Сизель. Анкета

Ликанария
Сизель ( Сиша ). До обращения была Сизель де Витт
Раса: Русалка. Исходная раса человек.
Роль, возможное место жительства: Живу я на окраине деревни у озера переодически приводя сестрам заблудшего путника или к примеру мужа вредной соседки, перешедшей мне дорогу.
Класс: Маг воды
Мировоззрение: Нейтральное
Возраст: 99 лет. (Обращение было в 25 лет). Родилась 9 Сна'голя.
Религиозные взгляды: Богиня Шаласса

В зеркале я постоянно вижу одну и ту же особу последний... почти что, век. Там стоит девушка: молодая, красивая, с слегка вздернутым носиком и бледно-розовыми губами, слегка припухшими. Со светлыми, как солнца луч, волосами бегущими волнами по плечам вниз уже пересекшими рубеж поясницы. Ее глаза словно...хм. Не знаю с чем хорошим их можно сравнить. Они просто карие. В них нет ничего, не искры, не блеска, по крайней мере сегодня.
Осиная талия, среднего размера грудь (а мужчинам это как всегда очень важно), в целом не слишком высокий рост (169), а что-то к ней притягивает мужчин...Хах, даже догадываюсь что.
Получеловек полурыба. Свою вторую сущность, увы, я видела всегда лишь своими глазами. Белый, с отливами в розоватый оттенок, чешуйчатый рыбий хвост всегда вводил меня в состояние блаженства. Раньше я могла часами сидеть на берегу озера, расчесывать кудри гребешком и наблюдать как переливается хвост в лучах солнца. Больше я ничем не отличалась от своих сестер: стандартные плавники на хвосте и спине. Жабры под грудью, перепончатые пальцы.
Становлюсь ли я монстром? Ну как же без этого... конечно да. Правда хочется уже наконец-то не становится такой страхолюдиной, а более менее контролировать облик как старшие сестры, но пока увы, не судьба. Как я выгляжу тогда? Хм...представьте себе, никогда не видела своими глазами. Сестры рассказывали. Крупное существо стоящее на двух задних, мощных лапах похожее на огромную водяную саламандру, только всё тело тянет вперед так и хотя встать на все четыре лапы. Но говорят "видимо хвост не дает это сделать что-ли". Серая, склизкая кожа, на ней даже чешуек не видно, мелкие наверно очень или совсем отсутствуют. Как и в случае с реальной личинкой водяной саламандры голова очень широкая ее можно назвать огромной по сравнению с остальным телом, рот довольно широкий, при этом очень маленькие глазки. Из-за этого кажется, что личинка постоянно улыбается. Верхняя и нижняя челюсти снабжены острыми зубами.
Жабры наружные, по обоим сторонам головы по три штуки, будто веточки торчат.
Широкий и длинный хвост занимает до 70% от длины туловища, он сдавлен с боков, а по верху идет гребень.
Общее описание характера:
Сизель - это кусочек оптимизма. Да это я. Только сегодня он куда-то пропал. Наверно погода такая. Любит детей как и все русалки. В сложных ситуациях нервно смеется, считает, что это лучше чем рыдать и метаться не зная, что делать. Однако и слезы не обходят ее стороной. Тем не менее она веселая, хитрая и целеустремленная девушка, но только со своими сестрами, хотя если потребуется то в любой ситуации серьезности ей не занимать. Ответственно подходит к делу и к своей роли в русалочьей общине. Сизель любопытная и обворожительная женщина, она была ею до и после обряда.
И всё же под маской дружелюбности скрывается настоящая хищница. Она может стерпеть разговор с человеком, лишь для того чтобы в последствии заманить его к своим сестрам. Не особо людимая, и с селянами разговаривает только ради приличия, препочитает проводить время в лесу или у озера.
Но лучше ее не злить, Сизель злопамятная и ей будет в радость доставить обидчику горе, а если потребуется то и мучительную смерть. Она запомнит даже мелкую пакость от проходящей мимо ее дома старухи, если та хотя бы недобрым взглядом посмотрит в ее сторону.
Мечты, стремления, увлечения:
 Мечты: обойти весь шар земной, обучиться навыкам владения меча, а лучше чего попроще . А где-то в потайных шкафчиках разума кроется боязливая мечта стать обычным человеком как и все. Иметь всё то, что имеет обычный человек.
Стремления: повысить навыки магии. Научиться контролировать монстра внутри себя и как старшие сестры не превращаться в такой страх божий, а становится....страхом божьим, но поменьше.
Страхи и слабости, дурные привычки и неприязни:
Слабости: Боится огня как....огня. На свечку или факел ей всё равно, а вот пожар для неё это что-то с чем-то.
Боится остаться одна. Совсем одна.
Падкая на холодное оружие. Ножи там к примеру или кинджалы. Пользоваться ими умеет лишь в качестве бытовых нужд ну или случайно обидчику в колено вонзить. Но ей они всё равно нравятся. Нравится как переливается на солнце лезвие, как красиво и изящно смастерили ручку вплетя к примеру в нее драгоценные камни или дорогие металлы. Да, это поистине ее слабость.
А еще музыка. Да, именно музыка на флейте ее завораживает.
Как и любая русалка так и жаждет утянуть какого нибудь мужчину на дно. Но при этом еще и выбирает - кого лучше. Не любит жаркую погоду и поэтому летом днем обычно находиться либо в лесу либо дома или на озере. Терпеть не может отвратительных мужчин и таких же мерзких женщин. Хамов и наглецов. Но таким дорога явно на дно.