Глава 33. Концепция исполнения желаний

Елена Алтунина
Новый день начался с озарений. Все, кто читал тексты, данные Александром,  прожили во сне и наяву свой инсайт. При совместном обсуждении выяснилось, что общей темой, которую память любезно приоткрыла, стал принцип материализации в современных условиях переходного периода.

- А сколько времени будет продолжаться этот переходный период? Хотелось бы знать подробнее о пространстве перехода,- задал свой вопрос Пётр, чем немало удивил присутствующих глубиной произошедшей с ним всего за одну ночь трансформации, судя по масштабности вопроса.

- Под пространством перехода, я понимаю  4-х мерную реальность, которая не является самостоятельным образованием - это портал в другие мерности или вход в многомерность. Мир 4Д обеспечивает материализацию в любой реальности, в том числе и высшей. Конкретное действо переноса или просто расширение фиксации сознанием происходящих событий сразу в нескольких мирах. Еще во времена Конкордии Антаровой, жизнь в двух мирах одновременно практиковалась в узких кругах просвещённых и аскетов. В наше время этот опыт доступен многим. Стало доступным общение и взаимодействие с учителями человечества, живущими на просторах многомерной реальности. Сознательный или скорее осознанный выход из мира 3Д в мир перехода 4Д выведет из ограничений, догм и стереотипов, – ответил Александр.

- Хочу, как практик, дополнить – 4-я нить ДНК в геноме человека объявит о своём существовании через группу новаторов в сфере генетики очень скоро, сразу, как только хотя бы один из ученых генетиков «дорастёт» до пространства перехода, чтобы зафиксировать открытие. Это и будет означать массовый в масштабах планеты переход в мерность 4Д из мерности, где проявлено три нити ДНК, – подхватила инициативу Ольга.

-Что же произойдёт с людьми? Все на автопилоте сменят темп и ритм жизни? – включился в беседу Остап.

-Многие ничего не заметят до тех пор, пока не станут явлены некие изменения в геноме через различные «эффекты физической оболочки». Пространство с его структурой в один миг прогнулось – расширилось на ещё одну, но уже не линейную величину: многомерность. Для всех желающих откроется, как для нас открылась, информация о смысле жизни, предназначении, глобальное изобилие опытов раскроется веером многочисленных событий. Всё искусственное, не искреннее, созданное вопреки устремлениям души будет очень быстро сворачиваться, видоизменяться. Те, кто долго не узнавал и не находил друг друга – вдруг прозреют и встретятся. Любовь как субстанция станет доступной в менее уплощённом, а значит в более живом виде – не как реакция тела, а как реакция души. Люди начнут чувствовать больше, чем понимать, доверять своей интуиции больше чем наработанному опыту и сложившимся стереотипам. Желание любить и желание быть любимым станут приоритетным направлением в сфере концентрации внимания. Людям будет явлено, что именно любовь есть основа счастья. Любовь - безусловное состояние принятия  мира в себе и себя в мире, – продолжил Александр.

- По поводу продолжительности переходного периода - я думаю, что он будет разным для всех, но не меньше столетия.  Нужно время, чтобы тело и энергетический кокон синхронизировались под параметры пространства, в которое мы переместились. Изменения затрагивают именно пространство нашего измерения. Энергетический оттиск физического тела в общей структуре энергосгустка претерпит общие потоковые изменения параметров, которые зададут импульс преображения физическому телу через прямой канал с Высшим Я. Тела параметризируются - как мерный инструмент расширяющегося сознания. Это один из основных этапов интеграции души в физическое тело. Душа может быть интегрирована в тело человека, пребывающего не менее чем в мире 4-й мерности,  – произнёс Григорий.

