Элькиора Наа крин. Анкета

Кот Иг
Элькиора Наа`крин. (Фамилия не склоняется) Рабочее имя — Кирин (придумала сама, когда только начинала). Фамилия девушки была выдумана матерью и никак к ее роду и семье не относится, так как фамилия отца была неизвестна. Однако тем не менее она была занесена в семейный регистр и является полноправным наследником и частью рода.
Раса: Необычная полукровка (1\8 человек, 1\2 Кеолец, 3\8 Темный эльф.)
Роль, возможное место жительства: Глава Гильдии Теней.
Класс: Маг тени и разума.
Мировоззрение: Нейтральное.
Возраст: 112 лет, 1 И'сморона.
Религиозные взгляды: Признает существование богов. Но никому не поклоняется, так как считает, что богам на всех, кроме самих себя, наплевать.

ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ
Рост 160, вес 48 кг. Стройная невысокая девушка. На первый взгляд нежного телосложения, тем не менее имеет хороший мышечный корсет, который виден, когда та напрягает свои мышцы. Спортивная фигура, тем не менее с длинными пропорционально девушке ногами. Грудь чуть больше второго размера. Длинные пальцы с аккуратно, коротко подстриженными ноготками овальной формы. Кожа персикового цвета. Глаза черные, обрамлены длинными, пушистыми темными ресницами. Брови от природы тонкие, в уходе не нуждаются, тем не менее довольно густые. На полтона темнее белых волос девушки. Лицо по форме ближе к треугольнику, скулы слабо выражены. Черты лица тем не менее женственны, утонченные и по-своему прекрасны. Губы довольно пухлые. Нос маленький, аккуратный, слегка вздернут вверх. К слову, девушка курносая. Уши средней длинны слегка около 10 см, несколько прижаты. Правое завешено серьгами, на левом три серьги - одна на окончании и две у основания уха. Когда идет на дело, девушка снимает серьги с правого уха. Волосы белые, на голове стоят "ежиком" с небольшим наклоном назад. Сама прическа асимметричная - спереди волосы короткие, сзади доходят до лопаток. Часто делает низкий хвост.
Голос мелодичный и звонкий когда говорит в полный голос, что бывает крайне редко, в основном говорит тихо, спокойно, иногда и вовсе почти беззвучно. Тогда у нее голос не теряет своей мелодичности, но становится несколько ниже и глубже приобретая некую бархатность. В ярости может перейти в шипение, в попытках не повышать голос. Диапазон довольно широк может меняться от обволакивающе-усыпляющего бархата до жесткого и режущего слух металла. Умеет имитировать акцент любой разумной расы. Походка, как и движения девушки, легкая и тихая, немногие в состоянии ее услышать, не лишена некой доли изящества. Так как в основном продумывает движения заранее. Обычно лишних не делает, также будучи продуманными заранее они довольно точны. Когда спешит - движения становятся более резкими, быстрыми и точными, а также угловатыми, словно механизированными.
Предпочитает удобную одежду, не стесняющую движений, однако при этом не мешающую ее работе. Черную или темных тонов. Рабочая с обязательным капюшоном. На нижнюю часть лица обычно либо повязывает шарф, либо одевает маски. Для города - коричневой гаммы простые платья свободного кроя. Носит с платком или широким длинным шарфом, подвязываемым на голову, чтобы слиться с городом. Наедине, у себя дома любит носить одежду красной гаммы. Платья, халаты.
ОСОБЕННОСТИ И МУТАЦИИ
Все изменения основываются на смешении рас в ее крови. Довольна для чистых эльфов. За счет человеческой доли до 20 лет развивалась с скоростью человека. В 20 лет старение буквально остановилось. Уязвима к светлым магиям и магии огня. Обладает всеми физическими преимуществами кеольцев, разве что не умеет разговаривать с растениями, но от этого не страдает. Имеет более слабый иммунитет. Не может становиться прозрачнее.
От темных эльфов досталась более крепкая кожа и физическая сила. (От природы была немногим слабее темных эльфов, но изучение магии ослабило девушку, так что по силе чуть сильнее обычного кеольца.) Также унаследовав способность видеть в темноте (позже способность была усилена по мере изучения магии тени и разума до данного уровня). Неприятно находиться под прямыми солнечными лучами чувствует легкую слабость, раздражающе, не более того, а также слабую резь в глазах. Но если закроется более-менее плотным материалом, то слабость проходит. Имеет больший потенциал и легче дается магия тени и разума, чем чистым темным эльфам или чистым кеольцам за счет наложения друг на друга биологических предрасположенностей.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА
На первый взгляд Кири мрачная, пугающая, до дрожи в коленях, личность. Холодная и серьезная, злая и язвительная. В основном при общении носит маску спокойствия и безразличия, граничащего с апатией.
На самом деле это обычная девушка, как и многие эльфы ее возраста сейчас переживающая окончание так называемого бунтарского периода, понемногу набираясь опыта и женственности, которая дополняет и заменяет ее манерность. Элькиора всегда была очень ответственная и даже в каком-то смысле прилежная, любящая доводить все до конца. Иногда бывает доходит до дотошного отношения к делу. Эльфийка недоверчива, но обожает поболтать, правда, для того чтобы узнать об этом вам придется завоевать ее доверие. С проверенными друзьями и согильдийцами дружелюбна, приветлива и может себе позволить немного шутливо ребячиться. Правда чувство юмора у девушки практически отсутствует. Может попробовать шутить, что у нее не особо получается, но это могут вам сказать только близкие к ней люди или существа, а также редки «счастливчики».
Смех же у нее скорее напоминает демонический хохот, что часто пугает ее собеседников, поэтому старается его максимально сдерживать, беззвучно посмеиваясь. На людях мрачна, скрытна и не особо разговорчива. С стороны кажется уставшей или страдающей от скуки. Привыкла ожидать предательства, подлости и удара в спину от ее окружения. Так как рано поняла всю двуличную натуру разумных еще в раннем детстве из-за способности к псимагии. В дружбу как таковую не верит, предпочитая понятие товарищества. Недоверчива, довольно мстительна, но месть неспособна ее захватить, как и многие считая, что месть "блюдо, которое подают холодным". Кирин будет ждать нужного момента, столько сколько это потребуется, при этом с обидчиком будет вести себя так словно ничего не произошло. Понимая, что даже он может быть по-своему полезен. А так же создавая условия для того чтобы он поскорее расслабился и допустил фатальную для него ошибку. Алчна до информации и всего что может дать ей преимущество пред миром. Прежде всего, оценивает все — от знакомств до дел гильдии с позиции личной выгоды. Довольно груба и резка, если не видит необходимости натягивать маску вежливости или лести. Наблюдательна и внимательна по отношению к другим, всегда находится немного "на взводе" вне своей берлоги и привычной ей зоны комфортности. Прекрасно понимая, что опасность может появиться в любой момент и с любого направления, можно считать это своеобразной легкой формы паранойи. Попадая, в любое помещение по привычке в первую очередь оценивает, что можно украсть и просчитывает пути отхода на случай чп. Так как быстро соображает, остальным иногда кажется непоследовательной, поскольку не любит по ее мнению лишние слова и объяснения. У нее хорошая фотографическая память. Один раз, просмотрев карту или прочтя книгу, запоминает ее на долгие годы.
