Вездесущие Мысли

Наталья Котомина
Эх, мысли-мысли! 
Они не так просты как кажется.
В каждой точке пространства  мысли  существуют в латентном, скрытом виде, также как образы и мысли буквально всех!
Ничего не скрыть ни от кого!
Все наши намерения  как на ладони, а любая зона пространства является самым полным, бесконечным хранилищем знаний о Вселенной и буквально обо всех.
Мысли существуют вокруг не зная экранов, границ, приходят, когда их не просишь, пропадают, когда нужны, от них трудно избавиться, когда нужно, они созидают или разрушают.   
Они малы, но вездесущи!
Масса одной мысли  составляет 10-37 – 10-32 г. и  умещается  в одном нейтрино!
Но эти "малыши" обладают огромной силой.
"С начала было слово" - это о них, т.е. вибрация.
Так и хочется спросит, где же  их дом? Самый ближайший - этносфера.
Ритм этносферы настроен на ту или иную частоту космического излучения, между ними возникают резонансные явления, которые активизируют людей наиболее близко настроенных своим биополем на этот ритм. 
Так  создаются   определенные национальности. Они  существуют    как информационно-энергетическое (лептонное) поле. Этносфера, по сути является хранилищем памяти этноса, в которой есть информация о всей этнической сути. 
Русам есть чем гордиться!
Все вместе мысли этносов  определяют поле ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Отделится по сути, друг от друга,  невозможно.    Особенно этносам, которые взращены на едином корне с другим,  как Украина, имеющая в истоках все русское.
В   силу возникновения в этносе непримиримых идей,  чужой идеологии,  культуры,   единая частота колебаний  нарушается,  их  множество  подавляет друг друга. своими частотами. Эта  какофония приводит к распаду информационно-энергетического поля этноса, в котором уже нет резонансных явлений - этнос умирает.
"Бойтесь своих мыслей - они сбываются" - не пустая фраза
Мысли "съедают" своих владельцев в прямом смысле этого слова.
Увы, их деятельность, кроме стихов и нежных слов, сопряженная с  бесконтрольностью эмоций,  являются  источником  конфликтов, войн, катаклизмов (землетрясения, наводнения), различных  катастроф.
  Что  творят  мысли с народами - мы видим без прикрас.
Мысли созидательные  обогащают человека, поддерживают его организм, возвеличивают этнос, нацию,   радуют окружающих.
Об этом  пекутся многие религии, их  призывают  культивировать все этические постулаты, в этом заключена  парадигма КУЛЬТУРЫ  МЫШЛЕНИЯ.
И секрет  прост:  чтобы достичь успеха в любом начинании нужно отбросить все разрушающие мысли и настроиться на мысли созидательные и творческие.
Мысль есть высшая реальность  и её следует   настроить на волну  творческих созидательных  мысле-форм.

Мысли как птицы - смотри, не поймаешь!
Мысли как волны - прилив и отлив...
Мысли как ветер - штормят - затихают...
Мысли как мыслим - хотим не хотим!

Хочешь  отпустишь, хочешь оставишь,
Хочешь за ними помчишься вдогон,
Хочешь замрешь и надолго застрянешь,
Хочешь пропустишь - не вспомнишь потом.

Мысли владыки  - не все понимают:
Мысли печальны - печаль и вершим,
Мысли о счастье - и счастье поймаем,
Мысли  и мыслятся тем, что хотим!