Кого в России больше, дураков или умных?

Александр Ахелес
Сознание верующих людей запрограммировали на то, что Бог создал человека или на то, что Бог Творец, а человек творение или на то, что Бог первичен, человек вторичен. Это зацикленные, запрограммированные люди на одну сторону медали, на один вариант.

Вести диалог с этими зазомбироваными людьми в диапозоне Бог-человек, практически невозможно... Их эмоции, амбиции, обиды на слова порождающие злость, льются через край... При этом они свой разум, логику, сознание загоняют в дальний, тёмный угол...

Для этих людей я придумал уловку и на разных религиозных форумах создавал нейтральную тему - Что первично яйцо  или курица? Выкину весь словестный мусор и даю их ответ. Одни отвечают первична курица, вторые отвечают яйцо. Почему люди дают два разных ответа на данный вопрос? Потому, что по данному ответу на данный вопрос никто не программировал их душу, сознание, мозг... Они вынуждены над этим вопросом думать сами...

На вопрос - Кто первичен Бог или человек? Эти же люди не напрягаясь дают уже однозначный ответ - Конечно Бог. Почему? Потому, что их душу, сознание, мозг... запрограммировали.

Вернусь опять к яйцу и курице... После, того, как я услышал ответы этих людей - яйцо или курица первична... Я прошу дать обоснование своим ответам.  Практически никаких обоснований нет, в лучшем случае шутка, в худшем бред.

Начинаю им разжёвывать духовную пищу и закладывать её в их мозг.  Что такое яйцо? Это курица на начальном этапе развития. Что такое курица? Это яйцо на конечном этапе развития. Теперь откидываем в сторону яйцо и курицу и оставляем только начало процесса и конец. Вопрос - Что первично начало любого процесса или конец? И при данном вопросе у данных людей мозги закипают и они...
Вспоминают про палку с двумя концами... Если палку перевернуть, то начало становится концом, а конец началом.

Над вопросом о курице и яйце, эти люди крутят мозговой "палкой" и получают два варианта. Однако когда данный вопрос, я перевожу на человека и Бога, эти люди уже не крутят палку, они крутят пальцем у своего виска и задают мне вопрос - Ты, что дурак? Конечно, Бог первичен.

Ну, что тут ответить этим людям!? И я начинаю всё с чистого, белого листа, формата А-4. Этот лист вселенная в которой ничего нет.
На этом листе ставлю фломастером жирную точку. Эту точку называю началом процесса и обозначаю её нулём (Неважно какого процесса. Развитие Бога или курицы не имеет значения).  Далее от этого нуля, начала, рисую линейную функцию (прямую линию) в конце которой ставлю вторую жирную точку, и обозначаю её единицей, концом процесса. Сколько бы я не вертел лист, перепутать начало процесса и конец не возможно, потому, что они обозначены. Первична точка обозначенная нулём, она первая появилась на этом листе (вселенной).

Далее эту прямую, изгибаем и превращаем в круг, где первая и последняя точка соединяются и становятся одним целым. Об этой точке можно сказать словами Иисуса - Она есть первая и последняя.  Если, в этом замкнутом круге, цикле, вести отсчёт от начала, нуля, 0-0,1- 0,2...1 то мы придём  к единице. Если, вести отсчёт с конца 1-0,9-0,8...0, то мы придём к нулю. Или на примере курицы и яйца, если отсчёт вести от яйца мы придём к курице, если отсчёт вести от курицы, то мы придём к яйцу.

Во вселенной нет вертящейся палки, во вселенной есть замкнутые циклы. И разорвать этот круг у людей не хватает ума, но это легко сделает андроид запрограммированный человеком, хоть на уровне высшей математики, хоть на уровне "пальцев".

Можно конечно говорить, как религиозные деятели о том, что сложнейшая система Бог создал сам себя, а потом стал создавать более примитивные системы типа солнца, планет... муравья... человека. Это путь от сложного к простому. На этом пути вначале появляется сразу сложнейшая система Бог, а потом появляются более простые системы типа Человек. Этот процесс, если говорить языком людей, можно назвать революцией.  Можно говорить и иначе, например, как говорят многие учёные люди - Вселенная, мир, миры... развивались от примитивного к сложному. На этом пути медленного, поэтапного, последовательного процесса от простого к сложному, вначале появляется человек, а только затем более сложная система Бог. Этот процесс, говоря людским языком, можно назвать эволюция. Два варианта развития условно названные мной революцией и эволюцией... Многие религиозные люди верующие в Бога, не признают, отрицают путь эволюции, процесса поэтапного развития от примитивного к более сложному. Почему они не признают этот путь, этот процесс, эту гипотезу, эту...? Потому, что, если они признают это, то они будут вынуждены и признать тот логический вывод, что вначале на этом пути появляется система человек, а только потом, через многие миллионы, а возможно и миллиарды лет, появляется система Бог. Принятие данной гипотезы сознанием людей, разрушает если не все, то многие религиозные догмы, превращая их в иллюзию, сказку...

Учёные люди упёрлись в точку -точка бабах, большой взрыв и всё появилось.
Религиозные люди упёрлись в Бога - Бог сказал и всё появилось.

Одни люди смеются над теорией эволюции, другие люди смеются над божественной теорией, третьи... Я понимаю лишь одно - Что смех без причины, это признак дурачины. Причина одна (горе от ума), а с появлением виртуального мира Интернет, дураков развелось много.

Так, как же развивалась вселенная, мир, миры от простого к сложному или от сложного к простому? Над этим вопросом думайте сами, а я и так много сказал.

Правильно говорили древние люди - Познайте себя и вы познаете мир. Наводящий вопрос - Как развивается технический прогресс у человечества от простого (колеса) к сложному (автомобилю) или от сложного (автомобиля) к простому (колесу)?

У религиозных людей ответ уже найден - Бог сначала создал сложную систему себя, а потом стал создавать более простые системы или образно говоря он сначала создал машину (себя), а потом начал создавать колёса (человека) к этому автомобилю.

Так, по какому же пути развивалась вселенная, миры, по эволюционному или революционному? Кто прав религиозные деятели или деятели от науки? Я долго искал ответ на эти вопросы и конце, в концов увидел... Оказывается правы и первые(наука) и последние (религия). Есть в природе и эволюционные и революционные процессы. Те, эволюционные процессы в природе, которые длятся миллионы, миллиарды лет, природа может повторить революционно, за один условный день, по тому же сценарию, но в многократно уменьшенные, сжатые, временные сроки.