Куриная слепота...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 03.03.16.

"Управление верховного комиссара ООН по правам человека требует от Киева найти и арестовать организаторов блокады Крыма. В управлении считают, что блокада полуострова привела к нарушению прав его жителей."

***

А можно спросить, а когда националистические банды бомбили целый год с лишним мирные Донецк и Луганск, то такого понятия, как нарушение прав человека в природе вообще не существовало?

А можно спросить, когда националисты живьем сожгли людей в Доме профсоюзов в Одессе, то и тут такая же туманная история куриной слепоты в ООН?

***

Хочется знать, куда побегут, куда спрячутся от справедливого возмездия и народного гнева те, на руках которых кровь безвинных русских людей, волей судьбы оказавшихся на Украине в качестве ее жителей или теперь только вечных заложников чьих-то исторических амбиций глупости и невежества?

***

Вспомним историю.

В Германии в свое время поднял голову нацизм, и не нашлось внутри страны силы, которая его бы остановила. Понадобилось поставить на грань уничтожения целую великую нацию русских людей, чтобы те поднялись, сомкнув ряды, и смели с лица земли эту коричневую заразу.

В Киеве поднимает голову все тот же национализм с животной ненавистью на гнилых зубах, кто теперь сможет его остановить? Внутри Киева нет такой силы ...