Бисмарк и Ленин

Аникеев Александр Борисович
    Прошу заметить, что в борьбе русского дворянства хорошо прослеживается то, что российская буржуазия в лице бывшего русского дворянства боролась с САМОДЕРЖАВИЕМ ЗА ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РОССИЮ, но никак не за социалистическую! Чтобы законы в стране утверждались народом, а не царями! Поскольку народом буржуазия считала себя, а не российскую чернь...

    Им нужно было, чтобы никто не мешал им САМИМ обирать свой народ и богатеть, как богатела и развивалась буржуазия ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ!  Но в Германии Бисмарк сумел договориться с монархом об установлении определённых социальных гарантий для германского народа без гражданской войны, а большевики во главе с Лениным не стали договариваться, и даже не предлагали трудящимся никаких гарантий. Но когда взяли власть, для себя смогли организовать и кремлёвский распределитель, и другие привилегии, а народу только бумажки со своими портретами, без всяких социальных гарантий хотя бы в социально-бытовой сфере...

    Возможно, Ленин был талантливым революционером и организатором, но совсем не в пользу всего народа, а только для своих приближённых. И чем он после этого талантливее мудрых монархов?

    В 1917 году российской буржуазии помешали большевики установить буржуазную демократию, поэтому установилась фашистско-большевистская однопартийная тоталитарная демократия под названием ТОТАЛИТАРИЗМ по подобию германской, но без нацизма... И обратите внимание, каким путём взял власть Ленин, и каким Гитлер, где было больше фашизма?

   И если кто-то думает, что в Советской России была социалистическая демократия с целью установить законы, при которых право на труд гарантировало бы право каждого хотя бы на социально-бытовые условия жизни достойно труда относительно равномерно от относительного равенства рабочего времени как относительно равного количества труда, как предлагал более поздний Маркс, и качеством по зарплате от результатов квалификации своего труда на рабочем месте в экономике общества при прямом или при полупрямом распределении по достойным ЧЕЛОВЕКА НОРМАМ производимых в обществе средств для жизни в виде жилья, качественных продуктов питания и предметов одежды, сохраняя рынок вне социальной сферы, как это пытался делать в Германии ещё Бисмарк, то это великое ЗАБЛУЖДЕНИЕ нашего народа!
     Или кто-то помнит, что подобное кто-то предлагал сделать и в России?

         По теме -

         http://www.proza.ru/2015/06/30/1207 

         http://www.proza.ru/2015/04/22/1042   

         http://www.proza.ru/2016/06/22/414