Расслабься окончательно, ты тоже жертва

Просто Мирика
Жертвоприношение сегодня в социуме считается постыдным, недостойным человека действием.
Слыша само слово «жертвоприношение» человек пугается и дальше сложно ему что-то   рассказать.
Не нужно спешить отказываться от нужной для жизни информации.
Без нее сегодня нет понимания мира,и без этого знания тебя уже превратили в жертву, как и меня.

Предлагаю порассуждать, кто сегодня умело пользуется именно кровавым жертвоприношением в своих, тёмных целях.
А кто, выполняя простые действия, пытается спасти Землю, Солнце  и мир, также принося некровавое жертвоприношение Русским богам, как на фото.

Чтобы снять накал страстей сразу, забегая вперед, скажу, что прием гостей - накрывание стола с угощением – это тоже жертвоприношение, но людям.
 
Смысл жертвоприношения – заранее благодаришь, давая (даруя) вперед то, что хочешь получить, восхваляя и славя ту силу, от которой ты хочешь  это получить.

«Язычники-славяне совершают требы богам. Принесение требы или собственно жертвы - это действо по устроению совместной с богами
трапезы. Мы все до сего дня совершаем такие требы в быту, когда, например, устраиваем поминки, и у изображения умершего ставим символический стакан водки и кладем кусок хлеба.
Суть богослужения - участие в совместной трапезе с богами - причастие к этой общей трапезе. Отсюда и выражения "жерать кому-либо" (жрать, жерать, жертва, жратва, жрец - одного корня) и "обедня", "дать обет".
А в церквях (изначально переделывавшихся из языческих храмов) за определенной частью здания так и осталось название - "трапезная"…. Современный человек, оторванный от сельского быта, не понимает смысла фразы:
"такой-то царь по этому случаю принес в жертву 200 быков!". Современный человек думает, что смысл заключался в том, что этот некто в угоду богам взял, да и лишил жизнь аж 200 невинных коров! Но суть-то в том, что этот «некто» устроил огромный пир, посвященный богам, и накормил этими быками свое войско.
Смысл был не в лишении жизни или кровопролитии, но в самой совместной трапезе, на которой мистическим образом присутствовали и боги.

Разве вы не слышали от сельских жителей фразы - типа: "Вот, эту свинку зарежу на день рождения невестки" или чего-нибудь в этом роде? Вы же понимаете, что смысл сказанного не в том, что он именно специально убьет свинью по случаю дня рождения невестки, но в том, что на день ее рождения он приготовит из этой свиньи много вкусных и сытных блюд. Так и язычники, когда говорят, что принесли в жертву трех баранов, имеют в виду, что устроили большой пир по какому-то случаю.
Кстати, ровно по этой же схеме осуществляется христианская литургия.
Дары (тело и плоть Христовы) сначала приготавливаются на жертвеннике, потом приносятся на алтарь, а затем коллективно потребляются всеми присутсвующими, которые являются причастниками этой трапезы.
И именно по той причине, что язычникам понятна мистическая суть литургии, они иназывали с изумлением и неприятием христиан - богоедами. С точки зрения
славян-язычников, такой обычай был верхом не только кощунства, но и моральной дикости, ибо христиане мистически поедали не просто человека –
что само по себе ужасно для культурного человека, но к тому же еще и своего бога!

»
Наши предки,  которых часто оскорбительно называют язычниками, даже не понимая смысла  этого слова, отдавали Солнцу и Богам то, что желали иметь у себя каждый день – Любовь, силу, здоровье, пшеницу, траву, мед, плоды…все, что нужно для жизни своей и своих животных.
Они славили Богов(от того и славяне), совершая обряды у костра, чем уравновешивали силу Солнца и одновременно  подпитывая его силой костров.

Сегодня ученые, взимая с налогоплательщиков огромные средства, безуспешно пытаются  «образумить» солнечную активность, что не поддается их методам воздействия.
А предки наши, якобы невежественные, чудесным образом справлялись с таким сложным процессом элементарными служениями силам природы, без вложения средств, зато вкладывали в этот процесс свою любовь к Земле- матушке, к Яриле-Солнцу, считая себя богами этого мира, частью его и заботясь о нем всецело.

Так вот, про жертвы.
Нам с телевизора вещают про катастрофы, то автобус с детьми раздавили (Кагальницкая трагедия) , то корабль с тысячей человек затонул, то самолет с пассажирами... Не буду называть – и давать ссылки - не хочу множить…
Но всего лишь подскажу, что дни, в которые это происходит – предельно точно выбраны КЕМ –ТО для приношения жертвы темной силе.
То это день затмения Луны или Солнца, то ли это  день полнолуния, но именно  большое количество людей убивается – приносится в жертву темной силе.