С посторонними крайне сдержана и старается никак не показывать свои эмоции, особенно пред потенциальными врагами и заказчиками. Когда злится ее может выдать только становящиеся темнее глаза, но обычно она принимает отстраненный вид и старается скрыть глаза натянув капюшон. А так же, если девушка не сдерживается сгустившиеся тени вокруг нее или просто в помещении.
Обычно старается принять отстраненный вид и серьезный. Причем чем более отстраненный вид, приобретает эльфийка, тем в большей опасности находится собеседник, потому что именно в этот момент Кири придумывает, как его убить поинтереснее. Довольна кровожадна, хотя от самого убийства удовольствия не получает. Однако не отрицает наличие неких садистских наклонностей. В основном её просто привлекает возможность увидеть чью-то кровь.
Стоит отдельно отметить, что Кирин в ходе своего воспитания и жизни, всё же обладает своим маленьким кодексом чести. Но и он подчиняется личной выгоде и без лишних переживаний и сомнений, может быть, отодвинут на задний план. Некоторые пункты этого кодекса довольно странны. Например, во время драки и/или убийства улыбается своему противнику в знак уважения и как говорит она сама "Мать учила меня быть вежливой по отношению к другим. Уж лучше пусть жертва перед смертью запомнит прекрасное лицо, озаренное улыбкой, чем искаженное какой-либо нелицеприятной эмоцией рожу, так ей будет приятнее и легче умереть." Так как никто из ее жертв обратно пока не возвращался, то переубедить и сказать, что это просто жутко, было некому…Пока что.
МЕЧТЫ, СТРЕМЛЕНИЯ, УВЛЕЧЕНИЯ
Увлечения и хобби. Хмм, их не так уж много...
Коллекционирование на уровне инвомании. Различных предметов антиквариата, книг, оружия, предметов с мест совершённых девушкой преступлений. А также много чего, что она просто посчитает интересным. По сути она страдает от лёгкой формы мономании с наклонностью к воровству(клептомания), что с её профессией когда-то было только полезно. Хотя со временем стала мешать. При этом к самим вещам сильной привязанности нет, потому что она вполне может расстаться с вещью, сделав над собой небольшое усилие. К хобби можно отнести и её любовь к чтению и самосовершенствованию. А также творчество. Различные промыслы от резьбы по кости до рисование гадальных и игральных карт, которыми она к слову не пользуется по назначению. А лишь в юности оставляла на местах преступлений, к которым приложила руку, пока не поняла насколько это было опрометчиво. Также к хобби можно отнести наблюдение. Элькиора любит наблюдать за людьми и миром, забравшись куда-нибудь повыше, так чтобы её не было видно. Либо наоборот забившись в какой нибудь темный угол. Или же банально из окна. Особенно любит это делать ночью, когда эльфийке не режет глаза.
Стремления... И к чему может стремиться маг разума, идущий по преступной тропе? К знаниям. А так же могуществу и силе, которые эти знания могут дать. А также максимально раскрыть свой потенциал и отточить свои навыки. Однако при этом она не жаждет власти, даже недолюбливает, это слишком для неё скучно и мешает развитию. Ведь вместе с властью приходит ответственность за других и приходится отвлекаться от себя и ещё думать о других.
Мечты, что ж с мечтами у девушки туго. Прекрасно понимая, что в силу её профессии никогда нельзя быть уверенным в завтрашнем дне, да впрочем и в его наступлении. Она предпочитает не загадывать далеко вперёд. Но тем не менее у неё осталось парочка детских мечтаний. А именно прославиться на века и вписать своё имя в историю этого мира, а также покорить и познать магию разума и тени, при этом не сойдя при этом с ума. По крайней мере, так она вам ответит, но глубоко внутри девушка мечтает найти своё место в этой жизни, место где она будет незаменима и нужна. А так же утереть нос своим родственникам и в частности матери. Доказав, что они все ошибались и она не мусор и более чем кто-либо заслуживает права жить.
Но в этом она вам ни за что не признается, в этом она и себе не любит признаваться. Пока что единственным местом где Элькиора нужна и незаменима является гильдия. Но, а там никто не знает какую шутку сыграет жизнь.
СТРАХИ И СЛАБОСТИ, ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ И НЕПРИЯЗНИ
Неравнодушна к виду крови, может застыть или не сдержавшись купаться, умываться, погружать в нее руки и производить подобные с ней действия. Считает даже запах приятным. «Можно вечно наблюдать за тем как горит пламя, светит луна в ясную погоду и как пульсирующей живительной струйкой бежит ещё тёплая кровь из остывающего тела». Как считает сама эльфийка. «Нет цвета прекраснее кроваво бордового, жаль, что я не могу весь мир окрасить в этот цвет».
Другими словами у нее два любимых цвета серебряный и бордовый. Посему питает слабость к данному металлу и украшениям с гранатом и рубинами, не раз влипала из-за них в неприятности. Однако это не убавило ее страсти к украшениям подобного плана.
Эстет, хотя вкусы довольно специфичны. Может застыть и выпасть на мгновение из реальности коли увидит приятную её странному вкусу картину. Например, испачканной в крови красивой девушки, к примеру, трапезничающей вампирессы. Считает себя эстетом и настоящим ценителем прекрасного. Хоть и осознаёт, что её вкусы не вполне нормальны, однако считает это своим достоинством. Любит доводить предметы до надлежащего вида. Украшая их росписями и резьбой.
Любит наслаждается видом прекрасных тел, независимо от того кому они принадлежат. Главное, чтобы они соответствовали ее понятию прекрасного. Но влечения как такового девушкам не испытывает, скорее рассматривает их как произведения искусства.
Любит мрачные дорогие вещи, красивое оружие. Словом, все, что может вызвать у неё эстетическое удовольствие от лицезрения сего творения. Однако это имеет и дурную сторону, коли объект ей очень понравился Кирин желает и пытается любым способом им обладать. Чем многие, на свою беду, пытались воспользоваться. Не чурается забирать вещи у покойников, больных, немощных и слабых. Рассуждая, что они им всё равно не нужны или уже не помогут.
