Моя Манила. - Слесаря вызывали?

Ретровизор
Отрывок из http://www.proza.ru/2016/02/28/2501

                Уж скоро месяц, как Ванюша с Манилой познакомились, любовь в самом разгаре. Обошли все лёжки на Воробьевых горах, и на Андреевских прудах, и в Мамоновом городище, и дальше за Метромостом по склонам и пригоркам. Кончились солнечные денечки, пошли дожди, кусты и трава отсырели, пришлось Мане вести нового хахаля домой на Ленинский,  не идти же в ментовскую общагу. Она заранее вручила Ванюше  ящик с инструментами, заодно и краны почини.   
                Звонок в дверь - Слесаря вызывали? Я Вас с утра жду, проходите. Проверьте краны в ванной, один забился, холодную не пропускает, а другой  наоборот горячую не держит. Ванюша нарочито громко,поворачивая левую руку на правой груди, хозяйка сейчас вход на трубе перекрою и начну краник чинить. Манила шепчет, закрывая дверь, ну ты уж не переигрывай, тоже мне  слесарь-гинеколог нашёлся, разувайся, проходи в залу. Ваня заглядывает через дверь и окидывает комнату восхищённым взглядом: большая у тебя квартирка и мебель старинная! Мебель ещё баба Маша  купила, когда "Музей мебели на Калужской" распродавали, поди тоже искала бриллианты, как её знакомый Киса Воробьянинов. У нас Воробьёво был большой дом и она сдавала комнаты, так  жильцы всю мягкую мебель заёрзали своей любовью и я много денег потратила на реставрацию.  А квартиру на Ленинском также бабка получила, когда наше Воробьёво  расселяли при строительстве университета. Потом моя маман в нём училась, там же и с отцом познакомилась.
 - А где же они сейчас?
 - Отправила их на дачу в Фирсановку, все равно в свой институт почти не ходят, а статейки на компьютере можно и там стряпать.
 - Так значит ты теперь одна?
 - Не улыбайся, как кот на помойке, часто сюда приходить нельзя, а то соседки заложат, а маман с детства следит за нравственностью своей девочки.
 - Я блюду уголовный кодекс и с девочками не связываюсь. А  чегой-то ты такая нравственная в лохотрон подалась.
 - Квартиру содержать надо, а мои родители научные работники и уже много лет в кармане не шиша. Приходится самой на всё зарабатывать. Перепробовала много чего в 90-е годы: сначала в сберкассе чужие деньги считала за гроши, в 90-х лавочку открыла на деревянной ярмарке на Гагарина, но, при строительстве 3-ого кольца, ее снесли, затем устроилась крупье в казино "Корстон" здесь же рядом на Косой улице, но и его закрыли. Хотела свою рулетку открыть в переходе у Гагарина, да ты помешал. Вот теперь думаю, где еще найти денежную работенку.
 - Ничего не получится, потому что бизнеснюшки  сразу много денег хотят получать. С малого дела надо начинать!
 - Пора тебе самому заняться делом, проходи в ванну, краник починишь и заодно душ примешь. Вот тебе новое белье и полотенце.
                Ванюша стоит под душем и стучит ключами по трубе: Хозяйка подойдите и проверьте, как краник работает. Манила заходит в ванную в халатике, крутит кран и брызгает холодной водой на Ваню. Что-то твой краник плохо работает.
 - Залезай хозяйка в ванну, сейчас проверим как он работает.
 - Держи мою мочалку и спинку заодно потри. Да не передок, а спину.
 - Нагнись, я так потру, что охнешь.
 - Ой, да ты опять свой краник суешь не туда.
 - Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно! Не крутись и крепче прижмись, а то из моих рук выскользнешь и из ванны свалишься.
 - Ой, Ваня да я гляжу ты мастак баб любить. Я уж начинаю беспокоиться за  твою нравственность. Поймал Меня, как птичку в сети, и крутишь как хочешь.
 - Ты Мань прям как девочка, будто в первый раз.
                Манила выскальзывает из цепких объятий и брызгает на Ванюшу холодной водой:  Я всегда отдаюсь полностью как в первый раз, так в последний раз. Пути господни неисповедимы, а вдруг завтра меня посадят и разлучат нас надолго.
 - Ну вот весь кайф обломала. Не надо о грустном.
 - А кто будет квартиру оплачивать, дачу содержать.
 - Устройся к родителям в институт, а я буду тебя любить и содержать.
 - Содержанкой быть не хочу, я птица вольная.
 - А птицам много и не надо, хлеба покрошил, водички налил и целый день поют.
 - Поучи своих ивановских паучих-прядильщиц. На твою зарплату в Москве не проживешь.
 - Может тебе надо прежде всего свои желания немного прикрутить?
 - Придется мне за двоих еще больше крутиться.
 - Вот и будем за четверых крутится, я в ЖЭХ устроюсь на две ставки брать взятки.
 - Хватит мне мозги компостировать! Одевайся в чистое. Пора к столу.
