия на мужчин, так как у неё была несчастная любовь, она родила от этого мужчины сына, а он на ней не женился.

Когда она встанет на свой путь и начнёт получать удовольствие от жизни, на её пути появится мужчина. Жизнь у сына не получилась ещё и из-за того, что она сильно хотела заполучить отца ребёнка.

Женщина физически слабая, но никаких серьёзных заболеваний не наблюдается. Душевная же сила большая, и её надо отдавать.

2.  Женщина позвонила вновь через четыре месяца.

Рассказала, что стало легче, не так всё беспросветно и тяжело, как было раньше. Читает много духовной и эзотерической литературы. Сейчас она пришла на сеанс для того, чтобы избавиться от влияния человека, которого она любит всю жизнь и от которого у неё был сын. Она до сих пор «зациклена» на нём и никак не может с этим справиться.
Он обещал поставить оградку на могилу сына, но до сих пор ничего не сделал. Женщина позвонила ему, но он сказал, что сейчас не может говорить и повесил трубку, и больше не перезванивал. Она не знает, что ей со всем этим делать.
Когда она об этом рассказывала, то задыхалась. Сказала, что периодически она забывает, что ей надо дышать.   

Работа с грудной клеткой. Сверху над головой клиентки появился святой на постаменте, выплыло изображение дедушки мороза из сказки «Морозко». От святого волнами пошёл белый свет на женщину, и она находится в центре этого потока света.

Работа с телом. Появилась картина могилы сына. Могила сына – это небольшой холмик с крестом, вокруг больше ничего нет. Женщина по периметру окапывает холмик, прокапывая дорожку, и делает как бы оградку от остальной территории. По внутреннему периметру обсаживает зеленью, цветами. Женщина воскликнула, что у неё уже была такая мысль, но она всё надеялась на этого мужчину, так как он обещал. Посоветовала ей дождаться весны и таким образом огородить могилку сына. Пока это должно быть так, а там видно будет, может быть, со временем и появится оградка, но не сейчас.

Работа по восстановлению сердечности.

Работа с ушами, которые открывали. Женщина не хочет слушать, что ей надо. Она вспомнила, что в детстве были проблемы с ушами и даже хотели делать операцию, но всё как-то обошлось.

Работа с левой половиной лица, здесь ещё чувствуется эмоциональная травма.
Работа с принятием информации.

У женщины два значимых человека по жизни – это мать, которой уже нет в живых, и мужчина, о котором она всё время думает. Мать всё время управляла ей, так как идёт следующая картина: женщина идёт по дороге, мать сзади и как только она делает шаг в сторону от намеченного матерью пути, так она длинной указкой возвращает её назад. Женщина всё время жила жизнью, которую ей придумала мама, и не смела её ослушаться. Она объяснила, что всю жизнь не хотела расстраивать мать, и поэтому всегда делала только то, что она говорила.

Второй значимый человек – это мужчина, о котором она всю жизнь думает. Появляется следующая картина: его портрет в рамке на стене, как божество. Она придумала его себе и молится, и поклоняется ему, как мы все поклонялись Ленину в советское время. Во время работы портрет упал со стены вниз, и святой сжёг его.

Работа с шеей, головой, соединение их. У женщины всегда была только голова, а тело она не воспринимала, его практически для неё не существовало. Женщина рассказала, что она всегда думала о себе, как о колобке, есть только голова, и нет тела.

В груди присутствует большая сила, прямо медвежья. Она дана ей для земной задачи, поэтому надо понять, что это за задача.

Женщина сказала, что ей дали информацию о том, что скоро освободится место в садике, но я посоветовала на этом не заострять внимания, получится, так получится, а если нет, то и не очень надо. Это был своего рода маячок при выборе своего пути, теперь от этого маячка появится путь к другому маячку. Поскольку ей дана большая сила, то ей надо определяться со своим жизненным путём, это должно быть решение какой-то материальной задачи для нашей планеты, для улучшения жизни людей.

Работа с животом. Женщина неправильно реагирует на людей: помогает тем, кому не надо и соединяется с теми, с кем нельзя соединяться. Пуп должен быть всегда закрыт, как луковица, завязанная сверху. Женщина воскликнула, что луковица легла прямо на душу. На людей надо смотреть как бы со стороны, немного отстранённо, тогда будет правильное понимание. При общении с ними стараться быть в спокойном состоянии и никогда не открывать живот.

Работа с поясницей. Восстановление поясницы шло очень долго, всё оставался «бильярдный шарик», который никак не хотел убираться. Я уже хотела закончить сеанс, как он растворился, и пошла вибрация. Женщина сказала, что поясница часто болит.

Посоветовала не читать эзотерическую литературу, иначе нарушится психическое здоровье. Поскольку перед ней стоит решение какой-то задачи для улучшения жизни людей, то и надо думать о том, из чего складывается жизнь людей, а не лезть в «эзотерику».

На сегодняшний день главная задача для неё – это каждый день работать с телом. Когда она начнёт чувствовать своё тело, то оно ей поможет встать на свой путь. Когда она поймёт, каков её путь, она начнёт думать, как его осуществить и только здесь можно «включать» голову, свои способности.
Женщина вспомнила, что уже начинала работать с телом, и у неё получалось, а потом кто-то отвлёк её от этого, и она забыла об этом.

Состояние женщины улучшилось, глаза ожили, появилосьь настроение.