Что такое реинкарнация?

Юрий Паравян
Каждый из нас так или иначе задумывался о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти.
Душа бессмертна — основная идея реинкарнации — время от времени воплощаться в тело, чтобы развиваться, выполнить свою миссию и получать новый опыт.   

Для чего моя Душа воплощается снова и снова спросите Вы?
При каждой прожитой жизни, человек получает новый урок и опыт, больше внутренней силы. Если бы смерть обрывала всё, то тогда жизнь действительно была бы бессмысленной. Наша внутренняя сила побуждает нас верить в  потусторонний мир и чувствовать связь с Высшей силой.
Регрессия
Вопросами регрессии, или «как заглянуть в прошлые жизни» занимались, такие известные личности как: Долорес Кеннон, Раймонд Моуди, Ян Стивенсон, Сильвия Браун, Майкл Ньютон и другие. Они использовали технику гипноза для нахождения воспоминаний о прошлых жизнях.
Книги М. Ньютона «Путешествие Души», «Жизнь между жизнями» — это сенсация. Эти книги помогают нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как ужасное наказание, а как возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь.
Реинкарнационика
Возможность заглянуть в свои прошлые воплощения дает гениальный метод «Реинкарнационика». Я называю этот метод гениальным, потому что он  является прорывом в духовном мире.
А нужно ли нам вспоминать свои прошлые жизни? Не только нужно, но и необходимо для того, чтобы гармонизировать свою настоящую жизнь во всех направлениях.
Реинкарнационика помогает:
Избавиться от блоков — ограничений: страхов, обид, травмирующих ситуаций, конфликтных ситуаций, испуга, сомнений, агрессии;
  Наладить отношения с близкими людьми;
  Познакомиться с Духовным наставником и с ближайшей группой Душ;
  Развить интуицию;
  Определить свое предназначение;
  Получить энергетическую поддержку своего рода;
  Перенести таланты из прошлых жизней в настоящую;
  Более эффективно использовать ресурсы разума;
  Решить проблемы методом перепрограммирования сознания;
  Получать ответы на свои вопросы;
  Определить задачи этого воплощения.

http://paravyan.ru/chto-takoe-reinkarnatsiya/