                Проходят в залу. Ванюша оглядывает комнату: Богато стол накрываешь, а все прибедняешься. Говоришь на оплату квартиры не хватает. Скромнее надо жить, тогда и моей зарплаты хватит на двоих.
                А ты Вань Иваново с Москвой не путай. Что по вашему скромно, то по нашему нищета. Может я тебя хочу завлечь в свои ласковые сети. Наливай! Чокнулись раз, другой. Ванька почуствовал себя в своей тарелке и закусывает, как всегда, сразу из трёх: Да я давно твои сети проверил в интернете. Сеть надо свернуть и убрать, чтобы в нее никто больше не лез. Всех твоих бывших надо удалить из памяти, телефонов и компьютера, а если будут лезть  в наглую, то сам выброшу из дверей и спущу по лестнице. Я им отобью охоту к тебе с глупостями приставать.
                Манила, держа рюмку вина и хитро улыбаясь, да не распаляйся так, вот что я придумала: Устрою тебя в контору по выбиванию долгов (КВД) и сама там аудитором буду работать.  У меня за плечами экономический факультет универа.  Ванюша обиженно надул губки: Тоже мне занятие  за долги ЖКХ пенсионеров из квартир выкидывать. Уж лучше быть омоновцев и креаклов гонять по Москве, всё же по-благороднее будет! Я еще не все сказал: Эта контора под прикрытием спецслужб и заточена выбивать долги с крыс-приватизаторов и прочих вороватых чиновников, которые за границу смылись. Там их ловят, смывают камуфляж и заставляют возвращать наворованное государству и нам достанется процентик за труды.
 - Приватизаторов и чиновников вороватых трясти, это мне нравится! С большим удовольствием!
 - Я заранее знала, что  тебе после моих объятий, что не скажу, всё понравится!
 - Но как ехать в загранку, я же языков не знаю?
 - Да тебе и не надо всё знать. Будешь брать их за жабры! Руки убери от меня!
 - Как их брать в армии научили, а разговаривать с ними на одном языке нет!
 - Зато я знаю о чем с ними говорить, а ты будешь меня прикрывать!
 - Прикрывать тебя мое самое любимое занятие, но надо потренироваться.
 - Проходи в  спальню мой петушок, прикрой Меня.
                Ваня хватает Маню на руки, несет до постели, сдирает одежду, накрывает и подминает её под себя, словно петух на нашесте.
 - Как чувствует себя моя курочка? 
 - Да я тебя хорошо чувствую. Всеми органами чувств.
 - Вот и я наконец то тебя почувствовал.
 - Ой одно, чувство пропало. Где оно?
                Ванюша отвалился, расслабился и, лежа на спине, пытается вникнуть в смысл манькиных намёков. Начинает издалека, ты меня уморила, хотя поначалу мокрой курицой прикинулась. Как ни хорошо было на горах, а всё же в большой квартире и в широкой кровати лучше!
 - Поедем с тобой по заграничным отелям, там кровати еще лучше будут.
 - Загранпаспорта у Меня нет.
 - Через неделю будет, если подпишешь договор с КВД.
 - А если из ОМОНа не отпустят.
 - За это не беспокойся, КВД договорится с вашими кадрами, а они тебя еще и наградят за верную службу и  орден дадут.
 - Зачем мне орден, я согласен на медаль.
 - Пригодится,  скидки на оплату ЖКХ получишь на пенсии, чтобы из квартиры не выбросили.
 - Ну всё уговорила Меня, что скажешь то и подпишу.
                Манила поворачивается к Ване и, приподнявшись в постели, раскрывает ему свои объятия и план действий. Завтра пойдем на Солянку в Ивановский женский монастырь, на его территории и находится контора КВД.
 - Понял. Монашки там долги выбивают у грешников?
 - Они для прикрытия конторы нужны и к тому же легко вычисляют по глазам чужих людей с недобрыми намерениями.
 - Сколько однако у вас средств контроля и защиты. Никакая крыса не прошмыгнет.
 - Вот ты сначала котом и поработаешь, будешь чужих крыс ловить в монастыре, но к монашкам умоляю не подходи, они давно проверены, а вот прихожанки разные попадаются.
 - Насчет прихожанок какие будут инструкции. Входить в Контакт или как? При контактном общении получше можно проверить их внутреннюю суть.
 - Контакты только в крайнем случае и грани не переходи, а то я сама твой краник откручу.
 - Да как ты могла только подумать, что я тебя на какую-то овцу московскую променяю.
 - Ну то-то же! А то с разбегу и сразу в Контакт прёшься. Не зная подхода, не лезь к прихожанкам. Я прослежу.
 - И ты тоже в КВД не больно заигрывай с начальниками, я этого не люблю.
                Манила встаёт в кровати в неглиже: Ладно мир. Будем друг другу доверять и проверять. И неожиданно напевает:  "В нашей конторе служба и опасна, и трудна..."