Пару пассажей на различные темы

Борис Колосов-Гастев
Система глобализма, стремящаяся к доминированию в мире, существует - в этом нет сомнений. Аргументов масса, включая и самые бесспорные, достаточно лишь внимательно вглядеться и вслушаться. Эта система базируется в энергетической монаде крупных над-национальных структур банковского и нефтяного бизнеса и не имеет национально-этнических корней - она космополитична и креатирует в мир архаичный языческий стимул, порождающий атеизм, ложь и насилие. Банки - это аккумулятор энергии, нефть - кровь Земли, и система, фокусирующая свой цивилизационный импульс на энергетической компоненте, подогретой нефтяным допингом, имеет в себе вампирические ингредиенты инволютивных миров.
Теперь о другом. Если бы в начале 90 годов власть приняла более жёсткую, а где то и жестокую позицию, без оглядки на Запад (который в силу своего тепличного менталитета, конечно же, был не способен осознать всю глубину убийственного разложения российского народа и всю опасность этого разложения для мировой цивилизации) - повторяю, если бы власть нашла бы в себе мужество тоталитарно-силовыми методами проводить реформы, то финал был бы позитивным... Парадокс, конечно - либеральные реформы проводить директивно-тоталитарными методами, но Россия всегда была страной парадоксов, и по другому в ней - никак нельзя...
(Борис Колосов-Гастев).