У славян же человеческие жертвоприношения вообще не практиковались - разве только в христианской пропаганде, наравне со "свальным грехом" и прочими прелестями.

А костры инквизиции, что это было?
Именно то и было – жертвоприношение сатане.
Каждый раз, сжигая очередную ведающую женщину или мужчину, которые несли знания в мир, что по прежнему запрещено библией, совершался обряд, которым  душа убиваемого   приносилась в жертву, что подкреплялось  силой костра, в данном случае работающего для темного обряда.

Ну, про Ватикан, где это все заказывалось и контролировалось тут не буду, хотя немного фактов, никогда не помешает.
А знаешь ли ты, что Гитлер получил благословение папы на поход на Россию?
И что именно Ватикан стал потом тем местом, где помогали нацистским преступникам скрываться.
Не поленись  – послушай.


Спецслужбы нацистской Германии узнавали все, что говорили на исповеди люди свои духовным «отцам».

По данным инквизиции было  убито  сожжено, четвертовано, колесовано (и еще десять разных видов казней –
http://silahvosta.livejournal.com/14672.html)

16 млн красивых, талантливых, умных людей до конца 18 века.
Не нужно думать, что так развлекались только католики.
Наши церковники не отставали от западных, руководствуясь поддержкой того же вездесущего  ватикана .
« Российской практикой аутодафе подразумевалось сожжение человека не на столбе, но в деревянной
клетке — в срубе[1],
https://ru.wikipedia.org/wiki/
У нас, в русских землях, тоже жгли, но лобном месте ставили столб и в этот столб кидали на пасху 50-60 еретиков. Прямо скажем, «поскромнее» себя вели - не выставляли на обозрение толпы корчи умирающих, их крики были не так слышны, однако жертва от этого не становилась менее ценной для сатаны. Принималась от христиан точно так, как и от католиков.

«Летопись XII века "Слово о злых дусех", составленная митрополитом Кириллом, отмечает необходимость наказания ведьм и колдунов церковным судом. Там говорится о том, что в 1024 году в суздальской земле были схвачены волхвы и "лихие бабы" и преданы смерти через сожжение. Их обвинили в том, что они - виновники неурожая, пишет Ефим Грекулов в книге "Православная инквизиция в России".
В 1227 году в Новгороде после допросов и пыток сожгли четырех "волхвов". Казнь происходила на архиерейском дворе по настоянию новгородского архиепископа Антония.
Сожжение заживо в России отличалось от подобной казни в Европе. Если на Западе ведьм сжигали "на свежем воздухе", то в Московском государстве практиковалось "сожжение в срубе": из бревен сооружали нечто вроде колодца, и туда опускали приговоренного к казни, а затем сруб поджигали. Таким образом агония страдальца не была видна публике.
"Тех, которые возбуждают какие-либо сомнения относительно веры, заключают в небольшие деревянные домики и сжигают живыми и выглядывающими оттуда", - пишет Рейтенфельс, живший в России в 1671-1673 годах.
"Муж и жена были сожжены в Москве, в маленьком доме, который нарочно для того подожгли. Вина их осталась тайною, но вероятно, что они были наказаны за какую-нибудь религиозную истину, хотя священники имонахи уверили народ, что эти люди были злые и проклятые еретики", - писал английский посланник Флетчер, проживший в Москве в XVI веке на протяжении полугода.
Также ведьм "испытывали водой", или попросту топили. Если ведьма тонула, ее признавали невиновной. Считалось, что вода не принимает тех, кто отрекся от христианства, ведь оно принимается крещением святой водой. Так, в 1709 году украинские крестьяне и шляхтичи испытывали водой шляхтянку Яворскую: ее раздели догола, связали накрест и спустили в воду.
В начале XVI века в Москве прошли массовые казни "жидовствующих" - секты, не принимавшей божественной природы Иисуса Христа. Первых еретиков просто провезли на конях по городу, поджегши колпаки прямо на их головах, но спустя несколько лет уже десятки "жидовствующих" были сожжены в срубах.
В 1569 году были сожжены плотники Неупокой, Данила и Михаил за то, что ели в пост телятину. При Борисе Годунове некоего Смирного облили нефтью и подожгли за то, что он "обусурманился".
Земский собор 1649 года подтвердил сожжение как наказание за богохульство: "Будет кто возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников... того богохульника обличив, казнити, зжечь". Среди тех, кто подписал документ, был и будущий патриарх Никон.
После церковной реформы Никона 1650-60-х годов, направленной на унификацию русских обрядов с греческими (например, именно с того времени русские стали креститься тремя пальцами, а не двумя), начались гонения на старообрядцев - то есть тех, кто противился реформе. Тысячи староверов были сожжены в срубах. Только на Пасху 1685 года такой казни подверглись 90 раскольников. Одного из лидеров старообрядцев, протопопа Аввакума отправили в ссылку на 30 лет, а потом сожгли на костре вместе с одноверцами.
В 1711 году Петр I создал в России "Приказ инквизиторских дел" специально для расследования дел о богохульстве.
После этого были сожжены Федор Иванов, изрубивший икону; диакон Василий Ефимов, устроивший поддельное чудо; чиновник Яков Яров, - между прочим, предок Ленина - за знахарство; некая Федосья - за колдовство, перед казнью заявившая, что оклеветала себя под пытками; две женщины - за то, что во время литургии выплюнули причастие; башкир Тойгильда Жуляков, обратившийся из православия обратно в ислам "и тем не только в богомерзкое преступление впал, но, яко пес, на свои блевотины возвратился".
В 1738 году был сожжен заживо перешедший в иудаизм капитан Возницин вместе со своим "совратителем" евреем Борухом Лейбовым. Костер разгорелся быстро, но ветер отдувал огонь, и приговоренные умирали около 40 минут. На капитана донесла его супруга, получившая кроме наследства еще земли в награду от властей.
Последнее известное сожжение произошло в 1780-е годы на Камчатке, где в деревянном срубе сожгли местную колдунью.



