Жириновский - Стариков, Поединок у В. Соловьёва

Борис Неравнодушный Свердлов
    Жириновский  - Стариков  , Поединок    Чести.
      Господа ,  вот  и  скрестили  «  шпаги» в   «   Поединке»  у  Соловьёва,  лидер   ЛДПР   Жириновский ,  человек  без тормозов ,  без чести ,  и   писатель , публицист  , создатель   новой ,  нарождающейся   Партии  ,   Николай   Стариков .   Анти   Майдан  -это его  детище ,  патриотические   лозунги  и призывы – это  его заявка  для сохранения   России.
      Жириновский , в  свойственной ему манере  баламута  и    публичного  хулигана ,  снова ,  в  какой   раз , обрушился   на  Сталина ,  искажая   и  фальсифицируя  даже   те  факты ,   которые не  подлежат  обсуждению.      Обвинив Сталина в  развале  промышленности  ,  именно  в  тот  период ,  когда  были  построены  тысячи  заводов ,   Днепрогес ,   Харьковский  ,  Челябинский  и  Волгоградский   тракторный  ,  к  примеру.   Именно   тогда ,  когда  создавался   щит  Родины,     создание   атомного  и ядерного  оружия .   
       Поливая  инсинуациями   весь  предвоенный  период ,  начало  войны   и весь  ход военных  действий,  Жириновский   договорился  до  того ,  что  Победа  в   Великой   Отечественной   Войне  произошла  вопреки  Сталину  .   После  такого  рода  «исследований»  болтуна  и  провокатора ,  казалось  бы  весь  спор  за  или  против  Сталина ,  уже  не  имеет смысла .    Счёт   зрительской  аудитории  оказался  в пользу   Старикова  ,   ему  отдали  голоса  около  70  тысяч  граждан.   За  Жириновского  тоже  много , почти  30  тыс.    Думаю  ,  что  основная  масса  голосов -  это  поддержка  либералов ,  чью   роль   их  ударной  силы ,  выполнял   ,именно   Жириновский .    И  ведь  ни  для  кого  не  секрет ,  что  вся  пропагандистская  машина  либералов ,  и  их  рупор   радиостанция   « эХО  Москвы»   ,  всю  свою  стратегию  по  дискредитации   СССР,   начинала  и  заканчивала  разоблачением   Гулага и  личной  роли  Сталина в репрессиях .  Но  ведь  репрессии  и  культ  личности  Сталина  были  осуждены  ещё в 1956   году ,  на  ХХ   Съезде  Партии ,  а  весь дальнейший  период  уже не  имел  никакого  отношения  к  репрессиям .
      Тогда зачем ,  все  годы  после  развала   СССР ,  изо  дня  в  день,   уже  новому  и новому  поколениям  Россиян ,   внушается   мысль ,  что   времена  Гулага  живучи ,  и   если  мы  не  будем мусолить эту  тему  вечно ,  период  репрессий  может   возникнуть вновь .  В   такой   атмосфере  запугивания  подрастает  новое  поколение ,  а  спекулянты  и  провокаторы   наживают  себе  состояния ,  грабят  страну ,  вывозят  капиталы  в  астрономических   размерах ,  приобретая  и  скупая  собственность  за  Рубежом.
       В  условиях   разложения   страны , голоса  тех  ,  кто  противится  такой  политике  тонут ,  так  как  все  ,  или почти  все  СМИ ,  включая  электронные ,  захвачены   капиталом и  служат  только  ему  .    Страну  ставят  на колени ,  призывают  её  покаяться,  прощая  гитлеровским  убийцам  их  злодеяния ,  более  того , ставя  нам , в  пример  Германию.      К  слову   Германия ,  не  клянёт  Гитлеровский  режим ,  и  даже  ,  совсем  недавно ,  переиздало      «Майн   Камф,  программу   уничтожения   всего  мира .
        В   России  Сталина  не  издают ,  а   поганый  «   Московский   Комсомолец»  22   июня ,  в  день   начала  войны ,  печатает  статью   шизофреника  Минкина  ,  «  Лучше  бы   Гитлер  победил  Сталина».     В   такой  атмосфере  лизоблюдства и полного  пренебрежения   интересами  страны  ,  фальсификации   истории ,  попрания  суверенитета  ,  проходит  дискуссия  о  роли  Сталина .    Отличились  и  эксперты , советники  Жириновского ,    Штаб  ЛДПР ,  сыграв  в  дуду   украинских  националистов  о  голодоморе  на   Украине ,  специально  на  Украине .
      Что  в итоге ,  какова  роль   ЛДПР и  предводителя  Жириновского  о   роли    КПСС   в  годы  войны ?   Какому нормальному  человеку  не ясно ,  что  без  этой  роли,   стране  было  не  выжить .  И  27  миллионов   погибших ,  а  с  их  семьями  на  огромный  порядок   больше  ,   оставались  пребывать  в  вечных   ,  погребённых   застенках  Гитлеровского   Орднунга   .      Зачем  и  для  чего Жириновский  берёт  на себя  роль  ударного  бойца  Пятой   Колоны ,  какие  лавры  и  голоса  он  хочет  приобрести  на  выборах  в Сентябре  ?
      Граждане  страны ,  граждане  России ,  находящиеся  в  трезвом  уме  и памяти ,  должны  отвергнуть   этого  лже  патриота ,  памятуя  что  жупел  Сталинского  возвращения,  нужен  только  врагам  России ,  в  какие бы  мантии  они  не  заворачивались .    И  второе ,  что   граждане страны ,  конечно,  не приемлют   Гулаг ,  но  «ностальгия»  по Сталину происходит  больше  потому,  что  завоевания  Социализма были  растоптаны,  и  никакая  соевая  колбаса,  даже  в  изобилии ,  не  в  состоянии   побудить   миллионы  граждан  страны  , забыть  о преимуществах  того  общественного  строя .
    Остаюсь  с  Вами ,    с  теми ,  кто   не  готов ,  в угоду  фальсификаторам ,  историю    страны ,  утопить  в  Болоте.
   Борис  Неравнодушный   ,  4.03.