Сделайте это!

Эдита
Мы, люди, имеем странную привычку откладывать все на потом, машем рукой: "потом, да потом, как-нибудь, обязательно...". За все хватаемся, но ни одно дела, как правило, не доводим до конца. Все торопимся и спешим, а жизни ведь у нас одна.

Если чувствуете нутром, что так надо - сделайте это! Не ждите чье-то одобрение или момента! Он может никогда и не наступить!!! А вы храните слова/идеи/недосказанность в себе. Сейчас или никогда. Решайтесь.

Если у вас есть большая, невозможная (по вашему мнению или еще по чьему) мечта, притворите ее в жизнь, при первой же возможности сделайте это! Хватайтесь за нее всем своим существом! Не будет у нас второй жизни, вы понимаете? Не будет.

Вы только представьте, сколько известных людей в мире и многих других) сомневались в себе, прежде чем добиться чего-либо. А если бы многие из них не преодолели себя и не воспользовались шансом воплотить свои идеи в жизнь? Многих бы книг/фильмов/песен/картин, полюбившимся миру, просто-напросто не было бы. Огромное количество людей не нашло бы в них отклик своей души, частичку себя в нечто необыкновенном. Ведь кому-то они и жизнь спасают, эти фильмы, книги и музыка. Безусловно, это наши составляющие жизни. Но сейчас не об этом.

И если в следующий раз вы захотите написать/сочинить/рассказать/запечатлеть/нарисовать/построить СДЕЛАЙТЕ ЭТО,ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Подумайте "а что, если я не сделаю это, когда кто-то так остро нуждается в этом? Что, если я смогу таким образом помочь кому-то? Что, если кто-то ждет именно такую историю/песню/книгу/ фильм/картину и т.д понимаете, к чему я клоню? Действуйте! Если не для удовлетворения своих потребностей, то на благо общества в целом.
02.03.16