Прощай, луна

Настасья Ка
Это было душное летнее утро. Яркие лучи июльского солнца слегка освещали её комнату.Она лежала в своей кровати закрыв глаза. Ей казалось, что этот летний день будет таким же скучным, как и всегда.
Она встала с кровати, открыла шторы.На улице стояла настоящая жара. Весь мир замер в тиши. Она открыла окно и лениво повисла на подоконнике. В воздухе пахло сухой травой и расплавленным асфальтом.
Девушка пришла на кухню. В доме никого не было. "Наверное, все уже уехали на работу",подумала Алиса. Кстати именно так её звали.
Она надела свои рваные в двух местах шорты и вышла на крыльцо. В голове Алисы возникла идея пойти прогуляться по саду. Схватив со столика пачку сигарет и зажигалку она отправилась в сад. Жара стояла настолько невыносимая, что в горле сушило от одного вдоха. Алиса рухнула в траву. Она смотрела в небо и думала о чем-то своём. В этот же момент она достала сигарету и улыбнувшись подожгла её. Вдохнув первый раз она закашлялась. Конечно, ведь начала она курить совсем недавно.Докурив она бросила бычок в соседний куст. Раскидала в разные стороны руки и вздохнула.
Решив пойти домой она встала и медленными шагами зашагала к дому. Войдя в дом Алиса рухнула на диван в раздумьях чем же ей заняться сегодня. Не придумав ничего, она поднялась в свою комнату и включила ноутбук. На рабочем столе красовалось оповещение о сообщении. Немного удивившись она открыла почту и прочитала имя отправителя. "Наконец то..Саша приедет"- сказала шёпотом и с улыбкой Алиса. В письме было сказано,что сегодня вечером приедет лучшая подруга Алисы Саша. Алиса сразу же решила, что её ждёт незабываемая ночь вместе с подругой. Алиса села в кресло и начала строить планы на сегодняшний вечер.
Продолжение следует...