Воронеж - город мамонтов. Народ расы

Наталья Котомина
Да-да! Это не опечатка и не шутка - Воронеж (вся область) город МАМОНТОВ!
А самая, что ни на есть, настоящая ПРАВДА! Славная правда, дающая пищу уму, полет души и гордость за свой любимый край!
Артефакты просто повергли научный мир в шок! Воронеж - настоящий город слонов!
В индийской Махабхарате описан город Варанаси - центр  культуры, столица царства Каши (сияющий)- самый великий из семи священных городов древних ариев. 
«Варана» означает «лесной слон» - МАМОНТ. Древнеарийский эпос указывает в районе Варанаси ряд географических объектов, отсутствующих в Индии, но присутствующих в Воронежской области.
Про топонимы и гидронимы можно даже не говорить,  они в Махабхарате идентичны с русскими.
Варанаси древний город мертвых - предков значит! Не калька ли древнего города бывшего на месте Воронежа? Сюрпризы ждут!  Совпадений слишком много и  сами индийские ученые признают русские корни своих брахманов.  Остается только гадать сколько было Исходов  по миру арийский предков.
ВОРОНЕЖ - город лесного слона, город красавец, город загадка!  Это уже не гипотезы, а факты!
И пирамиды рядом есть (многие оплавлены), и подземные лабиринты, и сакральные места, и река под стать - Великая Ворона.  А, где же мамонты? А мамонты рядом!
Не единичные находки - а гигантские площади артефактов датируемых  50 тыс. лет до нашей эры!.
КОСТЕНКИ - "жемчужина" палеолита -  какая седина!  Через него проходил "шелковый путь" каменного века.
Европы еще не было, многих народов мира не было, одни неандертальцы с запада в гости захаживали, а люди жили-были в Воронежских окрестностях!   Красивые люди, похожие на современников!    ФАКТЫ  вещь упрямая!   Детальные  анализы и реконструкция своё дело сделали!    Управлялись  с мамонтами в Костёнках   как с домашними животными, строили дома на фундаменте из костей, занимались искусством невиданными инструментами, превосходящими  современные технологии.    Жили не тужили - передали  потомкам негаданно   привет,   в виде шокирующих артефактов!
Слава им!      Древняя цивилизация - достояние планеты! Не её ли след почитали индусы?
Вот и говори после этого про  Россию свысока - Перст Судьбы всё равно укажет истину.
А музей-заповедник открыт!