Как устроено астральное тело человека

Лариса Болотова
      Астральное тело человека имеет аналог строения кровеносной системы физического тела, это энергетические каналы вроде большого и малого кровеносных кругов. Есть и минусовой канал, который впитывает и распределяет по организму информативную часть циркулирующей  в нём энергии, то есть служит подобием пищеварительной системы.

   Всё в мире информационно (энергия - колебания) в том числе и каждая частица человека. И для того, чтобы, например, сигнал почек не смешивался с сигналом других органов, они передаются по особым энергетически- информационным каналам  астрального тела, где действует система блокировки информативности.

  Сеть таких каналов и образуют энергетический каркас – структуру так называемых иглоукалывательных точек на коже. Они представляют собой узлы структуры – переключатели тонкой астральной энергии внутрь тела человека.

   От ушных раковин, ступней и радужины глаз энергетические каналы идут ко всем внутренним органам. Переключатели векторов и каналы ответственны за то, чтобы приток плюсовой энергии (переключатели на ушных раковинах) превышал или по крайней  мере был равен притоку минусовой энергии (переключатели на ступнях). Общий плюс организма на темени, минус – на подошвах.

    Общий принцип действия тонкой энергии человека основан на двух спиралях – восходящей и нисходящей. Там, где их витки пересекаются, функционируют чакры. Чакры – это семь вихревых центров  тонкой энергии, которые уравновешивают и регулируют основные энергетические процессы внутри тела.

    Кроме чакр, у человека должны быть ещё два мощных энергетических вихря. Но существует лишь один неотрегулированный вихрь под стопами. Другой вихрь должен находиться в зоне третьего глаза. Этот вихрь способен снять оковы с поля сознания и памяти.

   Замыкая эти два вихря в единый цикл и усиливая их энергией импульсного кольца, астральная оболочка человека может передвигаться в пространстве, видя и слыша мир.

     Глаза человека – это своего рода информационный код индивида на физическом плане  существования. Одновременно глаза служат туннелями в другой, тонкий мир: через зрачки тонкая энергия идёт в обоих направлениях. Сила взгляда - категория астральная. Сила взгляда равна силе мышления, при мощном мышлении глазами можно делать всё. Выход астральной энергии есть и из центра ладоней, поэтому человек может лечить наложением рук.