Чутка русофобии

Ад Ивлукич
               
     Я сидел на кровати, поджав под себя ноги, куря сигарету и молясь. Сам не знаю, кому я молился, в богов-то я не верил, как и в демонов, но вот молился, призывал и шаманил. Наверное, инопланетян.
     - Б...ди хреновы, если вы среди нас, суки, пошлите сигнал на свои корабли-матки, пусть в...бут облучение какое или вирус запустят, что уничтожит только людей, всех, под корень. Животные пусть живут, они ни в чем не виноваты, но вот сраный вид хомо сапиенс сотрите с лица земли, чтоб и духу их не было, тварей поганых. Ненавижууууууу...
     Последнее слово я провыл, протяжно, как и подобает при сугубой алиллуйе кулугурских беспоповцев. Плюнул через левое плечо, напугав кошку, она вскочила и, от греха, свалила на улицу, где в зимней слякоти шарахался ее возлюбленный, рыжий и лохматый кот, недоверчиво сверкавший глазами на всякого двуногого. И это правильно. Был бы он побольше размером - рвал бы в клочья людскую нечисть.
     Закрыв за кошкой дверь, я задумался над своей идентификацией, политической, конечно, я ж русский, а любой русский, по определению, полный мудак, озабоченный выборами в Штатах, но не грязным снегом на собственной улице, снег - неактуален, как Гейдар Джемаль с песней про зайцев или Виктор Шендерович все с тем же калом и кейсом о незабвенных временах истинной демократии, когда застреленный ублюдок рулил потоками бабла, мордатый несогласный возглавлял сходняки министров, ничем не отличимых от мелких жуликов, разве, размером запросов, а еврейский правдоруб с Первого канала был все тем же жидом, становясь еврееем лишь по пересечении государственной границы. Мертвый Солженицын расхохотался в аду, объясняя Люциферу разницу между гомосеками и пидарасами, а я вспомнил чистокровного русского кинорежиссера, наследника боярской фамилии, но жида по самое не могу. Твари. Ненавижу. Что за народ говножуев, хрен знает, гонят байду столетиями, подличают понемножку, оно, конечно, Крым-то так вот, но, с другой стороны, Крым-то эдак вот. Мерзость жидовская Грегуара Явлинского отравила меня пару дней назад, я выблевал вместе с желчью понимание : только атомная бомба вылечит эту страну или инопланетяне. Я захихикал, вспомнив, как материл президента и премьера, тоже пару дней назад, даже перечитал Ропшина с его лошадями, но сейчас я понимал и Петра Великого, бившего дубиной русских по горбам, и Столыпина, вешавшего русских, и Сталина, расстреливавшего русских, и Гитлера, уничтожавшего их же, и даже нынешних, просто тупо и уныло грабящих великий народец, настолько великий, что не мог прожить и дня без убийства детей, дедов, что воевали, ветеранов, бля, без предательства и подлости. Я закрыл глаза от головокружения, оперся о подушку и представил себя в форме красноармейца, в обмотках, со скаткой и вещмешком. Комиссар картавит, флаги, рожи. А я винтовочку прихватил, комиссарика - по затылку, на плечо козлика и к немчикам. Прибегаю и говорю :
     - Немцы, вы немцы, сволочь народ. Пошто мозг е...ли столько времени. - Винтовку в комиссара разрядил и продолжил. - Дайте вы мне, немцы, гумагу с орлом, манихвест царский, грамотку золотую о земле и воле, о хлебе и зрелищах, а уж пути-дорожки в Опонькино царство я сам отыщу, говаривал старец неведомый, что путь туда не близок, сначала лежат земли чурок и басурман, а потом иные, где говорят на языках непонятных, замысловатых, поганых. Грехиииии. - Это слово я тоже провыл, напугав немцев, один шарфюрер даже сдаваться побежал, но вовремя одумался и вернулся. Стоит, е...лом торгует, слушает, а я уж все сказал.
     Открыл глаза. Выпил молока. В интернет сунулся. При виде мудака кудрявого Варламова стошнило меня сразу же, только от одной рожи его. Пиз...ц. Носит же земля таких. Бля, угораздило же меня свалиться от болезни, приходится вот шляться среди упырей всяких, всех этих Садальских, Познеров, Путиных. А уж, вылезя в " Твиттер" и увидев е...ло Урганта, я окончательно распсиховался.
    - Суки ! Этот бес по телевизору надоел, вы его еще в " Твиттере" суете, козла закозлиного.
    Плюнул в экран. Подумал о Ксюше Собчак. Снова задумался : выйти из сети или застрелиться уж сразу. Что за хрень такая, куда ни пойдешь, обязательно в говно вляпаешься ? Нет, надо опять о немцах помечтать.
    - И как есть я самый натуральный власовец, то обещаюсь я вам, немцы, не щадить никого, кто по-русски говорит, не разбирая ни веры, ни пола, ни возраста, ни цвета кожи, бля.
    Тут я глаза открыл, каюсь. Какой, на хер, цвет ? А потом вспомнил эфиопа из " Жмурок". Правильно, братан, вали их всех.
    - Но учтите, немцы, что и других я тоже убивать буду, всех, пока на Земле не останется никого, кроме меня и Кротова. Пристрелю я тогда Кротова от всей души моей загадочной, заплачу слезами горькими от одиночества и уйду. В пространство.
    Открыл я глаза окончательно и бесповоротно. Представил пространство и себя, носящегося, как дух, над водой. А земля - пуста и безвидна. Бля, да я, в-натуре, типа, бога. Улыбнулся и включил порно, что я смотрел уже восьмой час, с короткими перерывами. Порно - это лучшее и самое честное в интернете и не имеет никакого значения, на каких языках стонут. Лишь бы не по-русски.