- Я полностью согласен, может и больше века будут сохранены возможности перехода в высшие миры, всем кто имеет такой потенциал, - подтвердил Александр.
- В таком случае, для нас важно знать изменившиеся условия материализации. Ведь у всех есть еще разные желания, связанные с материальным миром?- спросил Остап.
- Конечно, есть много разных желаний, раз мы живём в материальном мире,- подтвердили собравшиеся, явно обращаясь к Ольге и Александру за разъяснениями новой темы.
- У нас есть материал на эту тему, и мы готовы с вами поделиться. Вам больше понравилось читать тексты или в режиме диалога будем обсуждать? – уточнил Александр.
Решили, что текст надо просто прочесть, а потом уже обсудить прочитанное на предмет истинности понимания. Читали прямо в зале, не расходясь по своим номерам, дабы не терять время, так как на вечер был запланирован поход в Михайловский театр.
«Материализация желаемого»
Матрица материализации - это обновлённый принцип загущения  энергии. Обновлённым этот принцип  является для тех, кто только осваивает пространство перехода, ибо в четвёртом измерении этот принцип стар как мир.  Новизна матрицы материализации заключается в применении концептуального подхода к материализации желаемого, который  предполагает сохранение свободы движения энергии в проявляемой материи, вплоть до стабильных форм.

Сейчас, когда душа интегрируется в тело, весь мир Высших, находящихся ранее за завесой, распахнул своё присутствие в вашу жизнь. Кардинальные перемены – это  то состояние статичной изменчивости, к которому предстоит привыкнуть, а главное этим состоянием научиться пользоваться. Мы пришли к вам! Мы - это новые ощущения энергии, новые способы трансформации реальности. Вы привыкли к тому, чтобы  прилагать усилия  к исполнению своих желаний. Для этого сначала «туго накручивать мысли» - желать, потом убеждать себя двинуться в путь согласно выбранной цели - хотеть этого достигать, а уж потом долго ли коротко ли получать ранее желаемое, когда, кстати говоря, оно может быть совсем не актуальным. С нами все иначе - желайте без желания. Другими словами, Вы будете получать желаемое вашей душой - материализацию истинного желания до того как или во время осознания желаемого. Вы творите мир - свою реальность своими намерениями, а мы наполняем ваши намерения энергией и привносим реальность желаемого в вашу действительность или переносим вас в ту реальность, где этот опыт уже материализован. Только неверие в такую простоту и доступность отделяет вас от мира реализации истинных желаний.

Энергия всех реальностей и миров - это равновероятная действительность, где все «миры грёз творцов» равнодоступны. Важен лишь процесс перетекания, движения энергии. Никто в мире материальных желаний не может придумать ничего такого, чтобы ещё не было придумано и не было исполнено кем-то ранее. Реальности - как старые надоевшие хозяину вещи, которые с удовольствием используются другими людьми, потому что являются их мечтами и желаниями. Круговорот вещей, предметов и другой плотной материи - это отражение структурированной для общего пользования человечеством материи. Жизнь плотного мира материи не стоит на месте и меж тем, с точки зрения Абсолюта, она статична. Конкретный объем частиц - строительный материал мира матери статичен. В нём не убывает и не прибывает частиц и меж тем эти частицы участвуют в строении разных форм и их разрушении, в мире дуальности рождение и смерть обеспечивают закон сохранения энергии. Таким образом, происходят статичные изменения, или изменения без изменений. Важность конкретики построенного мира определяется сознанием личности, которая сформировала этот мир. У каждой личности восприятие сугубо индивидуально, а мир плотной материи един. Однако существует всемирная иллюзия разнообразия. Эффект еще большего разнообразия, как реакция восприятия обоснованно возникает при переходе из мира 3Д в многомерность.

Вход в многомерность определяется способностью сознания к восприятию разных по плотности миров одномоментно. Вы же во сне воспринимаете как норму смену сюреалистичных сюжетов сменяющих друг друга или происходящих с вами невероятных событий «внахлест».  Так вот для тех, кто проснулся явь - это управляемый сон. Доверьтесь себе и своей интуиции, прекратите тратить себя на односложные игры. Переходите от шашек к шахматам. Поверьте, это интересно и просто, потому что это всего лишь очередной уровень уже полюбившейся игры. Войдите в это, глагольте истины в мирах многомерности и смотрите - как слово ваше отзовётся.

