Глава 79. Кем она станет? 18 плюс

Вадим Вегнер
— Никаких чувств?
— Ты меня утомляешь, – усмехнулась Айрин и отправилась к лежащему на песке Страннику, покачивая бедрами так, что даже у Алины перехватило дыхание.


                ******


    Дыхание маркиза замерло, когда Гретта наконец-то снова открыла глаза, – они были ярко-желтыми, как у кошки, и сияли подобно двум зимним лунам.
— Я на минутку, мальчики; не кончайте без меня, – сказала мертвая ведьма и вышла из комнаты.
— Наша госпожа хочет поиграть, – усмехнулся маркиз, извлекая член из прибалдевшего парня. – Садись на меня сверху.

    Стив ахнул по-женски и, немного поласкав замечательный фаллос де Сада, уверенно сел на него до самого корня. Тем временем Гретта зашла в ванную комнату и открыла сумочку Зинаиды.
— Ох уж эти русские шлюхи, – усмехнулась она, вывалив в раковину кучу разнообразного мелкого хлама, среди которого обнаружились нож-выкидуха и маленькая русалочка из киндер-сюрприза. В кармашке ведьма нашла также фотографию девочки лет четырех и лезвие «Gillette», которое, судя по потертой обертке, Зина таскала с собой уже довольно давно.
    «Убей меня, убей себя, – ты не изменишь ничего», – пронеслось гулким эхо в голове Гретты воспоминание из чужой жизни. Ведьма поморщилась, развернула лезвие и аккуратно поместила его у себя за щекой.

    Когда она вернулась к де Саду и Стиву, то оба были уже на грани, – Стив елозил на члене, будто заправская порнозвезда, и тихо стонал, закатывая глаза, а маркиз, судя по всему, сдерживался, как только мог, чтобы не приплыть раньше времени.
    Гретта подняла хлыст и огрела обоих, слегка возвращая к реальности.
 — В такой эйфории вы мне не нужны, – сказала она с усмешкой. – Сейчас я покажу вам нечто гораздо более интересное.
   
      Вслед за этим, мертвая ведьма вязала пакетик с кокаином и дала нюхнуть парням по две понюшки, ловко используя длинный ноготь мизинца. Жестом согнав Стива с члена де Сада, она приласкала языком набухшую до предела головку, а затем припудрила ее порошком наслаждения.
 — Теперь можешь запрыгивать. А я помогу тебе кончить так, как не кончал еще ни один мужчина в вашу эпоху, – сказала Гретта таинственным бархатным голосом с каким-то странным шипящим акцентом и включила компьютер.

     Быстро найдя подходящую музыку, ведьма принялась танцевать, двигаясь в такт мелодии и движениям Стива. Пока звучала композиция «The Velvet Underground» - «Venus In Fur», она исполняла свой странный завораживающий танец и произносила нараспев какое-то заклинание на понятном ей одной языке, а с наступлением следующей темы, присоединилась к ошалевшим любовникам.

     Несколько минут ушло у Гретты на то, чтобы поднять ни живой ни мертвый фаллос красавчика Стива. Счастливый парень испытывал легкий холодок-онемение и невероятный комфорт в разгоряченном до этого анусе, вкупе с приятным чувством наполнения, и продолжал медленно покачиваться вперед-назад. Улыбаясь самой невинной улыбкой, ведьма высыпала на его член весь оставшийся кокаин и принялась втирать его вместе со своею слюной.

— Я же так никогда не кончу, – хрипло простонал Стив.
— Еще как кончишь, – ответила Гретта и, зажав лезвие между зубов, двумя уверенными движениями отсекла парню половину его замечательного инструмента. То, что осталось, ведьма тут же взяла в рот, и принялась сосать, упиваясь горячей молодой кровью. 
   
   Маркиз выпучил глаза, наблюдая за происходящим. Первым его порывом было – сбросить с себя обоих и убежать куда подальше от такого кошмара. Почувствовав это, Гретта хищно оскалилась, сжала остатки члена пальцами и процедила сквозь зубы:
— Даже не думайте, Маркиз. Лучше полижите… кажется я начинаю что-то чувствовать.
— Ты чертова сумасшедшая стерва… – выдавил де Сад, но все же начал осторожно пробовать на вкус прохладную кисайку своей бывшей пленницы, ставшей вдруг доминаткой и госпожой.

    Несмотря на то, что из вагины у нее пахло спермой, а язык немного жгло и пощипывало, маркизу вдруг захотелось продолжать делать куни так сильно, словно он неожиданно для себя попробовал новый несравненный наркотик. Вскоре де Сад увлекся настолько, что кровавое зрелище, стоящее перед глазами,  просто растворилось в тумане, а мысли перестали существовать. Это было похоже на превращение в дикого зверя, – бездумного, но безмерно счастливого, живущего действительным и не терзаемого никакими муками совести или размышлениями о своем бытии. Само время словно сгустилось в настоящем моменте, заставляя чувствовать все в тысячу раз острее и ярче. Если бы в эти мгновения, де Сад обладал человеческим интеллектом, то он бы решил для себя, что обрел настоящее счастье. Так действовало заклинание Гретты, но это была лишь его малая часть.