Довольно бережлива к вещам, имеющим для неё какую-либо ценность или интерес. Но коли вещь перестала ей быть интересна спокойно может продать или уничтожить. Если бы больше времени проводила на одном месте, то, возможно, завела б себе рабов. Пока же просто старается как можно чаще видеться с предметом её эстетического вожделения, так сказать. Подумывает о различных альтернативах по этому вопросу. «Поднятый мертвец, конечно, не сбежит, но попахивать будет изрядно, можно вынудить техномага создать что-либо, но сложно, дорогие материалы и в первую очередь слишком искусственно и потому не эстетично». Однако новости о том что были созданы мергеры, посеяли в ее душу ростки навязчивого желания обладать подобной игрушкой. Пока что просто пользуется своим положением для ублажения своих запросов. Имеется целая коллекция картин, часть из них висит в Красном Фонаре, так же как и вазы и часть других изделий. Что Кирин создала вдохновившись кем то из работников.
Естественный страх перед магией огня и света в силу её происхождения. Также боится ослепнуть, получить увечье или оказаться полностью обездвиженной, ещё имеет страх попасть в ловушку из которой не сможет выбраться, словом, боится стать уязвимой и лишиться своих преимуществ, что в будущем приведёт её к гибели. Ещё погибнуть глупой и безызвестной смертью, страх её у неё находится на уровне инстинкта, в стрессовой ситуации, даже если оно будет хотеть умереть в последние мгновения будет произведена инстинктивная попытка её избежать. Боится потерять остатки рассудка и окончательно сойти с ума. Испытывает неприязнь ко всему уродливому и не переносит фанатиков, в любой форме, как и «играющих на публику пустышек и надутых индюков». Впрочем, может подавлять и взаимодействовать и первыми и с вторыми коли ей это выгодно.
Страдает от излишней гордыни и самоуверенности, эгоистка, заносчива и груба, коль собеседник не имеет для неё ценности, язвительна и желчна, хотя если того требует ситуация может быть довольно вежлива и обходительна. Редко признаёт что была неправа, хотя мысленно знает это. Существует её личный кодекс, который она сама же и подгоняет под себя. Если ей выгоднее ему не следовать.
Имеет привычку всегда оценивать помещение, предметы, существ на их ценность и как в случае чп можно отсюда сбежать. Вошло в привычку садиться спиной в угол в помещении и всегда держаться в тени для быстрого перехода.


ХАРАКТЕРИСТИКИ
Девушка тренировалась с самого раннего детства, с 4х лет ее начали тренировать повышая ее физические характеристики, с 6 лет принялись за обучение бою и оружию. Когда же обнаружились магические способности, перевели уклон в магию, но не забросив тренировки. После поступления интенсивность тренировок спала, однако сразу после окончания опять были продолжены с былой интенсивностью.
Сила - средняя. По силе равна обычному кеольцу, чуть сильнее, но это не сильно заметно. Учитывая я ее силу от рождения девушка сейчас скорее даже слабая. Ведь изначально переняла силу темных эльфов,хоть и не в поной мере,но занятия магией наложили свой отпечаток. Несмотря на тренировки с раннего детства, особо сильной девушка не стала, упор не на то был. Таскать на себе примерно по 5-7 кг вещей, может спокойно, т.к. привыкла. Носить на руке питомца, не ощущая дискомфорта. Но мечом она не помашет.
Выносливость - средняя. На длительные марш-броски с грузом не способна. Опять таки, упор в тренировках шел не на это. Но пробежать 2-3 километра вполне осилит. Конечно потом будет мучить одышка и скорей всего она просто упадет как остановится. Пешком может спокойно пройти до 10 километров без отдыха.
Ловкость - высоко. Девушка с рождения была довольно ловкой, а тренировки только закрепили это и развили.
Гибкость - высоко. Растяжка с этого то и начали тренировки эльфийки. В детстве ее растянули до уровня гуттаперчевой девочки, она могла складываться и чуть ли не в узлы завязываться. Но потом когда тренировки ослабили, она выросла и потеряла былую гибкость
Предельная скорость бега - высокая. Этим в равной степени одарила ее природа и жестокие тренировки матери, а позже и жизни. Удирала девчонка часто, особенно в начале своего жизненного пути. Довольно часто от скорости бега Кирин зависит и зависела свобода и жизнь. 26-27 км/час максимум.
Реакция - выше среднего. Опять же нужно сказать спасибо, матери девочки, а ныне девушки. Любила она подвергать свою дочь опасности считая, что та так быстрее обучится нужным навыкам. В девушку выпускали стрелы, кидали ножи и другие предметы с завидной меткостью и постоянством. От стрелы она навряд ли увернется, но от ножа или чего покрупнее вполне. Так же работа в гильдии не дает расслабиться и Кирин вынуждена поддерживать себя в хорошей форме.
Регенерация - средняя. Кожа у нее немногим крепче кеольской, но на регенерацию это никак не повлияло.
Магическая устойчивость - низкая.
Живучесть - выше среднего. Девушка выросла в среде, где ты либо выжил, либо умер. Другого не дано, поэтому желание выжить довольно сильное.
Резерв маны – 187
Резерв менталы - От рождения был довольно высок, всегда была смышленым, наблюдательным и любопытным ребенком. Легко усваивает и запоминает новую информацию, хорошая зрительная память. Довольно в юном возрасте проявились способности к пси-магии.
Скорость восстановления энергии - В бодрствующем режиме ежечасно пополняется лишь 5 единиц магии. Один час сна или дыхательной медитации с целью насыщения энергией, дарит 50 единиц.
Концентрация - выше среднего. Не раз приходилось применять магию на поле боя, в шумных тавернах и при других отвлекающих факторах. Однако какой либо взрыв, любой резкий громкий звук на близком и среднем расстоянии или нечто подобное все же может сбить. Так же как и резкое движение в ее сторону на близком расстоянии.
МАГИЧЕСКИЕ НАВЫКИ
Магия тени (ветвь скиталец) — эксперт
Сдвиг теней - второе по частоте использования заклинание после чревоточины потому концентрации почти не требуется
Вектор тени - второе по частоте использования заклинание после чревоточины 20ед
Хамелеон - изменение цвета 1ед\с, невидимость 5ед\с
Червоточина - на прыжок требуется от 20 до 90 единиц маны, завист от расстояния и количества объектов, что были взяты с собой.
Магия разума — специалист
При изучении магии разума делался упор на телепатию и личное ограждение от чужих мыслей. Посему позволяет ограждаться от чужих мыслей но такие навыки как эмпатия и магия звука не изучались вовсе.