Желание «познать» должно смениться желанием «знать не изучая» и тогда свершится прорыв завесы собственных ограничений. Сейчас важно общее действие, совершаемое группой единомышленников. Именно совместные действия в любом деле имеют особенную ценность – так как в этом процессе происходит энергообмен между людьми, тем самым  разрешаются длительные, долговые обязательства душ друг перед другом. Результат в виде достижения изначально определённой материально проявленной цели не важен. Для души решаются куда более значимые задачи, для которых собирают в группу нужных друг другу людей. Активная совместная деятельность порой позволяет завершать контракты и расставаться людям навсегда в этом проявлении реальности для достижения самостоятельного роста сознания, чтобы встретиться вновь и продолжить энергообмен уже в качественно иной деятельности и на другом уровне. Не следует оценивать кого-либо или что-либо как результат, вы даже не можете себе представить, какие обстоятельства Абсолюта свели вас с этими людьми на конкретный период времени.

Сотворение реальности в новой для восприятия мерности 4-го измерения - увлекательный процесс. Новизна акта творения заключается в том, что всё творится мыслеформой, как это было изначально у Бога. К этому моменту уже есть осознанные Творцы, способные из высших измерений творить реальность в мире физических тел. Главное – мысль, её форма, как акт уплотнения информационных структур до состояния энергозагущений, отображающихся в материальном мире проявленными событиями. Куда мысль - туда энергия до состояния тотальной материализации.

Вера в себя, доверие своим Высшим Я, любовь к своим творениям – это есть состояние Бога, отображающегося интеграцией души (как частицы Бога) в тело (материю). Миры материи иллюзорны. Это иллюзия, созданная Вами форма, игра, отвлечение, где важен не результат, а сам процесс свидетельствования происходящего. Уделите внимание своей душе – она уже в вашем мире на уровне физических ощущений присутствия, её голос - ваша интуиция, с удовольствием непрерывно вещает истины. Просто направьте внимание к своей душе. Исполняйте свои  истинные желания, продиктованные душой, это будет для вас всегда сопровождаться любовью и счастьем.

Вы свободны (если пожелаете) от всех субличностей.  Вы и Бог на прямой связи с Вами, ибо душа пребывает в высшем для неё опыте материального мира и может исследовать миры из высших измерений, благодаря  телу и сознанию. Больше нет экспериментов - всё с первого раза и по полной программе – это и есть принцип тотальной материализации. Востребуйте свой навык мыслить позитивно, избегать всякого рода помех в форме сомнений и колебаний. Если, всё – таки, «получился слон» вместо желаемого, просто прекратите думать о нём, сосредоточьтесь на альтернативе. «Опыт слона» поблагодарите и отпустите из своей жизни. Он легко дематериализуется за счет разрушения информационной формулы, создавшей его мыслеформы.

Исключите из своего поля внимания внешние деструктивные массивы информации, хотя бы на первое время для адаптации к новым открывшимся способностям тотальной материализации. Сформировали мыслеформу, подождали проявления, пошли проживать или аннигилировали созданное. Мысль – это формула материализации, слово – уже структурированная энергия - это сила  творения в материи. Мысли и слова, идущие от души научитесь отличать от продуктов привычной мыслемешалки ума.  Проверяйте мыслеобразы желаемого на истинность, для этого  возьмите любую методику проверки или создайте свою. Слушайте свою душу, следуйте своей интуиции, обретайте любовь, будьте счастливы.

 Перед тем как начать обсуждение, текст пришлось перечитать многократно.
- Проверка желаний на истинность, может кто-нибудь поделиться известной и проверенной методикой? – задал вопрос Остап.
- Я поделюсь тем способом определения истинности цели, который применяю сам, - предложил Григорий, - например, вы приняли решение чего-то достичь, прикажите разуму замолкнуть и спросите себя: -  Хорошо вам или плохо в оболочке достигнутой цели? Действительно ли мне это нужно? Действительно ли мне это нужно? Если на все три вопроса ответ положительный – то цель ваша, если в ответах не всё однозначно и цель труднодостижима, попробуёте от неё отказаться и если испытали облегчение, то цель чужая. Если чувствуете возмущение и протест, значит, цель может быть вашей.
- Истинные желания – это то, что душа стремиться достичь, а разум уверен в достижимости и готов иметь, - добавила Ольга.

