Продажность либеральной науки...

Владислав Попов 2
Чтобы вам было понятно, ниже - это мой ответ автору Прозы, на его исследовательскую научную статью.

***

Дорогой и уважаемый, Владимир Костылев!

Вы мне просто обязаны поставить оценку пять в зачетку, я, словно законопослушный студент, внимательно и прилежно прочитал Вашу критическую, объемную и разгромную статью о российской лженауке под выдуманным, высосанным из пальца названием "Политология", сродни, даже по заключенному в ней скрытому смыслу, с натуральным и точным определением, как "Болтология", звучит так, и не иначе!

С ней, с этой околонаучной либеральной ахинеей все ясно с полуслова, зашкаливающее количество мудреных слов и заумных предложений в этих работах, псевдодокторских диссертациях ничего не говорит простому народу, а истинному ученому от них тошнит без преувеличения.

Я уважаю Ваш кропотливый труд, но он кому-то из ныне живущих и здравствующих нужен?

Разве только истории пригодится, чтобы еще раз убедиться, как Вы были изысканно правы и бесконечно объективны?

***

Я все понимаю, но как же нужно потерять совесть этим носителям буржуазных теорий, чтобы злонамеренно пудрить мозги пустыми словесами молодому несведущему поколению?

Эти панарины, мухаевы, соловьевы, зерцалы - где их научная совесть?

Я не верю в то, что они не понимают, что несут со своих помпезных кафедр натуральную ерудну, пошлость и примитив от науки, и все это лишь бы заработать себе на карман через дешевую популярность и известность, а потом положить и хорошие чаевые от обслуживаемых ими нуворишей-олигархов?

Бесстыдство научных российских деятелей, мимикрировавших под высокое звание ученых, не знает границ!

И это люди?

Болтливые, никчемные ничтожества перед нами, продавшие свою душу за тридцать серебренников ...

И вы хотите, чтобы я еще их читал и изучал их дремучесть?

И это после великих Маркса, Энгельса и Ленина?

Увольте ... увольте ... от такой напасти ...

***

Но историческое время все расставит по своим местам ... уродство продажности увидят все ...

***

О, Господи, как часто мелочен мир человеческий ... бытие определяет его сознание ...

Бытие сейчас капиталистическое и сознание такое же ... подлое и обманное, кто больше хапнет, тот и прав ... тот и на коне ...

Вот и вся истина ... трудная и горькая ...

***

Когда жу мы скинем эту грязь с души и построим себе храм взаимной любви, разума, уважения и справедливости?