Развитая интуиция - спокойно может ощущать, что о ней кто то подумал, но он не способна определить, кто это конкретно. Что несколько раздражает, потому как вспоминают девушку частенько. Псионик предчувствует угрозу, смутно понимая, что, к примеру, именно тот путь не будет очень радужным. Это не раз спасало жизнь девушке, потому она предпочитала всяческими способами пытаться усилить эту способность.
Визуальное восприятие — биологическая предрасположенность, магия тени и разума все это позволяет Элькиоре спокойно видеть в темноте.
Яснослышание — еще в начале познания магии и без того чуткий слух эльфийки улучшился в два раза.
Менталистика — поскольку развита слаба и применяется довольно редко. То на максимально сильном касте забирает сразу 65%. Откат — помутнение до 3 сек, резкая сильная головная боль в лобном отделе, потемнение, возможна потеря зрения до 1.5 сек.
Телепатия — лучше всего развитый навык данной ветви. Может говорить максимум с тремя личностями посредством мыслей на расстоянии до 10 метров. Ибо упор делался не на это, а на личное ограждение. Но особо сильные мысли иных людей на расстоянии до 5 метров продолжают порою лезть в голову.
Иллюзии - способна создавать их для трех людей одновременно, но создавать при этом может только визуальные объекты. Хоть и довольно реалистичные.
БОЕВЫЕ НАВЫКИ
Колюще-режущее оружие — специалист
Стрельба (лук)— ученик
БЫТОВЫЕ НАВЫКИ
Кулинария — специалист(занимет слот новичок)
Числотика — специалист(занимает слот новичок)
Языковеденье — эксперт (занимает слот ученик)
Всеобщий и эльфийский(темноэльфийское и кеольское наречие отлично, маглейдское чуть хуже) Язык мэрфов находится всё ещё в стадии изучения, несмотря на долгую жизнь в моогоре и довольном частом контакте с представителями расы, говорит всё еще не очень хорошо. Начала недавно изучение тангарского.
Воровство (В-эксперт,Л-специалист,Ф-ученик) — эксперт

ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, ПРЕДМЕТЫ БЫТА И ОБИХОДА
Небольшие поясные сумки с всякой нужной мелочевкой и склянку с противоядием от яда Шанкс.
Сапоги из крепкой кожи
Мелкопластинарная бригантина, частично выполненная из адамантия (перед). На стеганной основе. Толщина пластин 0.5мм, на груди, в области сердца, находятся более толстые пластины 0.8мм. Сделана на заказ идеально подогнана под владелицу. Сверху обшита черным сукном, посему подходит на обычный колет.
Так же покидая надолго дом имеет обыкновение брать с собой, огниво, точильный камень и другие средства для ухода за кинжалами и бригантиной, а так же походный письменный набор. И походный малый лекарский набор.
ОРУЖИЕ И МАГИЧЕСКАЯ АТРИБУТИКА
Дома, а так же в новых покоях имеется коллекция различных предметов, кинжалов, статуэток, шкатулок и прочего дорогостоящего и не совсем хлама.
Складной блочный лук, 1м длиной, материалы: дуб, сталь. Вес 3.4 кг. В максимально сложенном состоянии - 40 см. Нанесена сигнумагическая вязь которая придает стали вес и гибкость дерева, оставляя прочность стали.
Колчан на 20 стрел. Наполнение колчана различное, в зависимости от нужд эльфийки. Однако обычно 5 бронебойных стрел всегда с собой имеет.
Также иногда носит с собой однозарядный пружинный стреломет. (Представляет из себя стальную трубку около 10-12мм. С простейшим механизмом внутри. Состоящего из мощной пружины и кованного арбалетного болта. Болт вставляется с "дула" и фиксируется специальной подпружиненной защелкой, чтобы не выпадал.) Предназначен для стрельбы с трех метров в противника. Носит от 5 до 15 болтов с собой.
Два парных кинжала. Из булатной стали. Сделанные на заказ идеально ложащиеся в руку довольно небольшие. 32 см лезвие, 15 рукоятка. вес 230 грамм каждый.

ПИТОМЕЦ
Имя: Шанкс
Пол: Самка
Вид: Ящерица (вид не известен)
Размер: Длина тела - 75 см, из которых 35 приходится на хвост. Вес около полутора килограмм.
Общее описание:
Найдена в лесу Мо'огор, еще яйцом, в разоренной кладке, выращена Кири, так как она все еще продолжает расти и развиваться, за год она выросла примерно на 20 см и ее речь стала более зрелой и осознанной, обучаема.
Крупная ящерица тёмно-серого, ближе к чёрному, окраса.
Хвост очень ломкий: схваченная за хвост, ящерица легко отбрасывает его, после чего хвост через некоторое время снова отрастает. Спинная чешуя мелкая, зернистая, гладкая. Спинные чешуйки увеличены, вытянуты, с сильно выраженными рёбрышками. На хвосте удлинённые гладкие чешуи образуют кольца. При этом каждые два кольца чешуй соответствуют одному хвостовому позвонку. Брюхо покрыто крупными щитками, образующими продольные и поперечные ряды. Щитки на голове крупные, правильно расположенные. Голова небольшого размера с заостренной мордочкой, относительно небольшая пасть может растягиваться как у питоноподобных змей, за счет схожего строения челюсти, имеются небольшие острые зубки, со слегка удлиненными относительно остальных зубов верхними клыками, прикус ножницеобразный. Отсутствуют раздельные веки, центральная часть нижнего века прозрачна, как у змей. Когти и глаза так же полностью черные, белка, как и зрачка не видно, когти втягиваются, но не до конца, небольшие по 5 мм коготки остаются торчать. В выпущенном состоянии достигают ~ 1.5-2 см. Конечности пятипалые, хорошо развиты.
Ядовита, яд нервно-паралитический, действует сразу, в области введения яда, кожа немеет в радиусе 3–5 см, в течение 5 мин вызывает паралич окончаний чувствительных и двигательных нервов, а также поражает центральную нервную систему, сначала возбуждая, а затем парализуя её. Весьма характерен т. н. восходящий паралич, сопровождающийся полной потерей чувствительности и подвижности охваченных им частей тела. Он начинается со ступней и далее распространяющийся вверх на туловище, пока не достигнет диафрагмы, вследствие паралича которой и наступает смерть от удушья.
Яд находится в когтях и зубах ящерицы. В одном укусе содержится 3\5 от смертельной дозы, в когтях от 1\5. Противоядие есть в крови Кирин, позже при обращении к алхимику, выработано было противоядие. Также есть шанс, выжить при устойчивости к ядам выше среднего, ящерицу для убийства обычно не использует, только чтобы обездвижить врага на время.