А в средневековой Европе долгое время любимым чтивом было Аутодафе, где в мельчайших подробностях описывалось, как сжигали беременную колдунью, у которой на теле нашли «тайные знаки», которыми якобы обычно отмечены ведьмы,  (в миру – родинки обычные, что есть у каждого). Во время сожжения у нее лопнул живот, вывалился младенец и корчился в горящих углях…
Описание этого жуткого зрелища  смаковала вся Европа, куда так стремятся некоторые и до сих пор.


«В колдовстве чаще обвиняли женщин, так как считалось, что женщины более похотливы и легче поддаются влиянию дьявола.
Первая ведьма, сожженая в 1275 году в Тулузе, обвинялась в плотской связи с дьяволом. В средние века люди верили в инкубов и суккубов - похотливых демонов в мужском или женском обличьи, приходящих во время сна и насилующих своих жертв. Соитие мужчины с таким демоном приравнивалось к мужеложству - не имело значения, инкубом или суккубом, поскольку за каждой личиной скрывался дьявол.

В XVII веке два немецких городка получили славу центров охоты на ведьм.
В 1625-30 годах состоялся ряд громких процессов в Бамберге. Правивший городом Готфрид Иоганн Георг II Фухс фон Дорнхайм получил прозвище "ведьмин епископ".
За пять лет в Бамберге были сожжены около 600 человек, в том числе знатных людей. Среди ведьм, погибших в огне костра, были десятки маленьких девочек от семи лет.
Фон Дорнхайм создал специальную тюрьму для ведьм, где тех пытали. Процессы происходили так быстро, что подсудимых допрашивали скопом по десять человек и записывали не по именам, а по номерам: №1, №2...
Они все сознались, что их более чем 1200 человек, связанных между собой служением дьяволу, и что, если бы их колдовство и дьявольское искусство не были открыты, то они сделали бы, чтобы в течение четырех лет во всей стране погиб весь хлеб и все вино, так что люди от голода съедали бы друг друга, - писали источники. - Другие сознавались, что они производили такие сильные бури, что деревья с корнем вырывались и большие здания обрушивались и что они хотели вызвать еще более сильные бури, чтобы обрушить Бамбергскую башню".
Всякого, кто выказывал сочувствие к жертва, арестовывали. В число таких попал вице-канцлер округа доктор Георг Хаан, который пытался остановить процессы над ведьмами, но и сам был осужден; его сожгли на костре вместе с женой и дочерью»

Как ты  думаешь, все, что творилось тогда – было ли заказано кем-то? Для чего?
Кто в состоянии построить планы на пять-десять тысяч лет, где с точностью до месяца рассчитать когда, кого убить, где совершить жертвоприношения?
Чтобы в таком-то году произошло такое-то событие или действие?
Кто?
Кто это таинственный некто, кто смеет играть миллиардами жизней всего человечества?

СС - силы сатаны.

Предлагаю зайти вот сюда и посмотреть, что уготовил «режиссер» нам  к 1 мая 2016 года.

http://apokalypsisnow.blogspot.ru/

Там ты увидишь, что русская православная церковь принесла тебя, и меня, и весь русский народ в жертву, подписав 25-29 июня 2014 года тайный меморандум, который и вступает в силу 1 мая 2016 года.
В котором, в частности, сказано, что твои дети обязательно будут посещать синагогу, сексуально просвещаться прямо в школе. Принимать участие в гей-парадах на законном основании.
А также то, что все религиозные праздники, равно как
 крещение детей, венчание – все отменяется…
А сама церковь теперь будет подчиняться ООН,
а духовный центр всего  мира будет  в Иерусалиме.
Меморандум большой, интересного много, прочитаешь
 сам.
Но самое интересное – подписи. Вот список.

