Фото шифр-рисунок УФО НЛО 3 буквы сборник сказок

Виталий Нейман
Загадочный рисунок  УFО из окончания слов ОЙ в сборнике сказок "Русс народные сказки"М'1991,'Детск.лит''...cтр 495-496...Рисунков много...вся книга...чит ранние сообщения.УФО - НЛО...один из них.
  В книге 544 стр...и каждая имеет по 3-4 выразительных и логических рисунка...Они есть из вопрос и восклиц знаков, из двоеточий,ОЙ, Ц...и других шифров...Через писателя НАМ дается другая,более важная информация...но мы ее не видим.
Мне не удалось узнать кто
автор этих загадочных рисунков...да и не время еще..У власти полковники-ОЛИГАРХИ-воры...сборище не лучше КПСС..ДАЖЕ ТО, что привез Рерих в Россию не издано..не прочитано...Минкультуры по хамски захватил музей Рериха..испорчены многие картины...Хамы!
  И я не все вам выложил..
 Черное море - из-за скопления сероводорода - БОМБА.!!..Необходимо акваторию моря обьявить сверх опасной: запретить пролет с атомным оружием и проход таких кораблей..
 Вспомните как горело Черное море в 1927 году - столбы огня поднимались на 500 метров вверх...Не засовывайте в него газопроводы...это ФИТИЛИ...Ученые прогнозируют 3 варианта угроз сероводорода:отравление всего побережья Черного моря,выгорание его отдельными выбросами и планетарная катастрофа- ВЗРЫВ...
 Пора сказать народу правду о войне 1941-45 годов: это была война за СВЕРХЗНАНИЯ...Найденный мощный кристал на Кольском полуострове, странные обьекты 3 рейха в этом месте и его успешное сотрудничество с Тибетом (получение СВЕРХТЕХНОЛОГИЙ) тому доказательство...Сталин эту войну проиграл: исчез золотой запас фашисткой Германии, все секретные наработки спрятаны в Антарктиду..США-(фон Браун)..Аргентину и др страны...Гитлеровским экстрасенсам удалось побывать там, где им хотелось:Тибет- для связи с ламами и получения доступа к СВЕРХЗНАНИЯМ...Кавказ -Эльбрус, для связи с богами...
Кольский
п- ов,для экспериментов с НЛО на КРИСТАЛЛЕ..
....В Крыму,для поиска входов в подземные туннели...и даже в Африке - танковый бросок Роммеля за Граалем...
Все задуманное фашистами в "Анненербе" свершилось...кроме Победы и захвата власти над миром.Боги ужаснулись зверствам и он проиграл..
Теперь о Боге- богах: он есть-целый подземный ГОРОД(подводные базы, космические..).БОГ...но не в том виде, как его пытаются показать фанатичные воры-попы..во всех религиях...
 Бог-боги - ПРИШЕЛЬЦЫ !
См я давал в первых сообшениях. шифры : ПРИ ЛЁТ, пере лёт, самолёт...
Диск хиск.х- 10 ,а значит буква Д и читать букву Х надо часто как Д...
Но намоленные места силы - информканалы были и есть.Это церкви, древние КАПИЩА..2 недели сначала надо ГОВЕТЬ...читать молитвы и не ходить в церковь...ни с кем не общаться...
Второй шифр -молитвы:"Отче наш"..
И короткая:"Во имя отца и сына, и святого духа"...Как и что откроется в свое время...
У вас откроются информканалы и получите, как МЕДИУМ доступ к информации в МАТРИЦЕ...
См эти шифры в ранних сообщениях...Информация будет приходить во сне...
Просто надо настроить МОЗГ на её приём и тут же научиться ЗАПИСЫВАТЬ СОН...Это может быть слово, образ, картинка местности...
 Затем шифры КРИСТАЛ - о нем я см первые сообщ..и все остальные шифры,плюс новые через рисунки у Гомера...Пушкина...
Булгакова...у тысячи писателей и поэтов...
Будущие криптологи..УДАЧИ!!
 А я ищу место сторожа на частной даче с проживанием за питание...
Устал скитаться...Пенсия 9 тысяч...Своего жилья НЕТ...Скопилось около десятка изрисованных книг...устрою костер...
 БОЙТЕСЬ ЧИПИРОВАНИЯ, зомбирования...Сейчас власть начала устанавливать вышки "сотовой связи"...оборудованные динамиками.Это мощные излучатели СТРАХА И ПОВИНОВЕНИЯ... управления толпой..
 На меня началась ОХОТА...СКАЧИВАЙТЕ БЫСТРЕЕ МОИ ЗАГАДОЧНЫЕ РИСУНКИ И ШИФРЫ...
Они могут стереть...Уже многие исчезли из сообщений...
 ВСЕМ ДОБРА