- А что делать, когда разум желает, а душа противится? Или когда душа стремится, а разум сомневается и не пускает?- спросила жена Петра.

- Если душа противится, то отказаться от цели самое разумное, а во втором случае -  работать по методике определения истинность желаний, - ответил Григорий.

- « Хотеть - не желая,  заботится – не беспокоясь,  стремиться - не увлекаясь, действовать – не настаивая»,- вспомнила, понравившуюся фразу Ольга.
- «Ощущение ясности без слов, знание без веры, уверенности без колебаний – это и есть состояние единства души и разума» эти фразы в том числе и предыдущая из «Трансерфинга реальности»,-  вспомнил Пётр.

- Это что же получается, что находясь в пространстве перехода, мы просто перемещаем своё сознание в те миры, где наше истинное желание уже исполнено? – высказал вслух своё озарение Остап.

- Да, примерно так. Мы совершаем действие, которое переводит нас на ту вероятностную линию жизни, где это уже есть,  но мир остаётся материально – плотным, - подтвердил Александр.

- Любое наше желание выражает намерение прожить тот или иной опыт, а если он уже реализован в одном из доступных для нашего сознания миров, то мы просто идём в этот мир. Да уж! Вот тебе принцип тотальной материализации, когда всё есть всегда, – высказал свою догадку Григорий.

- Выходит, то, что не является истинным для нас - этого опыта просто не существует, он не запланирован для проживания в этой жизни? – спросила жена Петра.

- Мы можем сотворить то, что захотим? Но тем самым нарушим план души и вряд ли такое самоуправство останется безнаказанным? – дополнил вопрос Остап.

- Наказывать нас не кому. Настаивая на своём, мы потратим много жизненных сил, и наша эволюция может свернуть в нисходящий поток, по причине нехватки энергии, затраченной на материализацию. Именно в отходе от плана души и кроется «ловушка деградации». Когда люди перестают слушать свою душу и устремляются за пропагандируемыми ценностями – деньгами, карьерой, другими удовольствиями, то, заигравшись в игру «раздутых потребностей», оказываются в состоянии необратимой деградации, – заявил Александр.

- А мы, последнее время, с Гришей увлеклись ТетаХилингом, с помощью этой методики как раз исполняются желания самим Создателем всего сущего, а мы лишь свидетельствуем происходящие свершения. Правда, наши желания очень изменились, теперь они касаются коррекции здоровья, всё остальное действительно реализуется до того, как мы успеваем осознать своё желание, - рассказала жена Григория. 

- Да, слушаю Вас и понимаю, что года три как уже ничем таким не увлекаюсь и не интересуюсь. Лена мне что-то говорила про ТетаХилинг, даже книги в кабинете лежат, но вот прочесть или просто внимательно послушать, не было времени.  Видимо я попал «в ловушку деградации», - с сожалением и печалью сказал Остап.

- Ты же с нами и раз тебе интересно, значит «ловушка не захлопнулась» - приободрил его Григорий.
- Спасибо Вам друзья! Вы так вовремя появились в моей жизни! – произнёс Остап, подумав о том, что может быть благодаря новым знаниям ещё можно собрать свою треснувшую по всем швам жизнь.
- Меня в тексте про материализацию зацепила одна фраза, которую я не могу понять «Для тех, кто проснулся явь - это управляемый сон»,- сказал Пётр.
- Для лучшего понимания я расскажу вам маленькую историю, которую ранее услышал от одного из Вас, - ответил Александр.

