life 1

Влада Тагункова
Знаете,я много думала... И много чего поняла. Не надо думать,что весь мир принадлежит только вам,потому что этот мир-мир животных и людей,насекомых и растений,червячков и лягушек. И каждый имеет право на достойную жизнь,и червячок,и бабочка,у которой всего пару дней,и даже микроскопический планктон,который тоже вскоре попадет в ротик огромного кита. Не надо думать,что вы заслуживаете больше,чем они. Они такие же обитатели нашей планеты. Не надо говорить остальным,что вы лучше,или о том,что у вас проблемы. У всех свои проблемы. И всем плевать на вас и ваши проблемы. Да. 90 % населения планеты-это копии,фальшивки. Они все одинаковые. Но они об этом даже не задумываются. Возможно даже не подозревают. Это как программа. И они,как роботы,в которых заложена та самая программа. Их можно исцелить,но на это нужно очень много времени. К сожалению,у нас нет столько времени. В нашем распоряжении: всего 24 часа в сутках,7 дней в неделю,4 недели в месяце,12 месяцев в году и 365 дней. Это очень мало,поверьте. Просто это не вечно,потому что каждому даровано свое время. Время,за которое человек может измениться,узнать и понять себя лучше,полюбить... Это тоже важно. Но ведь никто из нас не знает,что с нами может произойти завтра или через 30 минут,через год... Надо подумать,верно? Подумайте.
...