О ее виде ничего не известно, возможно, она научится говорить и связываться ментально не только с хозяйкой. Разовьет навык имитации материалов до которых когда-либо прикасалась, перенимая на время их свойства. Навык делится на две ступени, Кирин не интересовалась, каким образом ее питомец это делает. Возможно, это способность полумагического характера, будет выяснено позже. Ящерица может принимать внешний вид и имитировать текстуру материала, если до этого с ним контактировала. Создавая только внешнюю иллюзию не перенимая его свойств, это происходит пассивно ограничений по времени нет. При т. н. полной имитации питомец перенимает также все физические св-ва материала, на этот навык имеется временное ограничение в 70 мин, после пресмыкающееся чувствует слабость и легкое недомогание.
Любознательная, в последнее время наблюдаются зачатки цинизма и высокомерия, немногословна. Любит прятаться среди брони хозяйки или притворяться браслетом диадемой или колье принимая облик металла, сейчас это уже становиться практически невыполнимым из-за размеров питомца. Кири научила его принимать вид драгоценных металлов по команде и даже пару раз продавала ее выдавая её за драгоценность.

Краткая родословная Элькиоры (1\8 человек, 4\8 кеолец, 3\8 темный эльф):
Мать - Елизавета (1\4 человек, 3\4 темный эльф) + (Кеолец)
Бабка - Розалия (1\2 темный эльф, 1\2 человек) + (Темный эльф)
Прабабка - Илиния (Чистокровный человек) + (Темный эльф)
Пожалуй, начнем с истории рода, ведь это так же как и семьи имеет сильное влияние на любого разумного существа. Впрочем, одинаково сильно, как и отсутствие таковой, но не будем уходить слишком далеко назад. А начнем, пожалуй, с прапрадеда девушки.
Жил на материке Гоэдос торговец, весьма успешный, был вхож в высшее общество и частенько крутился среди знати и послов из иных стран и других островов. Хотя изначально род знатным не был данное положение в обществе было заслугой предыдущих поколений, положивших на это свою жизнь, что стало в данной семье своеобразным кредо.
Поэтому на обедах, балах и прочих торжествах купец не прохлаждался, а налаживал связи и заключал прям там соглашения и договоры. На одном из таких торжеств ему, наконец-таки, удалось разговорить представителя Эльхаровской империи. Вызнав практически все что ему нужно о товарообороте острова он решил открыть торговлю с Эльхаром. Для заключения соглашений, договоров и подобного купец решил отправиться лично в компании своих лучших людей, а также прихватить с собой любимую, дочку Илинию, которая была молодой вдовой, ей было всего 24 года, в свое время только переступят порог совершеннолетия ее выдали замуж за влиятельного торговца вскоре он скончался. А также решил взять с собой сыновей, на случай успешного завершения переговоров посадить их во главе тамошних отделений. И вот исколесив весь остров они отправились в последний пункт своего путешествия. А именно в город темных эльфов.
Переговоры с эльфами затянулись, темные не хотели идти на уступки и приходить к компромиссу. На тот момент, когда переговоры шли уже третий месяц, случилось несчастье. Дочь купца, Илиния, ходила одна по городу. Хотя ей не однократно говорилось о том, что этого делать не стоит. Что город опасен. Но она не послушала советов и предостережений. Во время такой прогулки в полном одиночестве витая в облаках, а точнее в воспоминаниях, Илиния потерялась и забрела в неблагополучный район города. Где собственно испуганную, слабую, потерянную девушку и изнасиловали. Затем, буквально оставили на одной из улиц по ближе к центру города. Ее обнаружили и привели домой, на тот момент никого дома не было, и девушка смогла сохранить происшедшее в тайне.
Так как она была глупа, Илиния не рассказала братьям и отцу о случившемся. Вскоре со скрипом, но переговоры были окончены, и купец вернулся на родной материк, оставив сыновей на Эльхаре. Уже дома девушка обнаружила, что все же несмотря на все молитвы и отвары, которые она тайно пила, она была беременна. Поняв, что отмалчиваться уже бессмысленно, Илиния все рассказала отцу. За что получила весьмо эмоциональный выговор и пощечину. Основными сокрушениями старика было то, что мол они могли из этого выгоду получить, а так выгоды нет и от плода уже не избавиться. В общем, ее наказали, за то, что та не рассказала вовремя. Н-дааа, плохой он был человек...
Но ничего уже не поделаешь спустя положенное время родилась девочка, назвали её Розалией. К облегчению остальных девчонка мало чем походила на темных эльфов. Только на свету ей было неприятно находиться, да кожа была сероватая, как у болезненных людей, и, как оказалось, позже немногим прочнее человеческой. Уши были заострены, но были вполне себе человеческой длины, так что спокойно скрывались за длинными волосами.
Только на свету ей было неприятно находиться, да кожа была сероватая, как у болезненных людей, и, как оказалось, позже немногим прочнее человеческой. Уши были заострены, но были вполне себе человеческой длины, так что спокойно скрывались за длинными волосами.
Во всем остальном она была человек человеком. Разве что характер был более темноэльфийский. Злая, хитрая и алчная, к слову, на самом деле от деда мало чем отличалась в плане характера. Разве что была безжалостна и более жестка и жестока. В ней с рождения был тот самый стержень, который старик к своему сожалению не наблюдал у своих детей. В общем и целом, казалось, что темноэльфийская наследственность, в Розалии благополучно спала. Поскольку девочка могла спокойно выходить только с ранними сумерками и ночью на улицу. Купец заплатил чтобы один из лекарей главного госпиталя их города, а жили они в столице, одной из стран Гоэдоса. Выдал документ о том, что девушка больна редкой болезнью, и по этой причине не может находиться под прямыми солнечными лучами долгое время.
В целом девочка радовала мужчину и он вскоре простил ее матери ее проступок. Увидев в ней зачатки такого же характера и взглядов что и у него. Он взялся лично за воспитание эльфинитки, полагая, что мягкотелая мать лишь испортит ребенка, как когда-то это сделала его покойная жена. Он с удовольствием оплачивал Розалии частных преподавателей и тренеров. Говоря девочке о том, что нельзя скупиться на вложения в человека. Веедь чем больше вложил вначале, тем большую отдачу получишь позже. Одновременно с этим добавляя, что не каждый достоин вложения, что среди людей так же встречаются бесполезные, словно мусор отбросы, не способные ни на что, сколько в них не вкладывай. На таких не стоит тратить свои силы и деньги.