«Веселье летнего вечера сменилось безмятежным спокойствием ночи. Огни на Лазурном побережье больше не тревожили воображение и не побуждали к исследовательской деятельности ночных приключений. Тело с избытком подвигавшееся, а сознание – загрузившееся, мирно дремали у себя в номере и единственный мыслеобраз «отпуск» согревал душу путешественника. Преуспевающий бизнесмен, еще сегодня утром отдававший последние распоряжения своей команде, тихо посапывал, видел необычный сон. Ему снились незнакомые места, люди протягивали  к нему руки и явно желали получить от него помощь. Их было очень много и везде, куда бы он не направлялся, были эти алчущие помощи люди. С виду люди прилично одетые, с детьми и без, но от них исходила мощная волна нехватки, озабоченности и нужды. Где он? Что это за люди? Что они хотят от него? Эти вопросы преследовали нашего героя во сне. Он отчетливо осознавал, что это всего лишь сон. Это состояние осознания себя спящим во сне было очень новым и необычным.
- По логике, если я сплю, то это мой сон, - размышлял он, – а значит, я все могу изменить.  В этот момент  картинка сна изменилась, те же люди и тоже место, но теперь потребность и вопрошание исходили от самого героя. И он по-прежнему, не мог понять, чего он хочет?
- Я знаю все свои желания и могу определить даже во сне чего же я хочу, – продолжал размышлять он. Вновь картинка сна поменялась. Люди исчезли, вместо многолюдной площади он оказался внутри маленького дома на берегу озера, такие часто встретишь в Финляндии. Уединенное место комфорта, слившееся с природой. И теперь его потребность была направлена на самого себя, потому что никого другого в доме не было. Или был? Нечто неуловимое, важное не поддавалось осмыслению во сне. И вот его озарило: «Я хочу узнать, что же я всё - таки хочу! У кого же спросить, про своё желание?» Ответ последовал незамедлительно.
- У меня.
- Ты кто? И что делаешь в моём сне?
- Я везде с тобой.
- Почему я тебя не вижу и не знаю?
- Сейчас ты слышишь меня и чувствуешь моё присутствие. Я всегда с тобой и именно я знаю всё о твоих желаниях.
- Кто же ты?
- Вспомни себя и ответишь на свой вопрос.
- Бог или может быть Дьявол?
- Я могу быть для тебя всеми. Я твоя Душа.
- Я умер?
- Нет, ты спишь и бодрствуешь одновременно. Разве ты не помнишь, как сформулировал намерение освоить «осознанное сновидение»?
- Так это же просто мысль мимолётная была, возникла при прочтении книги. Я же ничего не делал для этого. Просто подумал, что хорошо бы было освоить эту технику.
- Правильно, разум твой это оформил в намерение, а я согласилась с твоим выбором пройти именно этот опыт. И потому ты переместился в реальность, где этот опыт реализован.
- Хоть выбор желания  и был сиюминутным, однако оно исходило от Души, и только разумом было озвучено?
- Да, именно такие желания исполняются почти без усилий и считаются истинными.
- А ты знаешь, обо всех моих истинных желаниях?
- Да
- Может, мне о них расскажешь?
- Я всё время тебе их транслирую голосом интуиции, но ты то не слышишь, то не веришь в их достижимость, то сомневаешься. Твои истинные желания формируют предназначение и твою миссию в каждый момент жизни. Если ты следуешь своей интуиции, то испытываешь состояние счастья. Если нет, то пустоту и одиночество. Все желания твои, только часть из них инициирует разум, исходя из ложных стереотипов, а часть исходит от души – вне логики, но в страсти.
- Получается, что всё истинное уже осуществлено в разных мирах и своим намерением войти в тот или иной опыт я просто перемещаю прожектор своего сознания по разным реальностям?
- Да!!!»

- На этом наш герой проснулся и вскоре поделился своим сновидением со мной. Кто это был?- спросил Александр.
- Неужели я?- спросил удивлённый Остап, забывший, напрочь этот эпизод своей жизни.
- Да, именно ты Мастер осознанных сновидений! И все вопросы к тебе!