Минздрав целенаправленно губит нацию

Изумруд Елисеева Оксана
Уже давно существует масса способов уничтожения христианского народа. В данном случае речь идёт о России.
  В наших поликлиника сделали все, чтобы люди меньше туда ходили. Результата от лечения обычно не бывает. И откуда ему взяться? Ведь теперь врачей учат на повышении квалификации < толкать> не эффективные препараты. Главное новые названия, а не качество, ведь за это < кто то> получает хорошие проценты.
 Анализы делать больным просто запрещено, чтобы не транжирить казну. Назначения происходят наобум, лишь бы подороже. Главное содрать за курс лечения не меренную сумму. И не важно, есть эти деньги у больного или нет. Как правило после порции дорогого отравления назначается вторая порция. И не важно сколько их будет, пока больной сможет платить.
 А в аптеках до сих пор есть наши хорошие и не дорогие лекарства. Те, которыми лечились наши бабушки и быстро выздоравливали. Но ведь теперь у Минздрава другие цели.
 У больных нет возможности напрямую пойти к специалисту. Нужно записаться к терапевту, подождать пару недель чтобы открыть запись к нужному врачу. Потом опять запись через две недели. Где вы видели реально больного человека, который будет это делать?
 Многие стараются вызвать скорую, но у скорой указания отправлять больных в неотложку. Неотложка конечно приедет, снимет болевые симптомы, собьет температуру, но больной скорее всего останется хроником.
 Кому выгодно делать больной и вымирающей целую нацию?