А. Председатель Европарламента Херман Ван Робей
Б. Представитель Правительства Греции Министр Образования Андреас Ловердос
В. Представитель Константинопольской Церкви, вне Константинополя, Митрополит Иконийский Феоклистос, Малая Азия
Г. Представитель Славянских Патриархий и Российского Правительства, Архиепископ Волоколамский Иларион, Россия
Д. Представитель свято Горы Афон игумен Ефрем Ватопедский
Е. Представитель Кипрской Церкви и Правительства Кипр Митрополит Морфский Неофит и Тримифунтский Варнава,
Ж. Представитель Антиохийской Церкви, Трипольский Илия,
И. Представитель Александрийской Церкви, ВАСИЛИЙ Трипольский,
К. Представитель Иерусалимской Церкви, Вострский Тимофей.

Этой подписью Илларион перечеркнул все традиции русского православия,  оставил Россию без тонкой защиты и предал Христа.
Фактически предав ее в трудный для страны момент.
А причина?
Я думаю, что они рассудили так.
Идет нападение на страну. Весь мир ополчился против России.

Они (церковники) никому и нигде, ( кроме России) больше не нужны.
А как же кормушка и теплое местечко?
Этой подписью Илларион обеспечил своих коллег хлебом насущным, да и крышу над головой сохранил.
Но Россию предал.
И все жертвы, которые принесены сатане сработали – мозги перекрыты начисто.
Такова цена православной совести архиепископа.

РПЦ распласталась перед Ватиканом.
Церковь становится подразделением ООН.
Идет интернационализацияия иудаизма.


Теперь они будут слушать орган, а не русские песнопения…
Так сказано в меморандуме.
Сделают себе бесплатное обрезание, как и предлагается в документе и непременно воспользуются одним из  домов терпимости, что будет расположен возле школы, где учится твой сын или внук, на законных основаниях.
А потом твой сын или внук придет домой, сядет за комп и на легальных основаниях залезет на сайт с детской порнографией, где его сверстники или детки помладше
будут обращать его в нужную похотливую веру - на уровне половых органов.
Чтоб никогда мозг уже не включился, как и у их пап и мам, что допустили такое.

Теперь, следует послушать раввина  Пинхаса Полонского, прозвучавшей в Большой хоральной синагоге Санкт-Петербурга,, где он рассказывает, как относиться евреям и другим народам к новым правилам, не забыв  положить под язык валидольчик…


Нужно нажать на слово «звукозапись» на сайте


Там отрывок, но его достаточно, чтобы обалдеть от того, что христианам говорят спасибо за распространение иудаизма по всему миру.
А теперь христиане – отработанный материал и если
не примут иудаизм, то…слушайте сами!
 Полный текст можно послушать на сайте Единая веда, только с регистрацией.


Не могла не скопировать.
Если намеченное объединение с иудаизмом всех "дочерних" религий однажды таки произойдёт, то можно считать, что подвиг Христа-Спасителя был напрасен. И жертва его во имя светлого
будущего всего человечества была тоже напрасной!
Таким образом, видимо, предчувствуя, что мир стремительно приближается к этому важному судьбоносному событию, которое Христос-Спаситель нарёк ЖАТВОЙ, глава Ватикана и иудеи стремятся сработать на упреждение и отвести от себя смертельную угрозу.

Католическим священнослужителям действительно есть чего опасаться, ведь они тоже правопреемники тех, "известной подлостью прославленных отцов", которые запятнали себя в человекоубийствах даже гораздо сильнее, чем нацисты Адольфа Гитлера. Нацисты убивали людей в течение пяти с половиной лет, с 1939 по 1945 годы, а определённая часть католических священников чинила массовые убийства людей с талантами как у Христа в течение всех последующих веков!!!


Сказано в Ветхом завете для евреев: «И будет на вас узда, ведущая к заблуждениям.»
Вот, узда привела избранный народ.  Они – тоже жертва.
А теперь взнуздают и нас.
А теперь стоит подумать, что войны - это самое верное жертвоприношение.
За время христианства мир прожил без войн только 160 дней.
 
Когда внедряли Христианство, принесли в жертву 12 млн человек.
А сколько принесут сатане сейчас?

Статья для верного восприятия  вот этого - http://www.proza.ru/2016/02/25/933
 или тут - http://www.stihi.ru/2016/02/25/4616