Тем самым подчеркиваю, то что он в Розалию вкладывает и говоря ей о том, что ее репетиторы преподавали и преподают в главных академиях города. Позже заметив, что девушка сильна и , быстра, а также в отличие от матери весьма сообразительна и умна, старик в очередной раз убедился в том, что принял верное решения вкладывая в Розалию. Тогда же он, наблюдая за прогрессом девчонки, решил воспитать ее охранным псом семьи, узнав, что эльфиниты живут долгую жизнь. А алчность и хитрость эльфинитки, воспринимались им исключительно, как положительные качества. Всеми правдами и кривдами он воспитал из девушки настоящую убийцу и воина, расчетливого и беспринципного. Но при этом с хваткой истинного торгаша и по собачьи преданного семье. Ставящего интересы семьи и рода превыше своих.
Когда Розалия едва разменяла 30 лет — дед умер. Что весьма опечалило Розалию, ведь она его любила, так как он единственный о ней заботился, все же она была наивная, как и мать. Последним наказом деда было привести род к процветанию и взятие с девушки обета проследить за этим.
Поразмыслив Розалия решила посвятить всю себя семейному делу и взять все под личный, жесткий контроль. Она стала применять свои навыки не только для защиты семьи, но и позже для убийства конкурентов. В итоге она ради выгоды семьи несколько раз выходила замуж на Гоэдросе. Говоря себе, что это все для расширения связей семьи, правда, ее мужья вскоре погибали при загадочных обстоятельствах. Так и проходила ее жизнь, поглощенная делами семьи, она не заметила как пролетели года, но вот уже в преклонном возрасте она решила немного пожить для себя. Позиции рода были высоки и пошатнуть их не могли так просто. Поэтому с чистой совестью, не смотря на кровавое прошлое, она отправилась на Эльхар. Где когда-то была зачата.
Итак, в возрасте 150 лет Розалия прибыла на Эльхар. После смерти ее последнего мужа прошло не так много времени по ее меркам всего то 5 лет. Там она поселилась у родственников у потомков дядь, которых оставил на острове дед. Прожив там пару лет посещая частенько город темных Екатерина решила перебраться туда. Поняв, что всё же их уклад ей был ближе людского, хоть она и прожила всю жизнь с ними.
Обосновавшись и найдя даже там занятие по душе в один прекрасный день она встречает своего последнего мужа. Этот эльф был первой и последней любовью Розалии. Однако они не связывали себя официальными узами, просто сожительствовали, им было и этого более чем достаточно, а будучи довольно свободолюбивыми, попросту не хотели лишаться онной.
Через год совместной жизни появилась на свет мать Элькиоры — Елизавета. Жила она поначалу вместе с отцом и матерью, в относительно спокойной обстановке окруженная культурой и бытом темных эльфов и не представлявшая себе другой жизни. Прожили они так довольно долго.
До злосчастного дня, по не известной Лизе причине эти двое сильно разругавшись буквально чуть не поубивали друг друга. Конечно они сорились и даже дрались ранее, но та масштабно впервые. Эта ссора поставила точку в их взаимоотношениях. Розалия собрала вещи прихватила чадо и вернулась к родственникам.
Далее жизнь Елизаветы проходила уже среди людей. Она походила на детство ее матери, только у эльфинитки было больше изнурительных тренировок, и готовили ее, не как защитника семьи и рода, а скорее, как убийцу, который уберет помехи на пути семьи. Данное направление приобрелось из-за основ, что ей уже преподали темные эльфы, а также лучшего чувства равновесия и эльфийской грации. Ей также нанимали лучших учителей, так как род был богат, и торговля шла на ура, охватывая все новые и новые отрасли. Ее также выдавали замуж, для улучшения торговых связей и повышения влияния, хоть это было и сложнее так как она сильнее походила на темную. Всего она была в браке четыре раза и в каждом рожала, но не более раза. Многих мужей подстерегала смерть вскоре после рождения отпрысков. Хоть она и много путешествовала большую часть жизни Елизовета прожила вне Эльхаровских земель. И уже на закате своей жизни, отойдя от дел семьи, она вернулась на родной для нее остров, она хотела посетить город ее детства и встретиться с эльфами, которых помнила, буд то она покинула дом только вчера. Тогда ей было 120 лет, памятуя, что мать умерла в 176, Елизавета считала, что ее смертный час близок.
И здесь, на Эльхаре, Елизавета спуталась с лесным эльфом и подарила Элькиоре жизнь. Путешествуя от родственников к родственникам, с проверками и мелкими поручениями, изучая заново остров, сильно изменившийся с времен ее юности в одну ясную ночь она решила прогуляться по лесу. И наткнулась на поляну залитую лунном светом. Там кеольцы праздновали что-то, её не интересовало что именно, но эльфинитку заворожило само действо.В частности Елизавету привлек разврат царивший на этом празднике ночи, девушка просто не смогла устоять. Впервые в жизни она отдыхала не задумываясь ни о чем. Просто погрязнув в наслаждениях.
И вот спустя 4 месяца на свет появилась Элькиора. Елизавета не помнила, да и не хотела вспоминать кто-же отец ребенка. Всю беременность она прожила в городе темных эльфов, к слову там и родив. Там под землёй во тьме и началась жизнь этой неоднозначной эльфийки ставшей в последствии главой Гильдии Теней.
Сразу после ее рождения мать хотела ее убить, но её остановило две вещи. Первая – она решила, что возможно сможет воспитать верного пса на благо семьи. Второе – безумное желание жить, которое проявил младенец. Лекарь принимавший роды сказал Екатерины, что у младенца на удивление хорошие инстинкты. И крепкое здоровье. Эти слова брошенные в нужный момент и подарили Элькиоре жизнь.
Давайте же проследим за незамысловатой жизнью девушки. Она была не желанным ребенком и воспринималась матерью, как бесполезный мусор. Все детство ей неоднократно напоминали об этом, добавляя, что только полезные вещи достойны жизни. И довольно продолжительный промежуток времени Элькиора старалась всячески это доказать. Доказать — что она заслуживает права жить.
К счастью девушка в отличии от матери практически без последствий переносила нахождение под лучами вздоха вселенной, не раз используя это в свою пользу. К счастью росла и развивалась она с скоростью человеческих отпрысков, а то рисковала эта история оборваться в самом начале.
Тем не менее это «чудо» сильно удивило Елизавету. Посчитав это интересным и забавным она решила понаблюдать за существом.
Так она к ней обращалась, пока та не заслужили обращение по имени. Это было запоминающимся днем для Элькиоры, но об этом чуть позже. Но это никак не повлияло на ее отношение к дочери. Та была и оставалась мусором в ее глазах.
Детство Элькиоры проходило также, как и детство ее матери, бабки и прабабки, а именно в беспощадных тренировках.
