Мир так устроен

Надежда Целовальникова
Мир так устроен…

Мир так устроен, что Вы получите то, что заслужили… Во Вселенной нет несправедливости, все строго подчиняется закону причин и следствия.. И если с Вами случилось какое-нибудь несчастие, то когда-то Вы сами совершили действия, которые привели к подобному итогу.

Мир так устроен, что Вы должны научится быть счастливым, несмотря ни на что… Фокусируйте внимание на прекрасных моментах и их в Вашей жизни станет больше. Говорите только о хороших качествах людей, хвалите их – и тогда Вы также обретете подобные прекрасные качества.

Мир так устроен, что Вы должны обучаться… Имеется в виду не общеобразовательная школа или университет. Речь идет о школе жизни, где Вы должны научиться Любви, а через нее становиться чище, честнее, благороднее, альтруистичнее, спокойнее, научиться прощать и быть мудрее. Но мудрость обрести не просто. Когда в жизни человека нет препятствий, тогда он «ослабевает» в духовном и физическом смыслах. Для роста нужны испытания и страдания, поэтому если Вы не развиваетесь, Вас подталкивают к росту через трудности. Не стоит роптать на Бога и клянуть судьбу, когда оказались в сложной ситуации. Первое, что надо делать – успокоиться, а потом попросить Вселенную помочь в решении проблемы, попросить подтолкнуть к правильному решению и найти свою ошибку, исправить ее. Если Вы справляетесь с этим испытанием, то получаете новое понимание человеческого существования и наступает радость и счастье – это показатели удачного прохождения очередного класса в школе жизни.

Но не стоит расслабляться… После каникул нужно осваивать программу более сложного уровня.

Мир так устроен…