Господа, берегитесь - забодают. Продолжение

Виктор Кузьмин
Поскольку я встану справа от Христа, то мне больше подходит термин агнец.
А тебе, козёл вонючий, скатертью дорожка. Аминь.
Анатолий Карапыш   02.03.2016 14:55   
 
вы зря анатолий так обманываете себя. Агнцы так себя не ведут. Агнцы тихие, скромные, смиренные. Разве вам подходят такие свойства? Очевидно же, что нет. Зачем же вы позволили себе так опуститься? Право, мне неловко и стыдно за вас. Вы Жития Святых наверняка не читали. А вы почитайте. Сравните Их поведение со своим и увидете, какое оно противоположное. В вас просто бурлят нехорошие качества, и как же умудряетесь себя называть тем, кем даже близко не являетесь.
Виктор Кузьмин   03.03.2016 03:55   

Вот всех, кого вы обзываете, всё точно вам подходит. Вы просто стесняетесь открыто признаться, вот как бы иносказательно и доказываете то, кем являетесь на самом деле. Вот смотрите. Например вы обозвали кого-то подлецом, значит, вы подлец. Обозвали кого козлом, значит - вы козел. Обозвали кого придурком, значит вы - придурок. И главное всё очень точно подходит. А себя называете в противоположном значении. Назвали себя совершенным, значит вы диградированный. Назвались пророком, значит вы лжепророк, агнецем, значит вы баран, причем крайне упертый, бодающийся.
Вот такая картинка получается. Зря анатолий вы так себя ведете - некрасиво.
Виктор Кузьмин   03.03.2016 04:12