И сказал Иисус Выбери себе жен и живи с ними

Эдуард Шиманский
Самое время скрыться за текстом. Уйти в дебри предложений и потеряться где-то между словом любвинет и явлюбился. Ее звали Они. Ну это, как Оля, только Они. Нет, не нужно высмеивать Они-Пони. Они это скорей грациозные лошадки, кобылки, которые жуют травку с йогуртом и хмурятся целый день из-за лишнего см на талии. Женщины.
Блуд. Привет, мой друг. Ты должен мне денег и проспорил ящик презервативов, когда у нее оказался 4й, а не 3й. Мой старший брат, ты плохой однозначно, это у тебя я учился общению с девушками. Ты всегда был в любимчиках.
Напишу о разноцветных чувствах, о примесях некачественной влюбленности, вперемешку с красной ревностью, синей симпатией и оранжевым солнцем, которое светит иногда в кровати, вместо люстры, а иногда и на улице, с неба, при взгляде им в глаза. Тут не предугадаешь.
Они пьют много времени, нежности и спермы. Любят, чтобы в лицо плевал только любимый мужчина. Сосать его пальцы и принадлежать. Можно было бы провести инвентаризацию и записать их, как вещи. Они тащатся от этого. От власти, силы и крема с любовью.
Яркий сарафан, красная помада, слезы на плечах. Прими это, не спорь с этим. И просто будь этим Самым!