Беда главного инженера ГИ

Геннадий Маврин
   
   В некотором городе N жил да был ГИ. Это был славный парень и самым лучшим его качеством была его простота в общении и компанейтность. С ним всегда и всем было легко и он мгновенно решал все производственные, да и не только производственные вопросы. Врагов у него практически не было, потому что это такой человек который если тебя и пошлет… будет совсем не обидно. 
   И вот с таким-то парнем случилась беда. Дело в том что многие производственные да и не только производственные вопросы ему приходилось решать за столом с горячительными напитками. А это ой как тяжело если этих производственных и не производственных вопросов приходиться решать каждый день в большом количестве. Вечером приходил домой и падал около порога. А утром ничего не помнил.  Вообще таким людям надо давать какие то большие привилегии за вредность их работы.
   Так вот помыкался так ГИ, помыкался и заработал неизлечимую болезнь, у него вдруг сделался красным нос.
   Жизнь пошла набекрень, на работе шеф уже не доверял серьезные дела и намекал, что найдет ему замену. Куда с таким-то носом только порочить доброе имя фирмы.
   Как-то жена надоумила пойти к Тамаре-знаменитой целительнице. Та посмотрела на него и изрекла.
   — Сглазили тебя, милок, и навели порчу.
   — А что делать!? — испуганно пролепетал ГИ.
   — Такие дела быстро не решаются, нужен длительный процесс. Во-первых надо осмотреть твою квартиру. Машина есть?
   - Конечно.
   - Тогда немедленно едем.

 Продолжение следует.