Кажется, никто не замечал, что у девчушки были другие таланты и хобби. Она начала рано говорить и читать, обладала усидчивостью и любила рисовать. Но она тогда была вещью и все что вынесли из этого взрослые, так это то, что позволение порисовать или дать книжку почитать было неплохим стимулом для тренировки и дрессировки ребенка.
Начали гонять девочку в возрасте 4 лет без каких-либо послаблений и жалости. Тренировки Элькиоре в отличие от ее бабки и матери радости и удовольствия не приносили и давались куда хуже. Ей было не так уж и важно насколько она сильна или быстра. Ведь больше эльфийка любила читать и творить, но у Елизаветы на этот счет было иное мнение.
Элькиора хорошо запомнила, что ей сказали на первой в ее жизни тренировке. «Сейчас ты – ничто. Ты даже хуже, чем ничто, ты – мусор. Хочешь жить? Тогда — борись, вырывай свою жизнь, ведь малейшая оплошность и ты её лишишься.» И ей дали это прочувствовать в полной мере, очень часто ребенок находился на тонкой грани между жизнью и смертью на тренировках. Более того ее планомерно травили, давая антидот практически в последние мгновения. Но тут девочке помогла кровь ее отца, природная сопротивляемость к ядам не раз спасла ей жизнь.
Екатерине не нужны были слабые и бесполезные вещи чего она не скрывала, потому Элькиора с остервенением тренировалась по следующим причинам: во-первых, она хотела выжить любой ценной, во-вторых, она тогда еще надеялась заработать одобрение матери и наконец Екатерина не гнушалась давать дочери яд пред тренировкой и задачей Кири было заработать антидот.
Еще в раннем детстве эльфийка показала себя, как более талантливой, чем мать, хотя возможно дело было в том, что мотивация у Элькиоры всё же была по лучше. Когда же ей исполнилось 6 лет девочке наняли частных учителей, посчитав, что школа будет занимать слишком много времени, которое Элькоира, к слову, могла бы потратить на тренировки. Да и в обучении у репетиторов Елизавета не видела ничего особенного, ведь почти все в их семье получали начальное, а иногда и высшее образование, таким образом. Далее дни у Кири проходили достаточно однообразно — подъем, тренировки, репититоры, опять тренировки. Все травмы быстро залечивались лекарями семьи.
С возрастом становилось видно, что ребенок весьма недурственен собой, по крайней мере на лицо. Предполагая, что девушку все же может получиться выдать удачно замуж, когда та подрастет Елизавета следила за тем что бы у девочки не оставалось шрамов. Возможно девушка так и провела бы всю жизнь в тренировках, если бы в возрасте почти 12 лет у нее не проснулись магические способности. А именно редкие способности к псимагии, почти никак не проявлявшиеся у матери, даже не смотря на то что у темных эльфов эта магия не очень то и редка. Понимая, что из этого можно извлечь выгоду Елизавета использую связи семьи начала поиски учителя для дочери. Вскоре был найден эльф, как он говорил эксперт магии разума, а как оказалось на деле специалист, который уже превзошел свой уровень, но все экспертом не был. Он то и согласился обучать девочку. Ожидая его прибытия и пока утрясали вопросы с оплатой Элькиору продолжали гонять на тренировках. Где она весьма преуспела, как и с учебой, там, где дети тратили два-три урока, эльфийка справлялась за один. Правда Елизавета видела в этом лишь то, что это неслабо экономило средства семьи.
Вскоре прибыл маг-наставник. К слову занятия начались, когда девочке едва исполнилось 13 лет.
В первую очередь он сказал ограничить физические тренировки девочки. Что так же вызвало первый, но далеко не последний конфликт наставника с Елизаветой.
После он приказал, именно приказал, что так же вызвало недовольство эльфинитки, сделать Элькиоре более мощный амулет. Который бы защищал Элькиору от духовных паразитов. Тогда девушке впервые прокололи ухо и у основания левого уха стала красоваться обычная круглая серебряная серьга амулет, который заменил амулет кулон, что она до этого носила.
Вскоре тренировки и вовсе отменили по настоянию эльфа. Оставив лишь упражнения базовые дабы не терять форму. К слову не смотря на природный талант, предрасположенность обучение продвигалось не очень быстро, а денег на него тратили много. Наставник объяснял эльфийке и ее матери, что это из-за физического развития девушки. Но приходилось работать с тем что есть. И вот спустя несколько лет девочка подошла к тому возрасту, когда принято получать высшее образование.
Успехи дочери не радовали мать, а скорее злили и раздражали. Точнее Елизавета испытывала двоякое отношение к дочери. С одной стороны она гордилась… Собой, что из мусора сделал вещь, которая может быть полезна семье с другой она понимала, что девушка более полезна, чем Елизавета. Она чувствовала непомерную зависть к ее талантам, в частности к тому, что Элькиора — маг.
В итоге, из-за внутренних противоречий, Елизавета отправила Кири в Галуэнскую школу, непомерно заплатив за ее обучение, надеясь, что там ее поставят на место. Но девочка окончила ее с отличием, ее ум, наблюдательность, сообразительность и прилежность в учебе, были восоко оценены преподавателями. И во многом помогали, прикрыть глаза на ее происхождение, но как только эльфийка окончила школу, Элькиору было решено выгодно пристроить. Расторгнув договор с эльфом-магом. Ее стали готовить к тому, чтоб продать себя на благо семьи.
Это стало последней каплей, что окончательно развеяло всякие иллюзии, которыми ей набили голову в детстве. Она стала планамерно расстраивать дела на которые ее брали, срывать смотрины… Что ж это закончилось скандалом и дракой из которой Элькиора вышла к удивлению Елизаветы победителем.
С длинной речью смысл, которой был: исчезни с глаз моих, не мешай мне жить, собирай манатки и проваливай! «Для меня ты больше не существуешь была мусором им и останешься!» Элькиору выставили из дома.
Когда она уже уходила с всеми своими манатками к ней подошел один из старших братьев по матери, что приезжал что-то спросить у Елизаветы. Он буквально поймал ее в последний момент и сказал следующее: «Нужны будут деньги возьмешь с своего счета в банке, там уже лежит достаточно, чтобы прикупить дом. Не лезь в дела семьи и его не заблокируют. Ты слишком многое знаешь… Но без приказа матери тебя убить не имею права. За твое молчание буду класть тебе немного средств, но особо не надейся, взрослая уже. И сама должна научиться зарабатывать на жизнь. Раз уж решила бросить семью имей гордость нести ответственность за принятые тобой решения.»
Это был самый длительный разговор с кем-то из старших братьев и сестер. Понимая щекотливость ситуации Элькиора лишь кивнула и покинула отчий дом.
