Стоит ли верить в следующую жизнь?

Роман Николаев Буквоед
Можно ли верить в бесконечность Жизни?
Стоит ли верить в следующую жизнь?

Это актуальный вопрос для Эпохи Заблуждений и Сомнений, и совсем НЕ актуальный для Эпохи Света.
В Эпоху Света и так все Живут в Ясности.

В Эпоху Заблуждений люди читают бумажные книги и верят тому что там написано.

В Индийских бумажных Ведах написано - что человек рождается и умирает бесконечное число раз. Каждый раз женщина даёт новому человеку - новое свежее молодое тело, которое потом вырастит, повзрослеет, расцветет и станет затухать, заболевать и увядать, умирать. Он оставит это материальное тело и перелетит в новую женщину и она опять ему даст новое свежее здоровое материальное тело, и так сколько хочешь раз.

В Христианских и Советских книгах написано - что человек живет только один раз и умирает вместе с телом....грустная история...с несчастливым концом...но религии придумали и написали про Ад и Рай в Небесах. И тогда жизнь человека стала обретать "смысл". Но это НЕ жизнь, "жить" в страхе от Ада и надеется на вымышленный Рай в Небесах - это очередное Заблуждение.

Что же написано в Настоящих Вечных Живых Священных Писаниях?

В Живой Книге Природы и в Небесной Книге Неба - написано: что Жизнь человека - подобна Солнцу. Утром Солнце выглядывает из-за горизонта - ребенок рождается и начинается Жизнь - все счастливы - человек вырастает до своего Расцвета и Процветания - это День и Полдень. Потом Солнце заходит, наступает, закат и человека...материальное тело человека увядает, умирает...материальное тело он оставляет Матери-Земле...Ночь...Мысль ищет новую женщину...Мысль перелетает в новую женщину и она его снова порождает. Опять Утро, опять Солнце и ребенок выглядывает из-за горизонта и из мамы. Опять Жизнь начата и опять ребенок растет и Солнце восходит. Человек с новым материальным телом и с новым духовным телом, т.е. с новыми небесными энергиями, т.е. с новым гороскопом. Начинает Новую Жизнь.)) продолжает делать Рай на Земле, так множество раз, сколько хочет. Это показывает желание женщин рожать и их плодотворность.

Матери-альное тело - тело Матери-Женщины и Матери-Природы.
Духовное тело - тело Духа, тело Небесных Энергий.
А сам человек - это Мысль, одетая в духовное и в материальное тело.

Мысль человека ВЕЧНА, а тело меняются и обновляются постоянно.

Вы наверно заметили, что ваше материальное тело соткано из тела вашей матери, ваша кожа - это кожа вашей матери и постоянно обновляется?
Ваше духовное тело - так же обновляется и меняется. Это ваши эмоции, ваши мысли, ваши энергии, ваши интересы и ваши впечатления - это ваши небесные энергии.

В бумажных книгах написано, что человек - это душа или дух - они вечны, а тело меняется.

Но в Подлинных Ведах - Живая Книга Природы и Небесная Книга Неба - написано, что у человека 2 тела - духовное и материальное, оба они меняются, и обновляются, а сам человек - это Мысль Создателя.

Есть 1 Мысль-Ось - вокруг которой множество детей-мыслей, которые меняются постоянно.

Вечна только Сама Мысль, производные малые мысли от Основной Мысли - бесконечны.
_____________________________________________

Потому Верить в следующую жизнь - подобна ВЕРЕ в следующий восход Солнца.

Вы стоите и смотрите на Закат Солнца...верите ли вы, что это Солнце снова завтра взойдет? Или это Солнце умрёт и завтра Солнца не взойдет? Или Бог создать Новое Солнце? И завтра взойдет Новое Солнце, а не это?

Какое Солнце взойдет? Это же самое или уже новое, просто похожее на это, но уже не это?

Жизнь человека - подобна Жизни Солнца.
Человек рождается - восходит Солнце - поднимается Полдень - и закругляется - Заход Солнца - Ночь перелет - снова Утро - снова рождается, снова Живет, снова Светит

ВЕРИТЬ ВАМ, хотите верьте, хотите нет.

Что Вы сами видите в Небесной Книге Бога? Новое Солнце или тоже самое?

Человек - это Мысль Бога, а Мысль Бога Вечна и Жизнь Вечна.

Человек не умирает, а перелетает в следующую женщину и следующая женщина его опять рождает, его жизнь продолжается.

Хотя сами слово Смерть и подразумевает "перелет в следующую женщину".

С-Мер-Т-Ь

С - Срок
Мера - отмеренный небом
Т - Творчество
Ь - изображение беременной женщины

Это слово придумано и составлено во времена Света, а тогда у людей были НЕ дела, а Творения и Творчество.
В каждой жизни новое Творение.

Хотите верьте, хотите нет, нужен вам страх смерти или нет, решать вам.
Тут все зависит от вашего уровня осознанности.