   Маркиз и Стив кончили одновременно. Но, если де Сада после этого охватил некий шок, то бедолага парень еще пару минут сидел и дрожал со странной улыбкой на красивом бледном лице, а потом просто обмяк и упал. Кровь все еще сочилась из его обрубка, а тело уже начали сотрясать первые конвульсии смерти.

— Это еще не все, Франсуа – сказала Гретта, вытирая губы и лицо рубашкой жертвы. – Мне нужен его мозг.
— Здесь нет никаких инструментов, – возразил маркиз, понемногу приходя в себя после стакана джина, который немедленно выпил залпом, едва все закончилось.
— Вы мужчина, – сделайте что-нибудь.
— Схожу в гараж, – ответил де Сад, обреченно.
— Быстрее. Он уже испускает дух…

      К приходу маркиза, Гретта уже успела снять с парня скальп. Де Сад, нажал на кнопку «болгарки» и начал вскрывать череп; при этом зрачки Стива пульсировали, словно сигнал светофора, то становясь большими, то сжимаясь в почти незаметную точку. Из под тонкого абразивного диска струился синеватый дымок. Неприятный запах распиливаемой кости повис в воздухе подобно немому укору.

— Готово, – сказал де Сад, сдерживая тошноту.
— Спасибо, – мило ответила ведьма и, аккуратно разрезав прочную оболочку, быстро извлекла живой еще мозг. – Где вы научились пользоваться этой штукой?
— Читал журналы... Теперь ты его съешь?
— Глупость какая. Только в дешевых фильмах зомби едят мозги. Пойдемте на кухню, маркиз; поможете мне – включите миксер.

                ******

— Что дальше? – спросил де Сад, перемолов серое вещество в красную кашицу.
— Теперь я в лягу в ванну, а вы польете меня, – ответила Гретта игриво.
— У тебя щеки порозовели…
— Сердце начало биться быстрее. Не знаю, что со мной будет дальше, но чувствую я себя вполне превосходно.

    Расположившись в широкой ванне, ведьма начала втирать в свое тело дикое снадобье. Страшная прижженная рана на груди затягивалась прямо на глазах.

— Лейте еще, Франсуа, – эти слова Гретта произнесла, явно испытывая наслаждение, – я так сильно все чувствую…
— Рад за тебя, – ответил маркиз, с легкой дрожью в голосе.
— У меня маникюр… слишком хищный. Будьте же кавалером, идите ко мне… – простонала ведьма, раздвигая ноги и теребя пальцами затвердевший, ноющий от похоти клитор.
— Как скоро все это уже можно смыть? – спросил де Сад, скидывая одежду.
— Уже скоро… Ах, ой… у вас волшебные пальчики, Франсуа…

    Втирая снадобье в вагину, ставшую на удивление узкой уютной и нежной, маркиз и сам быстро завелся, несмотря на всю неординарность сложившейся ситуации. От души помассировав точку "Джи", он овладел Греттой тут же под душем, даже не дожидаясь того, когда она окончательно отмоется от измельченного мозга и крови...

— Так не бывает, – де Сад глубоко вздохнул, лежа рядом с ведьмой на свежей постели.
— Сама не верю…
— Ты не знала заранее, что нужно делать?
— Нет, но что-то находилось у меня в подсознании, а что-то пришло извне.
— С ведьмами всегда все непросто. Видно, и правда, сам Сана внушает вам мысли и покровительствует.
— Если и так, что с того? Какая теперь, к Черту разница? Мы давно уже прокляты. Стоит ли задумываться о том, есть да нас дело Дьяволу или нет? Вот он – мир, – живите и радуйтесь.
— Чтобы в полной мере радоваться жизни, мне нужно устранить одну маленькую проблему.
— Вы сейчас о том, что не переносите солнечный свет?
— Да, но Матильда каким-то образом с этим всем разобралась.
— Значит нужно с нею договориться… Или с доктором.
— С каким доктором?
— Расскажу после…
— Кажется я понимаю, – успел только промолвить де Сад, чувствуя, как его член, волшебным образом, снова обретает упругость, в горле новоявленной миру Гретты.
   
     Возбудив маркиза, считавшего себя уже полностью изможденным, ведьма оседлала его и крикнула:
— Черт бы вас побрал, Франсуа! Я не могу насытиться этим телом, этой бл**ской реальностью! Столько лет несвободы… Вы должны были стать следующим, но я вас прощаю. Если поклянетесь не предавать меня, то будете жить. Более того, – я помогу вам во всех ваших делах. И… скажите мне, как вы сдержали свою жажду, пока я пила кровь этого жалкого труса?
— Даже не знаю. Но теперь мне безумно хочется тебя укусить.
— Вот этого делать не стоит. Тем более что я сама еще не понимаю, что я за существо.
— Я предлагаю закончить начатое и заказать еду в ресторане, – сказал маркиз, скидывая ведьму. – Проверим, что из блюд теперь тебе нравится.
— А как же ваш голод? – спросила Гретта уже шепотом, лежа на спине и обнимая де Сада.
— Скоро… должен приехать… хозяин… дома… – ответил маркиз, быстро наращивая темп.
— Уже… утро… ааа, – простонала ведьма. Блаженная улыбка озарила ее лицо с первыми лучами восходящего солнца. 

               
                ***WD***