Так как жизнь с матерью не сложилась, а идти сейчас работать и хоть как то с кем то взаимодействовать не хотелось эльфийка решила пойти жить в лес Мо'огор. Она слышала, что там опасно. Но так же она слышала, что там много фруктовых деревьев и всегда тепло. Так же она хотела поближе познакомиться с бытом кеольцев и мэрфов. Вот такие вот бесхитростные юношеские мечтания.
Однако больше всего она хотело отдохнуть от людей. К слову в Мо’огоре Элькиоре не особо нравилось. Но она поняла, что может многому научиться у кеольцев и мэрфов, так же на территории этого места ей было проще обучаться пси магии. Хотя нового наставника она нашла лишь через 5 лет излазив вдоль и поперек весь лес. Во время таких блужданий в самых дебрях леса эльфийка нашла разоренное гнездо, непонятного происхождения с странными яйцами. По следам, оставшимся вокруг, Элькиора поняла, что на кладку напали с целью разорения, а родители этой кладки либо мертвы, либо сильно ранены, судя по каплям крови. Изучив кладку эльфийка обнаружила, что целым осталось только одно яйцо, и девушка решила из любопытства попытаться вывести и вырастить, то, что из него вылупится. Когда яйцо лежало в гнезде оно напоминало окрасом и формой клубок веток, но когда Кирин взяла его в руки на ощупь оно было, как обычная скорлупа. "Интересно" подумала девушка, и положила в кожаный мешочек, с которым она ходила. Через пару часов яйцо уже походило на кожу "Весьма интересно" заключила девушка.
Через неделю из яйца вылупилась черная ящерка, которой было дано имя Шанкс. Очень большая вероятность, что ящерица черного цвета была потому что, яйцо в основном поддерживали черного окраса. Она к слову воспринимает Элькиору, как свою мать.
Незадолго после рождения Шанкс укусила эльфийку за палец. Вот таким образом девушка узнала, что ящерица ядовита. Яд оказался нервнопаралитический, Элькиора тогда в который раз оказалась на тонкой грани между жизнью и смертью. А ящерица в свою очередь очень испугалась. И зареклась больше не кусать свою мамочку, как оказалось яд есть и в когтях ящерки, что тоже было установлено на личном опыте. Но не такой концентрированный. Со временем организм Элькиоры выработал иммунитет к яду, когда через несколько лет Шанкс, опять случайно укусила девушку, на ту он почти не сработал. Хотя яда было больше, чем в тот первый раз. Все-таки когда Элькиоре стало совсем уже невыносимо в поселениях мэрфов и кеольцев, а ее наставник сказал, что большему обучить не способен девушка покинула леса и решила обойти остров посмотреть, что изменилось за годы ее отсутствия. Первым делом она решила отправиться в столицу и поселиться у одних из многих родственников. По прибытию она первым делом заглянула в банк и обнаружила, что поступления на счет приходят в среднем каждые 2-4 месяца. Родственники к слову были не рады соседству эльфийки, но ничего поделать не смогли. Разве что через два года сожительства покинули город и остров решив вернуться на один из островов. Незадолго до их отъезда Элькиора встретила вора, точнее поймала. Вора который по своей глупости пытался, что-то у нее украсть, от него она узнала о Гильдии Теней. И в обмен на свою жизнь и свободу, вор научил некоторым хитростям своего ремесла девушку, училась она быстро. Узнав у него о черном рынке и о том, что ему больше ее обучить нечему она убила мужчину и вскоре посетила знаменитый на тот момент Черный Рынок столицы. Там она довольно быстро вычислила к кому ей следует обратиться. Что ж не стоит и упоминать того, что по мнению местных наглую эльфийку не попытались убить за ее наглость. Но тут Элькиора показала себя как неплохой боец и маг. В общем собеседование она прошла успешно. Прикупив амуниции девушка стала рядовым членом гильдии теней. В ходе своего служения гильдии она обзаводилась новыми знакомыми и связями, медленно, но верно поднимаясь по карьерной лестнице. В гильдии ж она нашла себе учителя магии тени правда он уже был в преклонном возрасте и не горел желанием брать себе учеников, но буд-то кто-то стал бы его особо спрашивать. В ходе долгих по большому счету словесных баталий, преследования и многого другого Элькиора добилась своего. Многие ученики старика сходили с ума так и не познав всех тонкостей магии тени. Но Элькиора показала природные способности и наклонности к данной магии, давалась она намного легче, чем в свое время магия разума и девушка сконцентрировалась на ее развитии забросив считай псимагию. Разве что старалась не забывать про нее уж совсем, дабы уровень не потреть.
К слову со временем у Элькиоры появились «друзья» в гильдии вампиресса Виктория\ссылку на анкету\ и двое эльфов\ссылки на неписей\, они состояли в гильдии намного дольше девушки и пользовались неким уважением у согильдийцев. Далее до последних лет жизнь девушки проходила достаточно спокойно и однообразно.
Она умудрилась поучаствовать в атаке на Орден Ньярла, прихватить пару фолиантов из горящей библиотеки ордена. Оставить ненадолго гильдию, пока там происходили перевороты и смена власти, в чем ей принимать участие не хотелось, от слова совсем. Зато появилось время в кои то веки которое она посвятила себе любимой.
Затем вернуться и обнаружить свою подругу на посту главы. А одну из бывших глав на месте зама и согласиться стать замом, убедить ее получилось пообещав, что будет она им чисто номинально и отвечать Элькиоре не за что не придется. И при этом она сможет спокойно делать, что вздумает. Затем вновь оставить гильдию по поручению Виктории, в который раз убедившись, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Затем находясь Ньярл его знает где — узнать о сложном положении в столице и о том что глава пропала. А так же, что на общем собрании было решено переехать и объединиться с Найгеливским отделом. Из-за чего все бросает и мчится в Найгель. Прибавив еще пару пунктов к списку обид и претензий на Викторию. Присоединиться к согильдийцем и помочь все обустроить на новом месте. А также незаметно для себя взять бразды управления гильдией в свои руки. Успокаивая себя тем, что это было не более чем необходимостью. Иначе Элькиора навряд ли бы на это согласилась, точнее, если бы это не было необходимо для существования гильдии она б за это не взялась. Но Нагвалин подготовил ей весьма интересную судьбу. Не успела она толком взяться за гильдию как он приоткрыл девушке еще одну дверь, а именно возможность стать ученицей самого сильного мага тени на острове, а именно главы Ордена Ньярла Антрия.\тут вставить сслку на анкету\ Что по сути довольно забавно, учитывая ее прошлое. Что ж посмотрим, что еще Нагвалин приберег для этой девушки
18. имеется дом в бедном районе в Маэльвере, а также личные покои в глубине гор близ Литайвеля.